|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Ну, они уже советское старье за антиквариат считают. Я периодически на выставки хожу, ищу бижутерию или вещички, как у меня были в 80-х, а потом пришли в негодность.... Эх... Сейчас серебро по таким ценам, а то и золото. А на барахолке видела такие же металлические заварочные чайники, как у меня был давно. Выбросила. А сейчас прямо в душе всколыхнулось. Хотела подойти прицениться, а потом вспомнила, что заварка в нем горчит.)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
На авито стул венский за 700р продают. Вроде искал кто-то
-
Не бanned
Я искала. Но еще поищу. Мы прошлый раз два за 800 купили ))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Всем здравствуйте!
Что-то давненько я тут не писала) Совсем выпала из общественной жизни Как-то со временем напряг, "утром - покосы, вечером - надои, тут свекла заколосилась, куры понеслись" (с)
Хоть и не пишу, но регулярно просматриваю топик, какие все молодцы
Пусть и с опозданием, но СердеШно поздравляю Чихуа с прошедшим праздником Не, ну лучше поздно, чем никогда
А я тут осилила второй каминный портал на заказ, вчерась его отдала, счастлива безмерно Потому что пока я его ваяла, дома было не пройти, вот прямо не протолкнуться от слова "совсем" от разложенных повсюду частей и деталей каминчика
Попутно смастерила настольную лампу) Заказала ткань, буду шить новый абажур, а пока так, с икеевским)
Еще построила банкеточку, во вторник отбудет в Москву
-
Наш человек
-
Не бanned
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Не бanned
Смотрите какие стульчики советские:
[IMG]https://44.img.*****.st/640x480/1456651444.jpg[/IMG]
https://www.*********/sankt-peterburg...sssr_520211243
-
Ветеран
Сообщение от Кирия
Всем здравствуйте!
Что-то давненько я тут не писала) Совсем выпала из общественной жизни Как-то со временем напряг, "утром - покосы, вечером - надои, тут свекла заколосилась, куры понеслись" (с)
Когда тут писать?! Вызывают восхищение и покосы, и надои, и свёкла великолепно заколосилась, про кур я вообще молчу, так понеслись, так понеслись...
Показала приятельнице в витрине лимассольского магазинчика мебелинки, а-ля "Интерьерная лавка", рассказала, что девочки сами такое делают и еще круче. Она спрашивает: "Сами красят?" Отвечаю, что и красят сами, и делают сами, и дизайн придумывают сами, и с мелкими детьми некоторые при этом успевают возиться. Весьма умная дама сказала, что она вообще не понимает, как это можно сделать самостоятельно. Не устану повторять то, что вы супер, девчонки!
-
Абалдеть!