| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, вопросик, вы будете брать что то из перекуса в роддом? Что то я не могу придумать что взять, купила пачку печенье овсяных и все[emoji848]наверняка что то еще захочется)
Так, ты туда поесть едешь?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Катюша, с днём рождения! Пусть слёзы в этом году будут только радостными!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Так, ты туда поесть едешь? 
[emoji16][emoji16][emoji16] привычка похомячить ведь с родами сразу не уйдет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Делаем ставки,господа....😂😂😂судя по таблице 4 мамули на очереди и мы в их числе🤪
Мы тоже погуляли,зашли съели по бутербродику с кофе в Макдак))
Аня, ты наушники опробовала? Удобно? мне Дед Мороз тоже их подарил, только олени оплошали, везут еще))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Лена, я шоколадку и яблоко брошу в пакет, думаю.
-
Мега-элита
ДевочкИ, покупали детям книги про фокусы? посоветуйте!
-
Активный участник
Девочки, вопросик, вы будете брать что то из перекуса в роддом? Что то я не могу придумать что взять, купила пачку печенье овсяных и все[emoji848]наверняка что то еще захочется)
Печенье и хлебцы) ну и водичку в бутылочках с носиком - помню, что после кс в датчиках, капельницах и катетерах не очень удобно двигаться. И помаду гигиеническую - губы сохнут
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Делаем ставки,господа....😂😂😂судя по таблице 4 мамули на очереди и мы в их числе🤪
Во времена моей первой беременности я сидела на другом форуме и там было убеждение, что Макдак провоцирует роды в 38 недель ровно вечером мы с мужем туда пошли и ночью я правда уехала на скорой в роддом. Только с давлением на ДО а родила через 6 дней.
Я записывалась на 4, но у меня глухо, как в танке. Живот не опустился, организм не чистится, треники и те редкие и нерегулярные. Деть только стал менее активным, аппетит меньше и сегодня с утра отвес.
У меня в памятке написано зелёное яблоко и галетное печенье. Ещё на просторах инета видела, что берут с собой сухофрукты и орехи. Но что-то я не помню, чтобы в родах сильно есть хотелось) в родовую сумку еду не клала, только в послеродовую печенье Мария и чайные пакетики с сахаром.
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Делаем ставки,господа....[emoji23][emoji23][emoji23]судя по таблице 4 мамули на очереди и мы в их числе[emoji2957]
И я по ходу тоже в их числе [emoji85]
Хотя я ставила на 14.01...но уже думаю не доходу,а пдр на 07.01
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
Я кстати ещё слышала,что стимуляция сосков может вызвать сокращение матки...
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk