|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katy9999
ну девочка за 6000 рублеф мне предлагала стрижку, покраску,ламинирование часа на 3... Салон тоже не бюджетный, это цена со скидками, но явно дешевле чем там. Я тоже думаю, что ну его стилиста пока
3 часа на все ?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
Сообщение от Katy9999
Оля, мне результат важен, а уровень салона - дело пятое
результат от этого тоже зависит =))
Напрямую , даже .
Лучше иметь хорошего домашнего мастера , который не спешит успеть под запись.
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Алёна_
Кать , я б вручила журнал и попробовала подобрать .
Иначе это прямой путь к разочарованию.
Пока нет желания ... я ничего делать не буду.
Так как даже если работа будет сделана хорошо просто может не понравится .
так ведь ей в журнале может понравиться совсем не то, что ей подойдет.
тогда тоже фигня получится
мне кажется, у обычного человека никогда нет конкретного желания, что бы он хотел видеть на своей голове
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Сообщение от Котка
так ведь ей в журнале может понравиться совсем не то, что ей подойдет.
тогда тоже фигня получится
мне кажется, у обычного человека никогда нет конкретного желания, что бы он хотел видеть на своей голове
на самом деле есть .
есть временные а есть долгосрочные .
Можно измениться на вечер, а можно на месяц .
Но - я не знаю что хочу -
Это для меня полный стоп и не только меня .
А если это салон 40 мин на стрижку , отправят домой , если есть запись .
Нет - попытают =))
-
Наш человек
у меня нет конкретного желания - поэтому и хожу столько лет с одной головой, видимо, никто не решается мне что-то другое предложить
-
Элита
-
Наш человек
ушла спать,вдруг там чего интересного показывают
-
Элита
Сообщение от Котка
у меня нет конкретного желания - поэтому и хожу столько лет с одной головой, видимо, никто не решается мне что-то другое предложить
ммммммм тебе хорошо , тебе нравится .
Я б тебе если и предложила только челку интересную .
-
с Луны
Сообщение от Katy9999
Вика, как ваша температура?
Да пока высокая.
Днем, ну и на ночь сбила нурофеном (отзвонилась моя доктор, проинструктировала меня, я купила обычный нурофен, наша доза 1/4 таблетки - давать строго по ситуации, т.е. смотреть не только по температуре, но и по состоянию, желательно сбивать только после 39 - ну это сейчас в нашем случае).
Параллельно даю детский антигриппин гомеопатический.
Молюсь о скорейшем выздоравлении.
---
Кать, по поводу преображения. Можно для начала рассмотреть альтернативный вариант - поработать с цветом (я имею ввиду цветотипирование - одежда, макияж, оттенок волос...). На самом деле недостаточно интернет-тестов, но зато когда выделишь свою индивидуальную палитру, то коррекция гардероба и мейка (а это можно сделать очень бюджетно) дает фантастический результат в плане наведения красоты.
Я за последние годы была у нескольких более чем известных и небюджетных питерских стилистов, и имею некоторое представление о методиках, которые они используют. Самый лучший вариант, который мне понравился, это цветотипирование, которое делает одна девушка Света (скажем так ) - я с ней познакомилась в рамках общения с ее мужем по поводу профконсультирования (мной Света начнет плотно заниматься в мае). Я видела результаты у 2 человек, моих подруг (одна из них, кстати, наша общая знакомая Лена Степкина -у нее на аве вконтакте результат шопинга со Светой к корпоративному празднованию НГ) - просто супер эффект у обеих, я такого не ожидала при том, что я человек подготовленный.
В общем, если надо будет, напиши потом, дам светины контакты.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!
Таня, я тебя услышала про нурофен, просто, насколько я понимаю, это очень индивидуально. Мы всегда чередовали парацетомол и ибупрофен в свечах, но после отказа Златы ставить свечи, пользовались до сего дня только парацетомолом - нам помогал хорошо. А в этот раз сбой - и к выбору альтернативы я оказалась не готова. И то, что я думала - это о форме и о дозировке, а не в принципе о нурофене. К сожалению, для нас вопрос аллергичности (всяких добавок) имеет значение чуть большее, чем для НЕатопиков.
Так что я все слышу и всему внимаю!
Девочки, по поводу анальгина я придерживаюсь мнения в нашем случае оставлять его на действительно крайний случай (не дай Бог).