|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Алёна_
Моя работа
К сожалению редко удается сфотографировать .
О, косы плести - это целое искусство! Эх, где мои косы?
Оля, красиво!
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Сообщение от Котка
у меня нет конкретного желания - поэтому и хожу столько лет с одной головой, видимо, никто не решается мне что-то другое предложить
2 года наз я пошла с конкретным предложением подстричь меня коротко. Парикмахер-стилист сказала, что она меня такой не видит. И подстригла совсем не коротко. Хорошо подстригла, мне понравилось, но перемен так тогда и не наступило.
-
Элита
Сообщение от Katy9999
2 года наз я пошла с конкретным предложением подстричь меня коротко. Парикмахер-стилист сказала, что она меня такой не видит. И подстригла совсем не коротко. Хорошо подстригла, мне понравилось, но перемен так тогда и не наступило.
А зачем стриглась , пошла б к другому мастеру , который видит
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Кать, по поводу преображения. В общем, если надо будет, напиши потом, дам светины контакты.
Вика, надо конечно. Я на твои результаты посмотрю - убеждусь и собой займусь
-
Сообщение от NotEasy
Да, перемен сердца требуют!
Про роковую красотку - Анют, не в нынешней весовой категории. Это я не с тем пишу, мол, опровергните меня, хвалите еще. Мне сейчас сложно саму себя принимать без стеснения
Лен, ты сейчас другая. Но тоже хорошенькая.
-
Сообщение от Алёна_
А зачем стриглась , пошла б к другому мастеру , который видит
так когда дитю 6 месяцев и ты записался к мастеру, к которому окошко только через 2 недели найти могут, а праздника хочется сейчас, то уйти, это значит вообще лишиться стрижки
-
Сообщение от покемоша
: не надо никогда ждать и откладывать на потом: пока я похудею, пока еще будет более подходящее время для смены образа, так можно откладывать и не дождаться, когда придет это время меняться и хорошо выглядеть!
Вот, вот эта фраза мне понравилась. НАдо ее принять как руководство к действию
-
Элита
Сообщение от Katy9999
так когда дитю 6 месяцев и ты записался к мастеру, к которому окошко только через 2 недели найти могут, а праздника хочется сейчас, то уйти, это значит вообще лишиться стрижки
Лучше лишится чем заплатить и ничего не получить =)
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Активный участник
Девочки, а прозрачные как водичка сопельки - это аллергические?
Ленусь, спасибо! Я лечусь. Вчера было ужасно, сегодня уже на много лучше. Спасть правда охото)))