|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Мастер меня в 6 утра будет приходить укладывать? И в течении дня причёску поправлять? Я боюсь что финансово не потяну такие услуги.
Уф 
Я пришла и сказала. Что работаю по 11 часов и по 4 еду. 5 дней в неделю. И у меня семья. В 7 утра мне надо выйти. Каре мне вах, но только от салона до первого мытья, потому что волосы вьются хоть убейся и в итоге каждый день на голове фигня. И она мне сказала, что лучше моих кудряшек ничего нету, просто надо правильно подстричь, чтобы в правильном месте был объем, а так они сами лягут, как надо. И еще шатушиком поднежнила меня примерно на уровне ушей, красить целиком не стала, потому что свой цвет хороший у меня, а седины нет. И хвост велела на ночь завязывать высоко. Все так и оказалось
-
с Марса
 Сообщение от annajanna
Так МРТ и людям дорого. Это на какую часть кота?)
животным дороже, правда
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я поняла что я по другому не хочу, не хочу пенку, не хочу к другому мастеру.И мне нравится то что получилось сейчас.
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
животным дороже, правда
Сплошное разорение с этими котами, в общем.
Грузию через Прибалтику дают. Но дорого, на мой взгляд. Дороже Европы в два раза.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Жаль, что человеческие лаборатории у кошек анализов не берут)
Ой, у меня с этими зверями через день такие открытия !
Так увлекательно !)))
 Сообщение от annajanna
Думаю, у большинства участников топа щас благодаря вам случилось открытие в зрелом возрасте))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
Так МРТ и людям дорого. Это на какую часть кота?)
Так кот целиком влезет туда, куда моя голова!!! На голову делали, насколько поняла, когда приют счёт в 10 тыщ почти показал. Теперь на лекарства от эпилепсии собирают дорогие, про финлепсин не слышали и про то, что это не смертельно, ну припадки, ну и что. А лекарство убьёт почки и печень, зато опять будет что лечить.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Уф 
Я пришла и сказала. Что работаю по 11 часов и по 4 еду. 5 дней в неделю. И у меня семья. В 7 утра мне надо выйти. Каре мне вах, но только от салона до первого мытья, потому что волосы вьются хоть убейся и в итоге каждый день на голове фигня. И она мне сказала, что лучше моих кудряшек ничего нету, просто надо правильно подстричь, чтобы в правильном месте был объем, а так они сами лягут, как надо. И еще шатушиком поднежнила меня примерно на уровне ушей, красить целиком не стала, потому что свой цвет хороший у меня, а седины нет. И хвост велела на ночь завязывать высоко. Все так и оказалось
Что такое шатушик?
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А я не знаю. У меня с детства на олном глазу нависшее веко. Сейчас наверное его и второй глаз догонит, но я трус, мне проще так ходить, чем резать чегонить
И я трус. Но сейчас везде пишут про малоинвазивные методики всякие, типа супер-супер...цепляет...
Я раньше как-то не замечала. А последние несколько лет прям очень. У меня даже ресницы по сути не видно, из-за того что складка века такая мощная (( ну и уголки приподнять бы очень не помешало, а так даже стрелки не нарисовать