Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1604 из 2756 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для D.Alexandra , на сообщение « дали его одновременно 3 разных... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    дали его одновременно 3 разных человека-2 подружки и наша Янина педиатр-которая сразу предупредила,что не знает кто он и откуда,но мамочек спасает на ура
    просто мне кажется,что я на грани истощения)))))
    хотя, я завтракала-пастой болонезе с овощным салатом, обедала-ужинала в оди прием целым сибасом с рисом и бублик на десерт- но для меня это мало!!! я очень много ем!! и мне кажется,что я за 2-3 дня такого питания подкачусь к 50 кг....а оно мне не надо!!
    как сказала доктор наша-я ей уже звонила сегодня-расспрашивала про доктора-он маммолог-хирург. еще и пластический. но где работает-неизвестно.
    прикол в том,что пошерстила литлван- о нем здесь знают))) но!!! не знают откуда он и его фамилия тоже нигде не фигурирует!!! а прием тем не менее 3тр))
    так а позвонить ему?

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

нашла его телефон - 925-6017

3. ответ для COOkusinka , на сообщение « нашла его телефон - 925-6017 »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    А у меня смех-смехом вообще весело было. Как сейчас помню в начале ферваля 2009 меня вызывает шеф и говорит примерно такое:
    - ну что ж вы, Александра, не хотите поактивней участвовать в этом проекте, у меня на вас такие планы
    Я вдруг вздохнула глубоко и говорю:
    - И.Р., в жизни женщина бывает наступает такой момент, когда ей вдруг хочется детей, семьи настоящей.... и тут мой голос задрожал... " а мне ставят бесплодие, я работать не могу, малыша хочу, а у меня овуляций нет"...
    и тут мой любимый шеф:
    - Ой, ну так может помочь советом )))))) денюшкой, хотите в Германии клинику порекомендую ))))
    Как я люблю своего шефа. Он от меня отстал, я даже переживала как будто "со счетов списал" ))) а потом в середине мая узнал, что все получилось, потом вызвал и улыбался )))) меня отпускали куда угодно, когда угодно )))) помню как-то спрашивает:
    - Ну когда по плану должны родить?
    - Я планирую 1 января )))))
    - Ну у вас все по плану обычно, Александра!!!

И родила таки 1-го
    Саша, какой классный, милый, чудесный шеф
    Ира

4. ответ для D.Alexandra , на сообщение « дали его одновременно 3 разных... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    прикол в том,что пошерстила литлван- о нем здесь знают))) но!!! не знают откуда он и его фамилия тоже нигде не фигурирует!!! а прием тем не менее 3тр))
    вот уж действительно чудо-доктор!
    у меня лактостаза сильного не было, иногда позволю себе поспать на животе под утро - пережму проток, Алину потом весь день накачиваю - она мне до сих пор все рассасывала. В еде и питье я себя не ограничивала...но я все же не советчик

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Да-да, волнительно, меня, правда, месяц не было Начальство в курсе, больше никому не говорила. Сказала -болею, не уточняла чем
    Как удивится когда про двойню узнают
    И идти вроде хочется и не хочется
    я на 10-12 неделях простудилась сильно - отсутствовала три недели, тоже призналась только начальству, почему так долго... остальные стали догадываться - я не могла ходить на обед токсикоз

Мы за выходные много чего сделали
    1. собирали и перевозили родителей в новую квартиру заодно нашли мои права, которые я считала потерянными и уже давно получила другие теперь у меня 2 карточки - на "старых" фотка ГОРАЗДО лучше;
    2. запустили проект согласования перепланировки.
    3. купили кухню

А самое главное, что Принцессику сегодня пол года!!!!!!!!!!!!!!!!
    Любимой нашей чудесной девочке

5. ответ для tia2008 , на сообщение « Я ж зашла рассказать свои мелкие... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    держусь из последних сил живет на руках

Бутылку с молоком пьет, а нормальную еду несколько дней с боем.
    Только терпеть надо нам.
    держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « А у меня смех-смехом вообще весело... »
    Элита Аватар для Xristi

И родила таки 1-го
    чудесная история) шеф просто лапочка))
    у моего мужа 1 янв день рождения.

Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    А самое главное, что Принцессику сегодня пол года!!!!!!!!!!!!!!!!
    Любимой нашей чудесной девочке
    с праздником! такие трогательные даты 3мес, 6 мес, год)))

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для olivka07

Девочки привет !!!
    Мы вернулись. Я со Стешей все время в доме были, хрюкает еще. Завтра снова доктора пригласила...
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

9. ответ для olivka07 , на сообщение « Девочки привет !!! Мы вернулись. Я со... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    с праздником! такие трогательные даты 3мес, 6 мес, год)))
    спасибо! да такие важные "месяцы"

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Девочки привет !!!
    Мы вернулись. Я со Стешей все время в доме были, хрюкает еще. Завтра снова доктора пригласила...
    бедненькая Стешенька поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для olivka07 , на сообщение « Девочки привет !!! Мы вернулись. Я со... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    держусь из последних сил живет на руках

как тебе поход в клуб?
    Ты держись. Давай то, что он любит. Голод - не тетка.
    Поход в клуб - ничего. Но чувствуется, что там толпы и ни с кем не то, что не сюсюкаются, но особо и внимания не обращают. Сводила Даню на гостевое занятие некое Baby Time. Там своеобразная физкультура - поползали каракатицами, попрыгали зайчиками, поиграли в мячики. Было четверо детей. Тренер вменяемая, хотя у меня не возникло ощущения, что она какой-то прямо детский тренер. Общается с детьми адекватно, не страшно с ней оставить в этом зале ребенка. Но Даня своеобразен. Он всегда и везде сначала смотрит и почти ничего не повторяет. И тут так же. Играл только в мяч, остальное - просто глазел. Не знаю, пока не решила, что дальше делать. Возможно, буду его водить, покупая ежемесячные абонементы (там такая практика). Если мне тренер по результатам этих 4 занятий в месяце скажет, что хоть какой-то контакт есть, куплю абонемент себе. Если нет - будем искать другие варианты. Это занятие в воскресенье фактически единственное. Есть еще водное в бассейне "мама-папа-я" с 1,5 лет до 3, но я пока не очень рвусь и там мне нужен абонемент точно.
    Вот пока так.

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Я ж зашла рассказать свои мелкие новости
    Для меня эти четыре дня были такими насыщенными. Я попривыкала уже сидеть одна дома, а тут столько разного народу вокруг было и дела всякие необычные
    В завтрашний "поход на работу" собираюсь как "первый раз в первый класс". Так волнительно Я ж уходила - никто ничего не видел, а завтра все всё увидят Хотя, у нас, в основном, мужчины, они не такие внимательные
    Удачи! И выше нос!

Ешь и пей нормально, как хочется, я бы так делала.
    А где ты его взяла )))))))
    И я бы так сделала.

А у меня смех-смехом вообще весело было. Как сейчас помню в начале ферваля 2009 меня вызывает шеф и говорит примерно такое:
    - ну что ж вы, Александра, не хотите поактивней участвовать в этом проекте, у меня на вас такие планы
    Я вдруг вздохнула глубоко и говорю:
    - И.Р., в жизни женщина бывает наступает такой момент, когда ей вдруг хочется детей, семьи настоящей.... и тут мой голос задрожал... " а мне ставят бесплодие, я работать не могу, малыша хочу, а у меня овуляций нет"...
    и тут мой любимый шеф:
    - Ой, ну так может помочь советом )))))) денюшкой, хотите в Германии клинику порекомендую ))))
    Как я люблю своего шефа. Он от меня отстал, я даже переживала как будто "со счетов списал" ))) а потом в середине мая узнал, что все получилось, потом вызвал и улыбался )))) меня отпускали куда угодно, когда угодно )))) помню как-то спрашивает:
    - Ну когда по плану должны родить?
    - Я планирую 1 января )))))
    - Ну у вас все по плану обычно, Александра!!!

И родила таки 1-го
    Саш, неужели такие бывают? Хотя мою беременность, как у всех, тоже хорошо восприняли, но у тебя прямо вообще

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Девочки привет !!!
    Привет, Оль!
    Данька вот только что засопливел С чего - не поняла. Позавчера были у чуть сопливящей девочки, но там были зубы вроде. Отопления у нас уже сутки нет, может, замерз Дала оциллококцинум как обычно. Йэх
    Ольга

Страница 1604 из 2756 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »