|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
вот я хочу узнать у человека как он все это организовал и как белье сушит, получается же как-то при таком количестве детей, а я рукожоп какой-то, который аэрогриль впихнуть не может и попой об него стукается. Вот на даче 20 соток так и проблем нет с сушилками этими. пошел дождь - затащил на веранду, солнце вышло - выставил на поле. С готовкой на восьмерых я всё равно не постигла дзен и изнемогаю от зависти по-прежнему. с утра варишь борщ, кашу в мультю, параллельно котлеты и картошка, режешь салат, печешь оладьи... И это иногда везёт - они соглашаются на пельмени покупные - праздник тогда. в 12 метрах - не верю (с) покажите мне!
Машинка с сушилкой, не?
вообще ж можно не все время и все сразу готовить, а постепенно а можно, наоборот, с утра все сделать и потом не париться на эту тему. Проблема - это если у тебя одна сковородка и одна кастрюля, вот как хошь, а все по очереди придется делать. А одновременно проще всего.
-
со звезды
Сообщение от амстель
в Питере один центр , прямо открытие в зрелом возрасте , на ЛВ недавно было тема про центр города , там столько вариантов , а вы за неё решили вписаться и отвечать на не удобные вопросы.
читайте фразы до конца, что ли
-
Душечка
Сообщение от татьяна 71
Идите на фриланс,. Разовые заработки коуча и неработающий муж позволят купить квартиру размером с зимний дворец и впихнуть весь ассортимент магазина бытовой техники.
при квартире размером с зимний у меня и вопросов не будет куда впихнуть. вопрос как при 12 удалось кому-то впихнуть всё
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
посмотрите на семье в альбоме. Она там после купания
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
при квартире размером с зимний у меня и вопросов не будет куда впихнуть. вопрос как при 12 удалось кому-то впихнуть всё
А вы правда верите написанному?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Душечка
Сообщение от Санука
Машинка с сушилкой, не?
вообще ж можно не все время и все сразу готовить, а постепенно а можно, наоборот, с утра все сделать и потом не париться на эту тему. Проблема - это если у тебя одна сковородка и одна кастрюля, вот как хошь, а все по очереди придется делать. А одновременно проще всего.
вот одновременно и на полдня вся эта байда затягивается на 8 если готовить. Это лично мной опробовано, советы ценные применяю но не особо спасает дело.
если с сушилкой - тогда ещё могу понять, но можно и написать - сушится в сушилке и вопросов нет. пару тройку раз забить барабан до отказа - могу понять.
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
посмотрите на семье в альбоме. Она там после купания
у вас там такой же ник?
-
странная такая
Сообщение от Zakuraeva
меня сейчас обвинят в черствости, занудстве и бездушии, но в боулинге праздничный стол - это что? картошка - фри и кока-кола с пиццей покупные? Или руколепные торты и салаты в контейнерах?
NB Мне опять очень интересно! Честно!
Заку, ты меня извини ...
я вот даже в боулинг не вожу детей на др.. мне не на что.
когда ходим на чужие др - да, пицца и кола. детям нафиг не нужны оливье и руколепные торты
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Душечка
Сообщение от татьяна 71
А вы правда верите написанному?
я правда хочу услышать ответ на свой вопрос так мол и так, раскорячиваем сушилки в коридоре когда дети спят, ночью. или вон, машинка с сушилкой. или за окно аэрогриль и хлебопечку вывешиваем, вместе с запасной резиной для авто.
-
Сообщение от Санука
читайте фразы до конца, что ли
и что я не дочитала , в каждом городе есть названия районов , его и спрашивают , но тут молчание , а вы похоже в адвокаты вписались , в теме про дель полтора года назад так же защищали?