|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
девочки,скажите, вот пик лактостаза миновал,темпы нет, чувствую себя нормально- несколько ослабла,но это от голода и недосыпа скорее
а вот Агатке тяжко- молока пшик(((
я уже могу есть и пить в нормальном режиме???
доктор сказал 1 литр в день-для меня это смерти подобно,я водохлеб
и может кто из вас слышал про этого дядю доктора- некий Александр Геннадиевич.вчера мне было все равно кто он, а сегодня поняла,что даже фамилии его не знаю..так же и не знаю откуда он...
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
держусь из последних сил
Наташа, держитесь-держитесь-держитесь!!!!!
Сообщение от D.Alexandra
некий Александр Геннадиевич.вчера мне было все равно кто он, а сегодня поняла,что даже фамилии его не знаю..так же и не знаю откуда он...
Саша, я по делу не скажу, конечно, ничего. Я вообще себя ощущаю первоклашкой среди старшекурсниц
Но мне сразу вспоминаются кадры из комедий, где проходящего мимо больного принимают за доктора А как ты его нашла?
Ира
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от D.Alexandra
девочки,скажите, вот пик лактостаза миновал,темпы нет, чувствую себя нормально- несколько ослабла,но это от голода и недосыпа скорее
а вот Агатке тяжко- молока пшик(((
я уже могу есть и пить в нормальном режиме???
доктор сказал 1 литр в день-для меня это смерти подобно,я водохлеб
и может кто из вас слышал про этого дядю доктора- некий Александр Геннадиевич.вчера мне было все равно кто он, а сегодня поняла,что даже фамилии его не знаю..так же и не знаю откуда он...
Ешь и пей нормально, как хочется, я бы так делала.
А где ты его взяла )))))))
-
Элита
Сообщение от tia2008
Я ж зашла рассказать свои мелкие новости
Для меня эти четыре дня были такими насыщенными. Я попривыкала уже сидеть одна дома, а тут столько разного народу вокруг было и дела всякие необычные
В завтрашний "поход на работу" собираюсь как "первый раз в первый класс". Так волнительно Я ж уходила - никто ничего не видел, а завтра все всё увидят Хотя, у нас, в основном, мужчины, они не такие внимательные
ооооо это так волнительно ))) я помню меня на работе не было 1,5 месяца, и все так спрашивали, а что ж со мной было, Ир, я так гордо, но с улыбкой до ушей говорила "Я жду малышулю!" ))))))) по животу не было заметно, все было написано на лбу )))))
-
Элита
Сашка, ржу нимагу, довела меня до истерики )))))) дядя доктор
-
Элита
А по делу, я полазила по сайту Сканди - Васильев Александр Геннадьевич - врач-онколог, скорее всего и мамолог, фотки жаль нет, чтоб признала. А вообще, я думаю, если позвонить в ресепшен скажут кто был.
-
Старожил
Сообщение от CooKusinka
ооооо это так волнительно ))) я помню меня на работе не было 1,5 месяца, и все так спрашивали, а что ж со мной было, Ир, я так гордо, но с улыбкой до ушей говорила "Я жду малышулю!" ))))))) по животу не было заметно, все было написано на лбу )))))
Да-да, волнительно, меня, правда, месяц не было Начальство в курсе, больше никому не говорила. Сказала -болею, не уточняла чем
Как удивится когда про двойню узнают
И идти вроде хочется и не хочется
Ира
-
Мега-элита
дали его одновременно 3 разных человека-2 подружки и наша Янина педиатр-которая сразу предупредила,что не знает кто он и откуда,но мамочек спасает на ура
просто мне кажется,что я на грани истощения)))))
хотя, я завтракала-пастой болонезе с овощным салатом, обедала-ужинала в оди прием целым сибасом с рисом и бублик на десерт- но для меня это мало!!! я очень много ем!! и мне кажется,что я за 2-3 дня такого питания подкачусь к 50 кг....а оно мне не надо!!
как сказала доктор наша-я ей уже звонила сегодня-расспрашивала про доктора-он маммолог-хирург. еще и пластический. но где работает-неизвестно.
прикол в том,что пошерстила литлван- о нем здесь знают))) но!!! не знают откуда он и его фамилия тоже нигде не фигурирует!!! а прием тем не менее 3тр))
-
Элита
Сообщение от tia2008
Да-да, волнительно, меня, правда, месяц не было Начальство в курсе, больше никому не говорила. Сказала -болею, не уточняла чем
Как удивится когда про двойню узнают
И идти вроде хочется и не хочется
А у меня смех-смехом вообще весело было. Как сейчас помню в начале ферваля 2009 меня вызывает шеф и говорит примерно такое:
- ну что ж вы, Александра, не хотите поактивней участвовать в этом проекте, у меня на вас такие планы
Я вдруг вздохнула глубоко и говорю:
- И.Р., в жизни женщина бывает наступает такой момент, когда ей вдруг хочется детей, семьи настоящей.... и тут мой голос задрожал... " а мне ставят бесплодие, я работать не могу, малыша хочу, а у меня овуляций нет"...
и тут мой любимый шеф:
- Ой, ну так может помочь советом )))))) денюшкой, хотите в Германии клинику порекомендую ))))
Как я люблю своего шефа. Он от меня отстал, я даже переживала как будто "со счетов списал" ))) а потом в середине мая узнал, что все получилось, потом вызвал и улыбался )))) меня отпускали куда угодно, когда угодно )))) помню как-то спрашивает:
- Ну когда по плану должны родить?
- Я планирую 1 января )))))
- Ну у вас все по плану обычно, Александра!!!
И родила таки 1-го