Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Катя, с днём рождения!
    После 2-х родов лежала в палате с 2-мя девочками. Сначала одна плакала 2 дня из-за какой-то ерунды, потом другая. Я на них смотрела и думала, какие дурынды. Выписалась- а дома меня накрыло) это гормоны бушуют)

2. ответ для Sungate , на сообщение « Катя, с днём рождения! После 2-х родов... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Катя, с днём рождения!
    После 2-х родов лежала в палате с 2-мя девочками. Сначала одна плакала 2 дня из-за какой-то ерунды, потом другая. Я на них смотрела и думала, какие дурынды. Выписалась- а дома меня накрыло) это гормоны бушуют)
    Я помню тоже ревела,но от того,что мелкий всю ночь ревел и я не понимала,что ему надо ...

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я положила в родовую сумку сладкие спортивные батончики,детское фруктовое пюре и воду. У меня бывает по жизни,когда что-то случается в организме и мне плохеет,нужно что-то сладкое съесть и попить...слава богу очень редко,но все же.

По поводу примет...писала ранее,что это скорее в голове все)))в ноябрятах чего только не делали,когда перехаживать начали....полы мыли,шампанское и малину и пили,соски крутили😂если Макдак послужит триггером я не против😄

Таня,наушники отличные! Я уже и говорила с ними,и музыку слышала...на прогулке с коляской вообще незаменимая вещь будет👍🏻
    На озоне купила к ним чехол с карабином за 200 рублей отличный

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Я положила в родовую сумку сладкие... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Я положила в родовую сумку сладкие спортивные батончики,детское фруктовое пюре и воду. У меня бывает по жизни,когда что-то случается в организме и мне плохеет,нужно что-то сладкое съесть и попить...слава богу очень редко,но все же.

По поводу примет...писала ранее,что это скорее в голове все)))в ноябрятах чего только не делали,когда перехаживать начали....полы мыли,шампанское и малину и пили,соски крутили[emoji23]если Макдак послужит триггером я не против[emoji1]

Таня,наушники отличные! Я уже и говорила с ними,и музыку слышала...на прогулке с коляской вообще незаменимая вещь будет[emoji1303]
    На озоне купила к ним чехол с карабином за 200 рублей отличный
    А что за такие волшебные наушники?я чет пропустила по ходу ,вдруг мне тоже надо [emoji848]

Я Ира, можно на ты))

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Во времена моей первой беременности я сидела на другом форуме и там было убеждение, что Макдак провоцирует роды в 38 недель ровно вечером мы с мужем туда пошли и ночью я правда уехала на скорой в роддом. Только с давлением на ДО а родила через 6 дней.
    Я записывалась на 4, но у меня глухо, как в танке. Живот не опустился, организм не чистится, треники и те редкие и нерегулярные. Деть только стал менее активным, аппетит меньше и сегодня с утра отвес.

У меня в памятке написано зелёное яблоко и галетное печенье. Ещё на просторах инета видела, что берут с собой сухофрукты и орехи. Но что-то я не помню, чтобы в родах сильно есть хотелось) в родовую сумку еду не клала, только в послеродовую печенье Мария и чайные пакетики с сахаром.
    А про макдак повеселило 🤣🤣🤣 Откуда, такая ерунда людям в голову приходит.
    Я в макдак всю беременность хожу. Ну люблю его))
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для AnettMedved , на сообщение « Я положила в родовую сумку сладкие... »

Спасибо за идею с детским пюре. Вот его то я и возьму. А то многие про шоколад пишут. Но для меня это не вариант.
    А на счет стимуляции родов.. Все должно быть естественно (в разумных пределах), если ребенок по ктг не страдает, нет гипоксии и тд. То до 41 недели пусть сидит. Значит не готов
    Я желаю всем счастья!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А что за такие волшебные наушники?я чет пропустила по ходу ,вдруг мне тоже надо [emoji848]

эпплонаушники беспроводные.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Спасибо за идеи[emoji108]да, про пюре классная идея, возьму с собой)))

9. ответ для Фея на метле , на сообщение « эпплонаушники беспроводные. »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    эпплонаушники беспроводные.
    А,понятно...у меня не айфон

Я Ира, можно на ты))

Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик, вы будете брать что то из перекуса в роддом? Что то я не могу придумать что взять, купила пачку печенье овсяных и все[emoji848]наверняка что то еще захочется)
    Я брала 3 батончика-мюсли. После перевода на послеродовое они мне очень пригодились. Поужинать я дома не успела, а завтрак только в 8.30.

Страница 1603 из 2034 « Первая 6031103150315531593159916001601160216031604160516061607161316531703 Последняя »