Страница 1606 из 2002 « Первая 6061106150615561596160216031604160516061607160816091610161616561706 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что кольцо пропаганды нас сжимает.
    И это тоже злит.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

по повожу поездок.. я уже предвкушаю. ибо прогулки по Питеру УЖЕ имеют такую специфику, что я избегаю их.
    я всегда говорила, что чем меньше ребенок, тем проще в плане путешествий.
    я помню как мы ездили с племянницей в ее 4 года. было клево.
    помню как ездили в ее 6 лет. ыыыы.... мы бегали по всем городам в поисках площадок.
    сейчас я свою несколько месяцев готовила словами, что у мамы будет первый отпуск за кучу времени. и если она будет пытаться испортить своим поведением, то в следующий раз мы поедем без нее. с учетом, что она пока без дневного сна не может, а планы у меня грандиозные, посмотрим.
    ну и да.. мы конечно берем с собой коляску.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Саша, ну это же не конкретно из-за новостей. У меня и в своей жизни жуткая нестабильность и головная боль о завтрашнем дне. К этому присоединяется еще и ситуация в стране. Она меня злит и очень расстраивает. И я впервые в своей жизни задумалась, где еще можно жить и где бы мы смогли прижиться.
    Ты работу пока не ищешь?
    Смысла переезда в другую страну, как бегства из России лично я не вижу. Давеча бабуля одна на Лёнином кружке мне рассказывала, что её сын здесь был предпринимателем, такой молодец, уехал в Израиль, так ему там хорошо, так хорошо. Чем занимается? Ну вот пока год работает дворником и ищет другую работу, но еще язык не выучи идеально.
    Нет, я ничего не хочу сказать, но здесь мы всё же свои. Уезжать ради карьеры, ради не знаю еще чего, да, но бегство лично мне сомнительный способ решения проблемы.
    Мне везет!

Вот Оля уже сказала то, что я хотела сказать. Нам не разобраться, где правда, а где нет.
    поэтому остается расслабиться. ну вот серьезно. у меня вроде получается. а еще у меня такая работа нервная, что много сил уходит туда. тоже польза...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    по повожу поездок.. я уже предвкушаю. ибо прогулки по Питеру УЖЕ имеют такую специфику, что я избегаю их.
    я всегда говорила, что чем меньше ребенок, тем проще в плане путешествий.
    я помню как мы ездили с племянницей в ее 4 года. было клево.
    помню как ездили в ее 6 лет. ыыыы.... мы бегали по всем городам в поисках площадок.
    сейчас я свою несколько месяцев готовила словами, что у мамы будет первый отпуск за кучу времени. и если она будет пытаться испортить своим поведением, то в следующий раз мы поедем без нее. с учетом, что она пока без дневного сна не может, а планы у меня грандиозные, посмотрим.
    ну и да.. мы конечно берем с собой коляску.
    Мы полностью держались в графике, спали днем, все переезды были исключительно дневные и во время сна. Лёня очень старался, но маленький ребенок-это маленький ребенок, что сделаешь. Ему понравилась вся движуха и не понравился Персеполис, например. Древние развалины навевали на него тоску, экскурсовод тоже, когда полезли на гору к усыпальнице, развеселился. Кораблики, лодочки, бедуины с козами-это на ура прошло.
    Мне везет!

Ты работу пока не ищешь?
    Смысла переезда в другую страну, как бегства из России лично я не вижу. Давеча бабуля одна на Лёнином кружке мне рассказывала, что её сын здесь был предпринимателем, такой молодец, уехал в Израиль, так ему там хорошо, так хорошо. Чем занимается? Ну вот пока год работает дворником и ищет другую работу, но еще язык не выучи идеально.
    Нет, я ничего не хочу сказать, но здесь мы всё же свои. Уезжать ради карьеры, ради не знаю еще чего, да, но бегство лично мне сомнительный способ решения проблемы.
    полностью с тобой согласна. меня не настолько угнетает существующий "режим", чтобы ехать куда-то, чтобы быть условно поломойкой.
    а рассчитывать, что где-то у нас будет лучше с работой, финансовым положением и т.п. не приходится.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ты работу пока не ищешь?
    Не ищу
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А мы сегодня сходили с военной техникой познакомились. http://historytrip.ru/ очень понравилось. Может и рановато -для теоретического курса. Но и Боре и Уле понравилось. больше часа на ура все прошло. Еще и памятный подарок.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки,а среди нас же нет юристов?

Старожил Аватар для Meduziana

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки,а среди нас же нет юристов?
    Вообще, были [emoji4] (но не я)
    всем привет!
    Уточни область права (трудовое там, защита потребителей или в группе во вк)

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Страница 1606 из 2002 « Первая 6061106150615561596160216031604160516061607160816091610161616561706 Последняя »