|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
Ух, как!!! Ура! Поздравляю!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
Прими и мои поздравления! Отлично, что всё так сложилось! Вы молодцы с сыном!
Если никто в кустах не засиделся, то это последний майский июненок? Или ещё ждем новостей от Оли.
 Сообщение от Tttfff
Девочки все побыстрее родить хотят, а на меня сегодня накатила грусть, что беременность закончиться скоро. Решила наслаждаться последними днями и не торопить события. Короче, плющит меня от гормонов, пойду ещё полкило черешни съем. 
Куда ты денешься с подводной лодки?)) Но наслаждаться беременностью, пусть даже последними днями - правильное решение
-
Мега-элита
К вопросу о детских садах в Приморском районе. 
Сегодня, 1 июня в Приморском районе откроются четыре детских сада. В общей сложности они могут вместить более 600 малышей. Все учреждения построены на деньги инвесторов.
Детские сады заработают на территории четырех жилых комплексов: в ЖК Ultra Сity на Комендантском пр., 60 садик рассчитан на 80 малышей; в ЖК «Граффити» на пр.Королева, 57, к. 2 - на 110 мест; в ЖК «Чистое небо» на пр.Королева, 72, к.1 - на 190; в ЖК «Шуваловский» на Парашютной ул., 61, к.2 разместится дошкольное отделение школы № 246 (на 250 детей).
В этом году запланировано также открытие детского сада на 220 мест на Стародеревенской улице. Его возводят по заказу Комитета по строительству за счет бюджета.
В Приморском районе детские сады посещают более 29 000 воспитанников. В 2017-м открылись первый детский сад в ЖК «Юнтолово», а также детсад на пр. Испытателей.
Район активно застраивается. В прошлом году в эксплуатацию принят 31 многоквартирный дом – это более 700 000 кв.м жилья. По официальным данным на 01 января 2018-го, в Приморском районе проживают более 565 000 человек.
http://nsp.ru/news/17224-primorskoe-detstvo
-
Активный участник
 Сообщение от Ангелина
Может таки воды подтекают? Положи белую тряпочку посмотри цвет
Вот ведь сначала насохраняют а потом не разродиться
А какой цвет у чего? У меня несколько дней слить выходит на прокладку прозрачная, но не сгустки-куски, а просто как сопли.
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
А какой цвет у чего? У меня несколько дней слить выходит на прокладку прозрачная, но не сгустки-куски, а просто как сопли.
Это скорее всего пробка ..
она как раз как сопли
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
 Сообщение от Ангелина
Мы родились!
Хотела бы я написать, но хренос два, пойду дальше посплю 
Я раза три прочитала, прежде чем поняла [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Облачковая
Ура! Поздравляю! [emoji253][emoji259][emoji255]
 Сообщение от ~Жихарка~
Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??!!
Меня мирамистин выручил
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
Лающий кашель.. ого. А ингаляции не помогают? Обычно спасают от этого сразу, если деть даёт их делать. Увлажнять комнату обязательно. Есть ещё капли разные вы какие пили?
Ну и антигистаминное надо обязательно..
Может это всё делали.. но должно пройти от этого. Правда при темпе нельзя ингаляции..только увлажнять воздух((
А тебе самой я даже не знаю что.. может витамины подключить..
Увлажнитель бесполезно при открытых окнах(( ингаляции мой беременный мозг забыл - у нас уз его можно при температуре. Ща сделаем. Пьем гербион для сухого. А антиштстамтны для чего?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Sunma
Я раза три прочитала, прежде чем поняла [emoji23][emoji23][emoji23]Ура! Поздравляю! [emoji253][emoji259][emoji255]Меня мирамистин выручил
В горло? Пшикнуть и пополоскать или проглотить?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Ты герой!!!поздравляю))))))

Я Наташа)
-
Участник
 Сообщение от Облачковая
Поздравляю! Кто следующий, дата сегодня красивая праздничная