|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gysena7
пока не набралась нужная сумма, ждем, когда к нам еще кто-нибудь присоединится! ау-у-у, кому нужны корзинки для пикника?))
а то я в закупке пролетела и здесь ничего(((((
а много нам еще набирать? Там же всего 2 тыс надо вроде... может я еще что дозакажу
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от dv@
а много нам еще набирать? Там же всего 2 тыс надо вроде... может я еще что дозакажу 
вот ссылка на наши заказы https://vk.co****m/topic-74881243_31911117
вроде 475 руб. не хватает до 2 тыс. руб.
-
Элита
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от timonv
Спасибо))) 
оххх, я меряла это платье)) тоже над ним думала, очень нежное и воздушное))
поздравляю!
-
Ветеран
Какое красивое платье - легкое, летящее! Поздравляю с покупкой!
-
Элита
Кто-то спрашивал про гравировку на стекле... Мы сделали на бокалах за 800 руб. Нормальная, ручная гравировка 
Сити Молл, Lazer-gift, напротив гардероба)
-
Элита
-
Ветеран
ПЛАТЬЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, Я ТАКОЕ ИЩУ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Кто-то спрашивал про гравировку на стекле... Мы сделали на бокалах за 800 руб. Нормальная, ручная гравировка 
Сити Молл, Lazer-gift, напротив гардероба)
о, спасибо это я спрашивала. Сити Мол удобно 
 Сообщение от Eule_Bom
2. Какую сумочку заказать к таким вот туфлям?
Любой клатч в цвет туфель подойдет, НО в цвет подобрать сложно, поэтому если не найдете то можно купить либо белый/бежевый/золотой, либо на несколько оттенков светлее/темнее туфель, но того же цветотипа 
На цепочке я бы не стала брать, думаю , лучше клатч
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки меня почему-то сейчас захватили два вопроса совершенно из разных "сфер" нашей свадьбы:
1. Какую музыку включить когда молодожёны заходят в ресторан и гости встречают их с конфетти, а мамы с караваем? Я думаю на счёт какого-нибудь эпичного фрагмента классики в современной обработке.. но надо искать...
2. Какую сумочку заказать к таким вот туфлям?
 (только без бантика скорей всего будет и цвет зелёный-нефритовый)
или к таким:
 (скорей всего без цветочка)
Я имею в виду модель... и чтобы подходило вот к такому платью:
Чем ближе свадьба тем больше начинаешь сходить с ума от тысячи мелочей Оо
1. посмотрите песню Era- Hymne
помню в школе под нее на последний звонок выпускники у нас выходили))) романтичная и торжественная)
2. любой клатч. НО надо или на 100% попасть в цвет, или брать в цвет платья белый, и можно например прикрепить какой то цветной аксессуар на сам клатчик, бант там, если подходит, или брошь какую