|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aliantta
а я что-то все переживаю, что никаких рюшек и оборочек не будет. мерила мерила, в итоге остановилась на варианте рубашка некст,галстук жилетка.. смотрится хорошо, но вроде девочка, а без рюшек. как думаете нормально так будет??или снять галстук и нацепить брошь какую-нибудь? 
Знаете, это только в этом топе и в этом учебном году девочка без рюшек - не девочка. А так вообще другие признаки пола обычно.
У моей ни разу рюшек не было на 1 сент, за мальчика никто не принимал.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Знаете, это только в этом топе и в этом учебном году девочка без рюшек - не девочка. А так вообще другие признаки пола обычно.
У моей ни разу рюшек не было на 1 сент, за мальчика никто не принимал.
Ну за мальчика принять сложно, волосы до поясницы.
-
Хранитель
Я не выношу всю эту азиатчину на девочках. Поэтому некст и маркс и спенсер наше все. Там никаких рюш славабогу.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Jane's
Я не выношу всю эту азиатчину на девочках. Поэтому некст и маркс и спенсер наше все. Там никаких рюш славабогу.
Это не азиатчина, это рококо ☝️
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Мне очень нравится с галстуком👍
-
Мега-элита
С галстуком отлично.
Жилет нарядный, рюши не нужны.
-
с Луны
По моему клетка и так самодостаточна, рюши сделают совсем перебор. Если хотите так нарядности, то бантами на голове украшайте
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Это не азиатчина, это рококо ☝️
Неорококо!
-
Хранитель
Спасибо!
Всё. Так и осиавлю. Я сколько всего не мерила, тоже прихожу к выводу что прям оочень мне нравится образ. Ну смкщало что лишаю дочку рюшек всяких. Хотя ей вообще все равно. Лишь бы не мерить ещё раз