Страница 1600 из 2323 « Первая 60011001500155015901596159715981599160016011602160316041610165017002100 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « ну девочка за 6000 рублеф мне... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    ну девочка за 6000 рублеф мне предлагала стрижку, покраску,ламинирование часа на 3... Салон тоже не бюджетный, это цена со скидками, но явно дешевле чем там. Я тоже думаю, что ну его стилиста пока
    3 часа на все ?
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

2. ответ для Katy9999 , на сообщение « Оля, мне результат важен, а уровень... »

Оля, мне результат важен, а уровень салона - дело пятое
    результат от этого тоже зависит =))
    Напрямую , даже .

Лучше иметь хорошего домашнего мастера , который не спешит успеть под запись.
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Кать , я б вручила журнал и попробовала подобрать .
    Иначе это прямой путь к разочарованию.

Пока нет желания ... я ничего делать не буду.
    Так как даже если работа будет сделана хорошо просто может не понравится .
    так ведь ей в журнале может понравиться совсем не то, что ей подойдет.
    тогда тоже фигня получится
    мне кажется, у обычного человека никогда нет конкретного желания, что бы он хотел видеть на своей голове
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    так ведь ей в журнале может понравиться совсем не то, что ей подойдет.
    тогда тоже фигня получится
    мне кажется, у обычного человека никогда нет конкретного желания, что бы он хотел видеть на своей голове
    на самом деле есть .

есть временные а есть долгосрочные .

Можно измениться на вечер, а можно на месяц .

Но - я не знаю что хочу -
    Это для меня полный стоп и не только меня .
    А если это салон 40 мин на стрижку , отправят домой , если есть запись .
    Нет - попытают =))

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

у меня нет конкретного желания - поэтому и хожу столько лет с одной головой, видимо, никто не решается мне что-то другое предложить

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

все спать пошли =))

бб

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

ушла спать,вдруг там чего интересного показывают

8. ответ для Котка , на сообщение « у меня нет конкретного желания -... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    у меня нет конкретного желания - поэтому и хожу столько лет с одной головой, видимо, никто не решается мне что-то другое предложить
    ммммммм тебе хорошо , тебе нравится .

Я б тебе если и предложила только челку интересную .

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вика, как ваша температура? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Вика, как ваша температура?
    Да пока высокая.
    Днем, ну и на ночь сбила нурофеном (отзвонилась моя доктор, проинструктировала меня, я купила обычный нурофен, наша доза 1/4 таблетки - давать строго по ситуации, т.е. смотреть не только по температуре, но и по состоянию, желательно сбивать только после 39 - ну это сейчас в нашем случае).
    Параллельно даю детский антигриппин гомеопатический.
    Молюсь о скорейшем выздоравлении.

---

Кать, по поводу преображения. Можно для начала рассмотреть альтернативный вариант - поработать с цветом (я имею ввиду цветотипирование - одежда, макияж, оттенок волос...). На самом деле недостаточно интернет-тестов, но зато когда выделишь свою индивидуальную палитру, то коррекция гардероба и мейка (а это можно сделать очень бюджетно) дает фантастический результат в плане наведения красоты.
    Я за последние годы была у нескольких более чем известных и небюджетных питерских стилистов, и имею некоторое представление о методиках, которые они используют. Самый лучший вариант, который мне понравился, это цветотипирование, которое делает одна девушка Света (скажем так ) - я с ней познакомилась в рамках общения с ее мужем по поводу профконсультирования (мной Света начнет плотно заниматься в мае). Я видела результаты у 2 человек, моих подруг (одна из них, кстати, наша общая знакомая Лена Степкина -у нее на аве вконтакте результат шопинга со Светой к корпоративному празднованию НГ) - просто супер эффект у обеих, я такого не ожидала при том, что я человек подготовленный.
    В общем, если надо будет, напиши потом, дам светины контакты.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Девочки, всем спасибо за кулачки!!!

Таня, я тебя услышала про нурофен, просто, насколько я понимаю, это очень индивидуально. Мы всегда чередовали парацетомол и ибупрофен в свечах, но после отказа Златы ставить свечи, пользовались до сего дня только парацетомолом - нам помогал хорошо. А в этот раз сбой - и к выбору альтернативы я оказалась не готова. И то, что я думала - это о форме и о дозировке, а не в принципе о нурофене. К сожалению, для нас вопрос аллергичности (всяких добавок) имеет значение чуть большее, чем для НЕатопиков.
    Так что я все слышу и всему внимаю!

Девочки, по поводу анальгина я придерживаюсь мнения в нашем случае оставлять его на действительно крайний случай (не дай Бог).

Страница 1600 из 2323 « Первая 60011001500155015901596159715981599160016011602160316041610165017002100 Последняя »