|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от медведь Бенджамин
Что такое шатушик?
Окрашивание??? Корни темнее, концы светлее???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
И я трус. Но сейчас везде пишут про малоинвазивные методики всякие, типа супер-супер...цепляет...
Я раньше как-то не замечала. А последние несколько лет прям очень. У меня даже ресницы по сути не видно, из-за того что складка века такая мощная (( ну и уголки приподнять бы очень не помешало, а так даже стрелки не нарисовать
У меня асимметрия ярко-выраженная) одна половина типа веселая, вторая мрачная) скоро наверное обе мрачные станут😂 скривленной мордочкой
support your local pusher
-
Что такое шатушик?
Шатуш. Способ окрашивания, не от корней когда
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
И мне нравится то что получилось сейчас.
Так это главное!
 Сообщение от annajanna
Тогда ходить на первые и последние свидания с чуваками из Тиндера)
Он правда платный, кстати? Я думала, они все бесплатные.
Да ну их, я ж замужем, а им всем секс нужен, а мне так чисто пообщаться.
Значит, туси с молодыми. Хотя я старых больше лю
Попробую со старыми, может у них там еще есть порох.
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А я не знаю. У меня с детства на олном глазу нависшее веко. Сейчас наверное его и второй глаз догонит, но я трус, мне проще так ходить, чем резать чегонить
Че там резать то? Операция на полчаса, заживает как на собаке. Чик чик и готово.
 Сообщение от annajanna
Какая пудра?
OSIS например. Можно банально Шварцкопф, она тоже цемент, но пожирнее.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
И я трус. Но сейчас везде пишут про малоинвазивные методики всякие, типа супер-супер...цепляет...
Я раньше как-то не замечала. А последние несколько лет прям очень. У меня даже ресницы по сути не видно, из-за того что складка века такая мощная (( ну и уголки приподнять бы очень не помешало, а так даже стрелки не нарисовать
Малоинвазивные это что? Типа рассасывающихся нитей? Фигня это, деньги на ветер. Я даже подозреваю нерассасывающиеся тоже в топку. Только резать, только хардкор.
 Сообщение от балерина Кoлесникова
У меня асимметрия ярко-выраженная) одна половина типа веселая, вторая мрачная) скоро наверное обе мрачные станут😂 скривленной мордочкой
Вот! И у меня также. Я все понять не могла почему так с одной стороны, а потом сходила к ортодонту, посмотрела свой череп (красивый такой между прочим) без кожи и жира мышц и сразу поняла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
У Яшиной с утра будет праздник-праздник.
-
В перезагрузке
Ааааа, с этими ниф нифами прикол ))) я все время думала, почему этих поросят так странно зовут ? А когда свиней завела, то оказалось, что они такие звуки издают !!! Ржака такая )))
Надо же, хм...а ведь правда.
А правда свиньи умные?
____
____
-
Космонавт
Медведь, а почему вы овец не разводите?
-
 Сообщение от Oгурцы
Малоинвазивные это что? Типа рассасывающихся нитей? Фигня это, деньги на ветер. Я даже подозреваю нерассасывающиеся тоже в топку. Только резать, только хардкор.
Вот! И у меня также. Я все понять не могла почему так с одной стороны, а потом сходила к ортодонту, посмотрела свой череп (красивый такой между прочим) без кожи и жира мышц и сразу поняла.
Лазерные и что-то в этом духе
Но я не сильно вникала