|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мне кажется, что кольцо пропаганды нас сжимает.
И это тоже злит.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
по повожу поездок.. я уже предвкушаю. ибо прогулки по Питеру УЖЕ имеют такую специфику, что я избегаю их. 
я всегда говорила, что чем меньше ребенок, тем проще в плане путешествий.
я помню как мы ездили с племянницей в ее 4 года. было клево.
помню как ездили в ее 6 лет. ыыыы.... мы бегали по всем городам в поисках площадок.
сейчас я свою несколько месяцев готовила словами, что у мамы будет первый отпуск за кучу времени. и если она будет пытаться испортить своим поведением, то в следующий раз мы поедем без нее. с учетом, что она пока без дневного сна не может, а планы у меня грандиозные, посмотрим.
ну и да.. мы конечно берем с собой коляску.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Саша, ну это же не конкретно из-за новостей. У меня и в своей жизни жуткая нестабильность и головная боль о завтрашнем дне. К этому присоединяется еще и ситуация в стране. Она меня злит и очень расстраивает. И я впервые в своей жизни задумалась, где еще можно жить и где бы мы смогли прижиться.
Ты работу пока не ищешь?
Смысла переезда в другую страну, как бегства из России лично я не вижу. Давеча бабуля одна на Лёнином кружке мне рассказывала, что её сын здесь был предпринимателем, такой молодец, уехал в Израиль, так ему там хорошо, так хорошо. Чем занимается? Ну вот пока год работает дворником и ищет другую работу, но еще язык не выучи идеально.
Нет, я ничего не хочу сказать, но здесь мы всё же свои. Уезжать ради карьеры, ради не знаю еще чего, да, но бегство лично мне сомнительный способ решения проблемы.
-
Мега-элита
Вот Оля уже сказала то, что я хотела сказать. Нам не разобраться, где правда, а где нет.
поэтому остается расслабиться. ну вот серьезно. у меня вроде получается. а еще у меня такая работа нервная, что много сил уходит туда. тоже польза...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
по повожу поездок.. я уже предвкушаю. ибо прогулки по Питеру УЖЕ имеют такую специфику, что я избегаю их. 
я всегда говорила, что чем меньше ребенок, тем проще в плане путешествий.
я помню как мы ездили с племянницей в ее 4 года. было клево.
помню как ездили в ее 6 лет. ыыыы.... мы бегали по всем городам в поисках площадок.
сейчас я свою несколько месяцев готовила словами, что у мамы будет первый отпуск за кучу времени. и если она будет пытаться испортить своим поведением, то в следующий раз мы поедем без нее. с учетом, что она пока без дневного сна не может, а планы у меня грандиозные, посмотрим.
ну и да.. мы конечно берем с собой коляску.
Мы полностью держались в графике, спали днем, все переезды были исключительно дневные и во время сна. Лёня очень старался, но маленький ребенок-это маленький ребенок, что сделаешь. Ему понравилась вся движуха и не понравился Персеполис, например. Древние развалины навевали на него тоску, экскурсовод тоже, когда полезли на гору к усыпальнице, развеселился. Кораблики, лодочки, бедуины с козами-это на ура прошло.
-
Мега-элита
Ты работу пока не ищешь?
Смысла переезда в другую страну, как бегства из России лично я не вижу. Давеча бабуля одна на Лёнином кружке мне рассказывала, что её сын здесь был предпринимателем, такой молодец, уехал в Израиль, так ему там хорошо, так хорошо. Чем занимается? Ну вот пока год работает дворником и ищет другую работу, но еще язык не выучи идеально.
Нет, я ничего не хочу сказать, но здесь мы всё же свои. Уезжать ради карьеры, ради не знаю еще чего, да, но бегство лично мне сомнительный способ решения проблемы.
полностью с тобой согласна. меня не настолько угнетает существующий "режим", чтобы ехать куда-то, чтобы быть условно поломойкой.
а рассчитывать, что где-то у нас будет лучше с работой, финансовым положением и т.п. не приходится.
-
Ветеран
Ты работу пока не ищешь?
Не ищу
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
А мы сегодня сходили с военной техникой познакомились. http://historytrip.ru/ очень понравилось. Может и рановато -для теоретического курса. Но и Боре и Уле понравилось. больше часа на ура все прошло. Еще и памятный подарок.
-
Небожитель
Девочки,а среди нас же нет юристов?
-
Старожил
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки,а среди нас же нет юристов?
Вообще, были [emoji4] (но не я)
всем привет!
Уточни область права (трудовое там, защита потребителей или в группе во вк)
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.