|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Бобр Добр
я про девочек из 7-8 класса. Они прям тётки такие уже.
Так и я ж ровно про то же.
Если в 8-10 лет такая картина - то что ж будет к 7-8 классу, мамо?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
дя! наше всё! )))
ничего себе порцайка. !! ))))
да ужас просто ((( старшие такие огромные и уж очень взрослые.
в спортивной гимнастике, например
У девочек наверное)))
У сына в этом году тренер из 30 человек перевел в следующую группу только 5...и на соревнованиях в апреле по 2010г было больше 70 человек только из калининской школы.....
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Моя уже сейчас, в 10 лет, знаешь, какой взрослой выглядит?
Правда, у бывшей коллеги дочка в 210 школе, ей 8 лет - так я думала, моя лошадушка со своими 140 см... ан, нет... у коллеги дочка тоже почти 140 см, и даже какие-то мысли есть насчет того, что грудь расти начинает. Тоже убиваются - что ежели дальше так пойдет, то прощай, балет.
140 в 10 лет? Это не много) у нас гимнастки 11 лет есть 165см, средний рост у 2005гр 155-160см.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Всегда в сомнении...
Хоть как-то утешили...
Но там 2005 г.р., а моя 2007.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Моя уже сейчас, в 10 лет, знаешь, какой взрослой выглядит?
Правда, у бывшей коллеги дочка в 210 школе, ей 8 лет - так я думала, моя лошадушка со своими 140 см... ан, нет... у коллеги дочка тоже почти 140 см, и даже какие-то мысли есть насчет того, что грудь расти начинает. Тоже убиваются - что ежели дальше так пойдет, то прощай, балет.
Ну - да, выглядит. Но всё равно видно, что младше моей, это я так, к примеру. Понятно, что Света Катю в ближайшее время перерастет, но мне не кажется, что она такая уж большая. Сейчас в 10 лет такие дамы бывают, что мама не горюй. Дочке подружки мои юбки и штаны, которые я ей отдавала, в 10 лет были уже маловаты)))). И это была не жируха вовсе.
-
Неадекват
Сообщение от Скво - мутный глаз
сдались)))
Ну вот смотри. Ты примерно представляешь рост Башловкиной? Она весьма не мелкая. на концертмейстера смотреть даже не надо. Она практичеки баскетболистка. Прикинь, какой рост у стоящих девочек. Вторая слева по-моему выше меня (я 158)
Справа от ГП примерно 155. и это, как ты понимаешь, не самые крупные представительницы рода человеческого. Ну да, самый высокий класс. В параллельных классах высоким и крупным 3п выставляли, потому что на фонемелких одноклассниц они выглядели тётями. А у нас другая картина. В комиссии даже шутили, что , двух бы Бэшек к нам, и они смотрелись бы вполне миниатюрно, а мелких наших - наоборот в Б, там бы лучше выглядели на фоне.
-
Неадекват
Смотри, как класс изменился к концу года
Маленьких не так видно - что там сидят, что тут сидят, а высокие зато на виду
вот еще фотка ме6лкая - наши вверху слева https://www.instagram.com/p/BQVVILED...-by=rina_chika
И эти фотки))) попы))) https://www.instagram.com/p/BOhBQazD...-by=rina_chika
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну - да, выглядит. Но всё равно видно, что младше моей, это я так, к примеру. Понятно, что Света Катю в ближайшее время перерастет, но мне не кажется, что она такая уж большая. Сейчас в 10 лет такие дамы бывают, что мама не горюй. Дочке подружки мои юбки и штаны, которые я ей отдавала, в 10 лет были уже маловаты)))). И это была не жируха вовсе.
Натаха, я подсознательно сравниваю с собой в этом возрасте. Они мне реально кажутся толстыми. (Ну, ты видела мою детскую фотку на море). И я - не сказать, что астеник с легкой костью, я обычная, сейчас даже толстая. И это я с приличного в детстве вида разжирела.
Поэтому я и про детей волнуюсь.
Я ж пессимист реалист - я всё заглядываю со страхом вперед и думаю: - А что же в перспективе?
-
Старожил
Спасибо, за фото. Девочки за год очень поменялись. Некоторые очень похудели, мне показалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk