Страница 1605 из 2002 « Первая 6051105150515551595160116021603160416051606160716081609161516551705 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Никогда бы не подумала, что вокруг сколько людей, которые так чувствительно относятся к новостям, что пьют успокоительное. Это не упрек, это искреннее удивление.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Никогда бы не подумала, что вокруг сколько людей, которые так чувствительно относятся к новостям, что пьют успокоительное. Это не упрек, это искреннее удивление.
    А твое мнение на счет нынешней политической обстановки?

3. ответ для polinamama , на сообщение « И они как специально, с намеком,... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    И они как специально, с намеком, бомбить в 4-00 начали. Напомнить нам хотели имхо....
    да ну, у них просто день был, не своей ночью же им нападать. Встали утром, выпили кофе и пошли.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А твое мнение на счет нынешней политической обстановки?
    А мне кажется, что кольцо пропаганды нас сжимает.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Т.е просто СМИ все накручивает? У меня какое-то такое же чувство. А иногда думаю,вдруг наоборот недоговаривают. В общем в любом случае я им не верю.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Это карма просто не хочет, чтобы ты разочаровалась в путешествиях с четырехлеткой. Ей будет пофиг на всё, она будет хотеть аттракционы, кушать и иногда еще писать. Это я тебе говорю, как человек, только что провернувший серьезное путешествие. Нам очень понравилось, Лёня запомнил аттракционы.
    Мы в прошлом году отлично провели отпуск в Испании Да, это накладывает определенные ограничения, в планах было больше побегать по Барселоне, но тоже неплохо получилось. Да, бонус в виде мороженого и площадок работал отлично, типа "давай-давай, мы идем есть мороженое! По дороге зайдём на площадку, конечно! Кстати, посмотри, какая улица красивая. А вот там за углом наверняка что-то интересное. А через пару улиц самое вкусное мороженое"
    Я поняла, что надо немного снизить свои ожидания, но и не забывать о себе))
    Кстати, Лада часто вспоминает Испанию и собирается этим летом опять ехать Причем, чем больше времени проходит, тем больше воспоминаний всплывает. Если сначала она помнила только поразившую ее воображение креветку из паэльи, то сейчас она вспоминает и море, и волны, и замок, и наш чудесный домик, и мороженое, конечно
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

причем со всех сторон.

кстати, я не смотрю новости и не читаю "советских газет".

а так да, СМИ и преувеличивают, и нагнетают, и недоговаривают. причем последнего точно не меньше, чем первого.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Саша, ну это же не конкретно из-за новостей. У меня и в своей жизни жуткая нестабильность и головная боль о завтрашнем дне. К этому присоединяется еще и ситуация в стране. Она меня злит и очень расстраивает. И я впервые в своей жизни задумалась, где еще можно жить и где бы мы смогли прижиться.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году отлично провели отпуск в Испании Да, это накладывает определенные ограничения, в планах было больше побегать по Барселоне, но тоже неплохо получилось. Да, бонус в виде мороженого и площадок работал отлично, типа "давай-давай, мы идем есть мороженое! По дороге зайдём на площадку, конечно! Кстати, посмотри, какая улица красивая. А вот там за углом наверняка что-то интересное. А через пару улиц самое вкусное мороженое"
    Я поняла, что надо немного снизить свои ожидания, но и не забывать о себе))
    Кстати, Лада часто вспоминает Испанию и собирается этим летом опять ехать Причем, чем больше времени проходит, тем больше воспоминаний всплывает. Если сначала она помнила только поразившую ее воображение креветку из паэльи, то сейчас она вспоминает и море, и волны, и замок, и наш чудесный домик, и мороженое, конечно
    Ты просто акцент делай на своих желаниях, а не на том, что ты хочешь показать ребенку, я об этом. На море уже все дети моих знакомых с ноября чемоданы пакуют, я не то имела ввиду. Замки и полноценный экскурсионный тур им безразличны, смешаются в одну кашу и всё.
    Мне везет!

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « причем со всех сторон. кстати, я... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Т.е просто СМИ все накручивает? У меня какое-то такое же чувство. А иногда думаю,вдруг наоборот недоговаривают. В общем в любом случае я им не верю.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    причем со всех сторон.

кстати, я не смотрю новости и не читаю "советских газет".

а так да, СМИ и преувеличивают, и нагнетают, и недоговаривают. причем последнего точно не меньше, чем первого.
    Вот Оля уже сказала то, что я хотела сказать. Нам не разобраться, где правда, а где нет.
    Мне везет!

Страница 1605 из 2002 « Первая 6051105150515551595160116021603160416051606160716081609161516551705 Последняя »