|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Катя, с днём рождения!
После 2-х родов лежала в палате с 2-мя девочками. Сначала одна плакала 2 дня из-за какой-то ерунды, потом другая. Я на них смотрела и думала, какие дурынды. Выписалась- а дома меня накрыло) это гормоны бушуют)
-
Старожил
Сообщение от Sungate
Катя, с днём рождения!
После 2-х родов лежала в палате с 2-мя девочками. Сначала одна плакала 2 дня из-за какой-то ерунды, потом другая. Я на них смотрела и думала, какие дурынды. Выписалась- а дома меня накрыло) это гормоны бушуют)
Я помню тоже ревела,но от того,что мелкий всю ночь ревел и я не понимала,что ему надо ...
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
Я положила в родовую сумку сладкие спортивные батончики,детское фруктовое пюре и воду. У меня бывает по жизни,когда что-то случается в организме и мне плохеет,нужно что-то сладкое съесть и попить...слава богу очень редко,но все же.
По поводу примет...писала ранее,что это скорее в голове все)))в ноябрятах чего только не делали,когда перехаживать начали....полы мыли,шампанское и малину и пили,соски крутили😂если Макдак послужит триггером я не против😄
Таня,наушники отличные! Я уже и говорила с ними,и музыку слышала...на прогулке с коляской вообще незаменимая вещь будет👍🏻
На озоне купила к ним чехол с карабином за 200 рублей отличный
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Я положила в родовую сумку сладкие спортивные батончики,детское фруктовое пюре и воду. У меня бывает по жизни,когда что-то случается в организме и мне плохеет,нужно что-то сладкое съесть и попить...слава богу очень редко,но все же.
По поводу примет...писала ранее,что это скорее в голове все)))в ноябрятах чего только не делали,когда перехаживать начали....полы мыли,шампанское и малину и пили,соски крутили[emoji23]если Макдак послужит триггером я не против[emoji1]
Таня,наушники отличные! Я уже и говорила с ними,и музыку слышала...на прогулке с коляской вообще незаменимая вещь будет[emoji1303]
На озоне купила к ним чехол с карабином за 200 рублей отличный
А что за такие волшебные наушники?я чет пропустила по ходу ,вдруг мне тоже надо [emoji848]
-
Элита
Сообщение от Sungate
Во времена моей первой беременности я сидела на другом форуме и там было убеждение, что Макдак провоцирует роды в 38 недель ровно вечером мы с мужем туда пошли и ночью я правда уехала на скорой в роддом. Только с давлением на ДО а родила через 6 дней.
Я записывалась на 4, но у меня глухо, как в танке. Живот не опустился, организм не чистится, треники и те редкие и нерегулярные. Деть только стал менее активным, аппетит меньше и сегодня с утра отвес.
У меня в памятке написано зелёное яблоко и галетное печенье. Ещё на просторах инета видела, что берут с собой сухофрукты и орехи. Но что-то я не помню, чтобы в родах сильно есть хотелось) в родовую сумку еду не клала, только в послеродовую печенье Мария и чайные пакетики с сахаром.
А про макдак повеселило 🤣🤣🤣 Откуда, такая ерунда людям в голову приходит.
Я в макдак всю беременность хожу. Ну люблю его))
-
Элита
Спасибо за идею с детским пюре. Вот его то я и возьму. А то многие про шоколад пишут. Но для меня это не вариант.
А на счет стимуляции родов.. Все должно быть естественно (в разумных пределах), если ребенок по ктг не страдает, нет гипоксии и тд. То до 41 недели пусть сидит. Значит не готов
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
А что за такие волшебные наушники?я чет пропустила по ходу ,вдруг мне тоже надо [emoji848]
эпплонаушники беспроводные.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Спасибо за идеи[emoji108]да, про пюре классная идея, возьму с собой)))
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
эпплонаушники беспроводные.
А,понятно...у меня не айфон
-
Сообщение от Helen_helen91
Девочки, вопросик, вы будете брать что то из перекуса в роддом? Что то я не могу придумать что взять, купила пачку печенье овсяных и все[emoji848]наверняка что то еще захочется)
Я брала 3 батончика-мюсли. После перевода на послеродовое они мне очень пригодились. Поужинать я дома не успела, а завтрак только в 8.30.