|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Блин, Оля. ((( Я теперь переживаю, что меня будут мариновать несколько недель, когда положат в Отта(
А по изначальным прогнозам тебя на неделю клали? Или вообще не ясно было?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Почему должны несколько недель? Тебе вроде бы врач сказала, что нельзя тянуть долго?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
-
Элита
Представляете , девочки !!!
Я в шоке нахожусь !!!
Звонит моя гиня из ЖК мне на мобильный телефон !!!!
Я перепугалась , думала , что -то случилось ...
в общем начинает мне высказывать , что я в интернете пишу про них сплошные гадости !!
Вы знаете , я искренне растерялась !)
Я прямо стала мониторить свои посты в интернете и нашла один единственный с упоминанием фамилии , где я пишу , что мне очень повезло , что моя гиня очень внимательная !!!))
Я просто в недоумении если честно!!!
Во- первых , детский сад
Во - вторых, она мне не сказала ни про какие конкретные факты ,в которых я их оклеветала или оскорбила ...
в -третьих, как вообще у них оказалась какая либо инфа
Может они отслеживают всех рожениц?!?!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Представляете , девочки !!!
Я в шоке нахожусь !!!
Звонит моя гиня из ЖК мне на мобильный телефон !!!!
Я перепугалась , думала , что -то случилось ...
в общем начинает мне высказывать , что я в интернете пишу про них сплошные гадости !!
Вы знаете , я искренне растерялась !)
Я прямо стала мониторить свои посты в интернете и нашла один единственный с упоминанием фамилии , где я пишу , что мне очень повезло , что моя гиня очень внимательная !!!))
Я просто в недоумении если честно!!!
Во- первых , детский сад
Во - вторых, она мне не сказала ни про какие конкретные факты ,в которых я их оклеветала или оскорбила ...
в -третьих, как вообще у них оказалась какая либо инфа
Может они отслеживают всех рожениц?!?!))))
О боже)) а как она может отследить это? Хотя у тебя фото есть... читают форум???? Офигеть
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
На ктг отправили пересдать завтра, сказав что у ребенка на шевеления высокий пульс.
Может, это от стресса?
ничего в ктг не понимаю, но могу сказать, что подругу из жк после плохой ктг сразу на скорой увезли в роддом и экс там делали.
Раз назначили прийти завтра, значит, врачи считают, что у тебя все более менее нормально.
Пусть завтра все будет хорошо!
и не смотри новости - это все грамотные врачи беременным запрещают! у нас повышенная внушаемость и эмоциональность. Наверное, от новостей малыш и разволновался.
Кстати, у нас одна ЖК - №39
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Сообщение от Nafanja
Юля, здоровья!
программа-то у тебя, смотрю, все равно насыщенная получается
О, не говори) не родить бы только от такого рвения))))) посмотрим сейчас что на УЗИ скажут.
Как себя чувствуешь?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Может, ник сменить? Ну а с другой стороны - люди же специально ищут инфу по врачам, есть и топики отдельные, почему фамилию врача нельзя писать?
-
Элита
Сообщение от LediM
Может, ник сменить? Ну а с другой стороны - люди же специально ищут инфу по врачам, есть и топики отдельные, почему фамилию врача нельзя писать?
Так самое интересное , что есть только один пост с фамилией врача , где написано, что меня очень все устраивает
-
Элита
Сообщение от LediM
Я то в принципе не переживаю, за каждое слово готова ответить )
Просто интересно кто этим занимается
-
Элита
Ничего себе, Марина! С другой стороны, это же ВСЕ надо на форуме читать, чтобы "своих" вычислить. Что-то тут не то, может, она перепутала, возможно, отзыв на каком-то более офиц.ресурсе и не твой?