Страница 1603 из 2002 « Первая 6031103150315531593159916001601160216031604160516061607161316531703 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так тут рубль упал, относительно всех валют. Хоть в европу - хоть в азию. Разницы-то?

А неприятности. Ну так пазл сошелся. Поздний вылет - 15-20 - те пол дня потеряно. ПРилетели - быстро вышли(я умею). и полтора часа ждали последнюю пассажирку(у нас трансфер был включен и вычесть нельзя было. Потом ещё больше часа развозили вех. Знай это заранее, лучше бы плюнула и на автобусе уехали. Пока ехали - достаньте бумаги, сверели и тд. Доехали до гостинницы - я сопровождающего отпустила - языками владею - в отеле могу само договориться, местность заню и тд. Короче они уезжают и оказывается я все бумаги(кроме паспортов) оставила на сидении(или на пол упали - не суть). А в конверте еще деньги подруги и список заказаов.
    Заселили-то по брони, и сами свяжутся с агенством. Звоню в агенство - сначала они не могли разговаривать, дальше смс переписывались. Просила передать конверт на экскурсию, или могу в офисе забрать. Долго переписывались - они не понимали проблемы. На улице дожьб. Время 20-30 - пошли искать ресторан поесть - всё занято естественно. Ладно, благо знали всё в округе, пошли в проверенное место. Сели, поели очень вкусно, как вседа)), расслабилась. Вышли - дождь кончился. и приходит смс- ваш конверт на ресепшен. Отдых начался. А то я уже прикинула - что если потеряны деньги подруги - так это половина взятых моих. ...
    Ну вот 1 азербайджанский манат 33 рубля в марте был, а 1 евро 70. А цены в манатах и к евро не привязаны, а привязаны в финансовой ситуации в самом Азербайджане. 10 манат-это отличный ужин на 1 человека в ресторане в центре Баку. В Иране примерно так же. Можно ли на 5 евро красиво поужинать в ресторане в центре Берлина? В Иране самый дорогой ужин на троих, который мы ели, обошелся нам в 4400 на троих и это всё, предельно крутой ресторан, круче в Иране просто нет. Обычный ужин 500 р на троих.
    С документами круто, конечно вышло....
    Мне везет!

Я не о том. Это не евро вырос, это рубль упал. Я просто во вторник кроны покупала сестре. а вечером этот обвал. и в среду я бы на 700 меньше взяла (брала 8000). те рубль упал и относительно чешских крон.
    Посмотрела - не так значительно, но уже на 33, а 37-38 )))

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А цены да. Мы в Германии старались не есть - отъедались в Праге. Ибо перекус в германии=хороший ужин в Праге. Ну и еда для нас комфортнее чешская

4. ответ для polinamama , на сообщение « Я не о том. Это не евро вырос, это... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Я не о том. Это не евро вырос, это рубль упал. Я просто во вторник кроны покупала сестре. а вечером этот обвал. и в среду я бы на 700 меньше взяла (брала 8000). те рубль упал и относительно чешских крон.
    Посмотрела - не так значительно, но уже на 33, а 37-38 )))
    Так с точки зрения моих финансов без разницы евро вырос или рубль упал. Просто в целом с 2014 года для меня Европа слишком дорогая.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девочки, поговорите со мной про... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девочки, поговорите со мной про автокресло.
    все уже пересели в 15-36?
    мы вот нет. думала, что дотянем до осени в старом, но теперь понимаю, что смысла особо нет (хотела оставить старое, чтобы Даша могла спокойно спать в машине).
    смотрю Ремеры. есть бюджетные по 9 т.р. +/-. типа такого https://www.detmir.ru/product/index/id/1708821/
    есть подороже за 14 т.р. https://www.detmir.ru/product/index/id/3019108/
    че выбрать то?
    кресло хочется купить уже до конца езды в нем...
    У нас ромер за 20 с лишним... В целом довольна... Но у меня крупный мальчик и уже в 9 лет из него вырос... Тая в моей машине еще в старом кресле ездит, у родителей в Митином...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Курс евро убивает мои мечты Я уже распланировала маршрут по Италии, но тут нежданчик
    И мне прям горько и обидно, что я не могу осуществить свою давнюю мечту и не могу показать Ладусе чудесные вещи...

Маша, я видела твои фотографии и они прям впечатляют! Замки европы-это обязательная часть программы Надеюсь, получится показать их Ладульку!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

На настоящий момент курс евро +10%. В конце концов, инфляция в стране за год примерно такая же.
    Вот если он на этом не остановится, то....
    К примеру, у меня на работе евровый товар. Если мы повысим цены, то спрос на продукцию тут же упадет. Меня общая ситуация напрягает, а курс евро - это фигня. Как начинаю вникать в новости, так понимаю, что курс и евро и даже безработица ерунда. Поэтому в новости не вникаю. Изменить ничего не могу, а не спать по ночам - это я уже проходила.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « На настоящий момент курс евро +10%. В... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

На настоящий момент курс евро +10%. В конце концов, инфляция в стране за год примерно такая же.
    Вот если он на этом не остановится, то....
    К примеру, у меня на работе евровый товар. Если мы повысим цены, то спрос на продукцию тут же упадет. Меня общая ситуация напрягает, а курс евро - это фигня. Как начинаю вникать в новости, так понимаю, что курс и евро и даже безработица ерунда. Поэтому в новости не вникаю. Изменить ничего не могу, а не спать по ночам - это я уже проходила.
    А что там в новостях,если коротко? Я не смотрю.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А что там в новостях,если коротко? Я не смотрю.
    Мы в очередной раз на пороге 3й мировой войны.

Но вот лично я верю в лучшее (ибо ничего другого не остаётся). И вообще я в отпуске первый раз после выхода из декрета.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Мы в очередной раз на пороге 3й мировой войны.

Но вот лично я верю в лучшее (ибо ничего другого не остаётся). И вообще я в отпуске первый раз после выхода из декрета.
    Что,прямо на пороге войны? [emoji33]

О, с отпуском тебя! Какие планы? Или ты рассказывала,а я пропустила?
    Расскажи,как вообще на работе дела? Я так поняла,ты приработалась и очень даже ничего?

Страница 1603 из 2002 « Первая 6031103150315531593159916001601160216031604160516061607161316531703 Последняя »