|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вот наши 3 варианта.
Но как-то брошь под сомнением. А другие вообще не подходят. Сарафан как-то поостенько совсем. Это на сл год вполне так можно пойти..

лучше 2 вариант,брошь здесь не в тему.
-
с Марса
 Сообщение от *Sale*
George 
 Сообщение от kat-rin
Олютик, фото на месте. Попозже сориентирую по размерам.
Йокаганька, я заказываю через посредника, если нужно ссылку дам на группу. Там и америки много разной, но их форма мне не полюбилась.
Спасибо, поняла и вспомнила))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
По моему клетка и так самодостаточна, рюши сделают совсем перебор. Если хотите так нарядности, то бантами на голове украшайте
да к клетке рюши не нужны
-
с Марса
 Сообщение от Aliantta
Спасибо!
Всё. Так и осиавлю. Я сколько всего не мерила, тоже прихожу к выводу что прям оочень мне нравится образ. Ну смкщало что лишаю дочку рюшек всяких. Хотя ей вообще все равно. Лишь бы не мерить ещё раз
Моя идёт без рюш
Все, переросли мы эти утипуси, к возрасту и стилю уже не подходит.
Наверное, пора перебираться в подростковый гардероб. Здесь все больше малышей наряжают.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
По моему клетка и так самодостаточна, рюши сделают совсем перебор. Если хотите так нарядности, то бантами на голове украшайте
Вооот.видимо так и есть. Я тоже к этой клетке так и не смогла подобрать рюши. Реально лишним были.
Бантики будут. Но простенький, лаконичные.именно бантиком небольшим (ну средним, см 10 наверное)
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
лучше 2 вариант,брошь здесь не в тему.
В смысле 2 вариант? Идти в жилетке но без галстука? (на фото разные жилетки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
В смысле 2 вариант? Идти в жилетке но без галстука? (на фото разные жилетки)
я имела ввиду брошь на третьем фото не в тему,а так да,мне больше нравится второе фото)
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
я имела ввиду брошь на третьем фото не в тему,а так да,мне больше нравится второе фото)
А. Поняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Моя идёт без рюш
Все, переросли мы эти утипуси, к возрасту и стилю уже не подходит.
Наверное, пора перебираться в подростковый гардероб. Здесь все больше малышей наряжают.
у Вас какой класс?я думаю к 4 уже рюш не будет,в третьем надеюсь еще побыть малышками)
-
Мега-элита
хотя у нас прям рюш,рюшь и нет особо,но да все такое милое деачачье)