|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Класс!Тоже теряюсь в догадках.Надпись-декупаж?
-
Элита
Надя! Фотографии - хоть в журнале печатай
приму и я участие в конкурсе "Угадай технологию" термопечать?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
У нее же плоттер есть
-
Наш человек
Читаю топик из кустов.Моему восхищению нет предела! Какие вещи делаете-переделываете!
-
Элита
Сообщение от Вышневолочанка
Класс !Тоже теряюсь в догадках.Надпись-декупаж?
Сообщение от Чихуа
Надя! Фотографии - хоть в журнале печатай
приму и я участие в конкурсе "Угадай технологию" термопечать?
Спасибо! Не угадали ) Все просто, копировальная бумага и карандаш )) Без особых изысков и технологий в общем ) Обычная копирка дает вот такой вот эффект штампа ) А то, с чего переводила просто сделала картинки изначально в векторе, а потом на обычном ч/б принтере распечатала.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Все просто, копировальная бумага и карандаш ))
эту версию я отбросил....типа - линии слишком ровные видимо не у всех, как у меня, руки-крюки
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
эту версию я отбросил....типа - линии слишком ровные видимо не у всех, как у меня, руки-крюки
Чихуа, линии ровные, потому что я их по линейке делала )))
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Не бanned
Сегодня на Удельную прогулялась на барахолку. Впечатлилась))))) Раздолбанная круглая столешница без одной половины крышки 2000 р. Подстаканники от 500, поприличнее 1500. Больше всего удивилась пластиковой цепи, как на моей люстре, цветочками - 5 р за цветочек. А мне почти 3 м нужно. В итоге нашла подвески с цепями, но несколько меньше, чем надо и другой формы. Все вместе за 1000. Просто повешу по-другому. Куксу еще купила, но только дома маленькую трещину обнаружила.(((( хотя, куксе она скорее декоративная кружка, так что заклеить можно.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от sebos
Сегодня на Удельную прогулялась на барахолку. Впечатлилась))))) Раздолбанная круглая столешница без одной половины крышки 2000 р. Подстаканники от 500, поприличнее 1500. Больше всего удивилась пластиковой цепи, как на моей люстре, цветочками - 5 р за цветочек. А мне почти 3 м нужно. В итоге нашла подвески с цепями, но несколько меньше, чем надо и другой формы. Все вместе за 1000. Просто повешу по-другому. Куксу еще купила, но только дома маленькую трещину обнаружила.(((( хотя, куксе она скорее декоративная кружка, так что заклеить можно.
Ничего себе ценнички на барахолке... жесть
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Ничего себе ценнички на барахолке... жесть
На барахолках давно не была, но на авито периодически что-то смотрю. Сейчас вообще непонятно что с ценами и желаниями продавцов происходит Каждый второй хочет на бу вещи сделку века совершить