|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Никогда бы не подумала, что вокруг сколько людей, которые так чувствительно относятся к новостям, что пьют успокоительное. Это не упрек, это искреннее удивление.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Никогда бы не подумала, что вокруг сколько людей, которые так чувствительно относятся к новостям, что пьют успокоительное. Это не упрек, это искреннее удивление.
А твое мнение на счет нынешней политической обстановки?
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
И они как специально, с намеком, бомбить в 4-00 начали. Напомнить нам хотели имхо....
да ну, у них просто день был, не своей ночью же им нападать. Встали утром, выпили кофе и пошли.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А твое мнение на счет нынешней политической обстановки?
А мне кажется, что кольцо пропаганды нас сжимает.
-
Небожитель
Т.е просто СМИ все накручивает? У меня какое-то такое же чувство. А иногда думаю,вдруг наоборот недоговаривают. В общем в любом случае я им не верю.
-
Ветеран
Это карма просто не хочет, чтобы ты разочаровалась в путешествиях с четырехлеткой. Ей будет пофиг на всё, она будет хотеть аттракционы, кушать и иногда еще писать. Это я тебе говорю, как человек, только что провернувший серьезное путешествие. Нам очень понравилось, Лёня запомнил аттракционы.
Мы в прошлом году отлично провели отпуск в Испании Да, это накладывает определенные ограничения, в планах было больше побегать по Барселоне, но тоже неплохо получилось. Да, бонус в виде мороженого и площадок работал отлично, типа "давай-давай, мы идем есть мороженое! По дороге зайдём на площадку, конечно! Кстати, посмотри, какая улица красивая. А вот там за углом наверняка что-то интересное. А через пару улиц самое вкусное мороженое"
Я поняла, что надо немного снизить свои ожидания, но и не забывать о себе))
Кстати, Лада часто вспоминает Испанию и собирается этим летом опять ехать Причем, чем больше времени проходит, тем больше воспоминаний всплывает. Если сначала она помнила только поразившую ее воображение креветку из паэльи, то сейчас она вспоминает и море, и волны, и замок, и наш чудесный домик, и мороженое, конечно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
причем со всех сторон.
кстати, я не смотрю новости и не читаю "советских газет".
а так да, СМИ и преувеличивают, и нагнетают, и недоговаривают. причем последнего точно не меньше, чем первого.
-
Ветеран
Саша, ну это же не конкретно из-за новостей. У меня и в своей жизни жуткая нестабильность и головная боль о завтрашнем дне. К этому присоединяется еще и ситуация в стране. Она меня злит и очень расстраивает. И я впервые в своей жизни задумалась, где еще можно жить и где бы мы смогли прижиться.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Мы в прошлом году отлично провели отпуск в Испании  Да, это накладывает определенные ограничения, в планах было больше побегать по Барселоне, но тоже неплохо получилось. Да, бонус в виде мороженого и площадок работал отлично, типа "давай-давай, мы идем есть мороженое! По дороге зайдём на площадку, конечно! Кстати, посмотри, какая улица красивая. А вот там за углом наверняка что-то интересное. А через пару улиц самое вкусное мороженое"
Я поняла, что надо немного снизить свои ожидания, но и не забывать о себе))
Кстати, Лада часто вспоминает Испанию и собирается этим летом опять ехать  Причем, чем больше времени проходит, тем больше воспоминаний всплывает. Если сначала она помнила только поразившую ее воображение креветку из паэльи, то сейчас она вспоминает и море, и волны, и замок, и наш чудесный домик, и мороженое, конечно 
Ты просто акцент делай на своих желаниях, а не на том, что ты хочешь показать ребенку, я об этом. На море уже все дети моих знакомых с ноября чемоданы пакуют, я не то имела ввиду. Замки и полноценный экскурсионный тур им безразличны, смешаются в одну кашу и всё.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Т.е просто СМИ все накручивает? У меня какое-то такое же чувство. А иногда думаю,вдруг наоборот недоговаривают. В общем в любом случае я им не верю.
 Сообщение от Polosatik78
причем со всех сторон.
кстати, я не смотрю новости и не читаю "советских газет".
а так да, СМИ и преувеличивают, и нагнетают, и недоговаривают. причем последнего точно не меньше, чем первого.
Вот Оля уже сказала то, что я хотела сказать. Нам не разобраться, где правда, а где нет.