Страница 1604 из 2002 « Первая 6041104150415541594160016011602160316041605160616071608161416541704 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

да, Оля, ближе, чем когда бы то ни было.

про планы на отпуск рассказывала чуток. смотри, начиная с завтрашнего дня, в ИГ.

на работе дела по разному. да. приработалась, да, в итоге доход ровно такой какой обещали. да, чисто функционал почти нравится. но уходит куча нервов. нет стабильности и перспектив. перспектив не в смысле роста какого-то, а вообще. то есть нет уверенности, что а) тебя не сольют в один день, б) если и не сольют, ЗП не уменьшится.
    КАЖДЫЙ месяц выставляются новые плановые показатели, которые основываются на показателях предыдущего периода. в общем, чем лучше работаешь, тем больше у тебя план на следующий месяц. тем больше риски, что ты его не выполнишь и ЗП уменьшится. не смотря на то, что работаешь ты лучше. причем такая нервная обстановка создается специально руководством. есть мнение, что это должно бодрить и мотивировать. как-то так. но.... очень удобно по графику и расположению.
    в общем, хочу дотянуть до переезда в город, а там смотреть. а переезд в город это то ли через год, то ли через 2.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да, Оля, ближе, чем когда бы то ни... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да, Оля, ближе, чем когда бы то ни было.

про планы на отпуск рассказывала чуток. смотри, начиная с завтрашнего дня, в ИГ.

на работе дела по разному. да. приработалась, да, в итоге доход ровно такой какой обещали. да, чисто функционал почти нравится. но уходит куча нервов. нет стабильности и перспектив. перспектив не в смысле роста какого-то, а вообще. то есть нет уверенности, что а) тебя не сольют в один день, б) если и не сольют, ЗП не уменьшится.
    КАЖДЫЙ месяц выставляются новые плановые показатели, которые основываются на показателях предыдущего периода. в общем, чем лучше работаешь, тем больше у тебя план на следующий месяц. тем больше риски, что ты его не выполнишь и ЗП уменьшится. не смотря на то, что работаешь ты лучше. причем такая нервная обстановка создается специально руководством. есть мнение, что это должно бодрить и мотивировать. как-то так. но.... очень удобно по графику и расположению.
    в общем, хочу дотянуть до переезда в город, а там смотреть. а переезд в город это то ли через год, то ли через 2.
    Даже два года пролетят очень быстро. А пока зп устраивает и есть ряд других плюсов,можно и работать спокойно. Понтзят зп,тогда и думать будешь.
    В общем ты умничка! Я в тебе ни секундочки не сомневалась.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оль, что-то я прямо напрягалась. То есть это не притянуто за уши,реально угроза войны? Я знаю,что ты не любитель на эти темы говорит,но ты уж поговори со мной. Потому как сама не хочу ничего читать,а твоему мнению доверяю.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну. Если кратко, то Сирию сегодня ночью бомбили. Наши заявили, что если это произойдет, то они начнут защищать Сирию.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ну. Если кратко, то Сирию сегодня... »

Ну. Если кратко, то Сирию сегодня ночью бомбили. Наши заявили, что если это произойдет, то они начнут защищать Сирию.
    Ыыыыы

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « На настоящий момент курс евро +10%. В... »

На настоящий момент курс евро +10%. В конце концов, инфляция в стране за год примерно такая же.
    Вот если он на этом не остановится, то....
    К примеру, у меня на работе евровый товар. Если мы повысим цены, то спрос на продукцию тут же упадет. Меня общая ситуация напрягает, а курс евро - это фигня. Как начинаю вникать в новости, так понимаю, что курс и евро и даже безработица ерунда. Поэтому в новости не вникаю. Изменить ничего не могу, а не спать по ночам - это я уже проходила.
    Вот я того же мнения. Да и вернется он, если не к исходнику, то близко. Пошлый год таже тема была. А обстановка все хуже(((( А в европпу хочется, ибо ем мысль, что скоро от "еврпейского" там ничего не остается....

Восток для меня очень дорог. На машине не доехать, а всем купить билеты....
    Я тут решила из экономии летом к мама в деревню поехать. Под Казань. Я и трое детей ж/д туда-обратно 45т. А одна на машине боюсь. Ездила с братом -легко. А вот с детьми. Но продумываю маршрут с остановкой в Старой Ладоге, Ярославле, Мышкине и тп)))) Вылет те же 45, но хоть с экскурсионной программой. вообще надо внутренний туризм осваивать.....

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ну. Если кратко, то Сирию сегодня... »

И они как специально, с намеком, бомбить в 4-00 начали. Напомнить нам хотели имхо....

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Проблема не в самом курсе евро, а в том, что нет уверенности в завтрашнем дне. А в нынешних условиях нестабильности даже страшно что-то планировать. Да и настроения нет, все как-то очень печально и даже страшно
    Короче, опять успокоительные пить начала, новости я и раньше фильтровать старалась, теперь вообще избегаю.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

мне сейчас проще, чем даже года 3 назад. 3 года назад меня конкретно накрывало от ситуации в экономике и мире. я пыталась что-то предпринять, дергалась.
    а сейчас я более-менее спокойна (пока). отношусь ко всему происходящему как к неизбежности. от моих действий и нервов ну вот вообще ничего не зависит. в 2014, когда курс бахнул, я кинулась все скупать. сейчас понимаю, что бесполезно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Курс евро убивает мои мечты Я уже распланировала маршрут по Италии, но тут нежданчик
    И мне прям горько и обидно, что я не могу осуществить свою давнюю мечту и не могу показать Ладусе чудесные вещи...

Маша, я видела твои фотографии и они прям впечатляют! Замки европы-это обязательная часть программы Надеюсь, получится показать их Ладульку!
    Это карма просто не хочет, чтобы ты разочаровалась в путешествиях с четырехлеткой. Ей будет пофиг на всё, она будет хотеть аттракционы, кушать и иногда еще писать. Это я тебе говорю, как человек, только что провернувший серьезное путешествие. Нам очень понравилось, Лёня запомнил аттракционы.
    Мне везет!

Страница 1604 из 2002 « Первая 6041104150415541594160016011602160316041605160616071608161416541704 Последняя »