Страница 1604 из 3182 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    вот я хочу узнать у человека как он все это организовал и как белье сушит, получается же как-то при таком количестве детей, а я рукожоп какой-то, который аэрогриль впихнуть не может и попой об него стукается. Вот на даче 20 соток так и проблем нет с сушилками этими. пошел дождь - затащил на веранду, солнце вышло - выставил на поле. С готовкой на восьмерых я всё равно не постигла дзен и изнемогаю от зависти по-прежнему. с утра варишь борщ, кашу в мультю, параллельно котлеты и картошка, режешь салат, печешь оладьи... И это иногда везёт - они соглашаются на пельмени покупные - праздник тогда. в 12 метрах - не верю (с) покажите мне!
    Машинка с сушилкой, не?
    вообще ж можно не все время и все сразу готовить, а постепенно а можно, наоборот, с утра все сделать и потом не париться на эту тему. Проблема - это если у тебя одна сковородка и одна кастрюля, вот как хошь, а все по очереди придется делать. А одновременно проще всего.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « в Питере один центр , прямо открытие в... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    в Питере один центр , прямо открытие в зрелом возрасте , на ЛВ недавно было тема про центр города , там столько вариантов , а вы за неё решили вписаться и отвечать на не удобные вопросы.
    читайте фразы до конца, что ли

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Идите на фриланс,. Разовые заработки коуча и неработающий муж позволят купить квартиру размером с зимний дворец и впихнуть весь ассортимент магазина бытовой техники.
    при квартире размером с зимний у меня и вопросов не будет куда впихнуть. вопрос как при 12 удалось кому-то впихнуть всё
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « кстати Иришечка фото Кати в новой семье... »

посмотрите на семье в альбоме. Она там после купания

Небожитель Аватар для татьяна 71

при квартире размером с зимний у меня и вопросов не будет куда впихнуть. вопрос как при 12 удалось кому-то впихнуть всё
    А вы правда верите написанному?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Машинка с сушилкой, не?
    вообще ж можно не все время и все сразу готовить, а постепенно а можно, наоборот, с утра все сделать и потом не париться на эту тему. Проблема - это если у тебя одна сковородка и одна кастрюля, вот как хошь, а все по очереди придется делать. А одновременно проще всего.
    вот одновременно и на полдня вся эта байда затягивается на 8 если готовить. Это лично мной опробовано, советы ценные применяю но не особо спасает дело.
    если с сушилкой - тогда ещё могу понять, но можно и написать - сушится в сушилке и вопросов нет. пару тройку раз забить барабан до отказа - могу понять.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    посмотрите на семье в альбоме. Она там после купания
    у вас там такой же ник?

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « меня сейчас обвинят в черствости,... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

меня сейчас обвинят в черствости, занудстве и бездушии, но в боулинге праздничный стол - это что? картошка - фри и кока-кола с пиццей покупные? Или руколепные торты и салаты в контейнерах?
    NB Мне опять очень интересно! Честно!
    Заку, ты меня извини ...
    я вот даже в боулинг не вожу детей на др.. мне не на что.

когда ходим на чужие др - да, пицца и кола. детям нафиг не нужны оливье и руколепные торты
    кто мне кроме меня подарит мне?

9. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А вы правда верите написанному? »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А вы правда верите написанному?
    я правда хочу услышать ответ на свой вопрос так мол и так, раскорячиваем сушилки в коридоре когда дети спят, ночью. или вон, машинка с сушилкой. или за окно аэрогриль и хлебопечку вывешиваем, вместе с запасной резиной для авто.

10. ответ для Санука , на сообщение « читайте фразы до конца, что ли :)) »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    читайте фразы до конца, что ли
    и что я не дочитала , в каждом городе есть названия районов , его и спрашивают , но тут молчание , а вы похоже в адвокаты вписались , в теме про дель полтора года назад так же защищали?

Страница 1604 из 3182 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »