Страница 1602 из 2642 « Первая 602110215021552159215981599160016011602160316041605160616121652170221022602 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Бобр Добр , на сообщение « в гос.может и надо, но есть куча... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение

я про девочек из 7-8 класса. Они прям тётки такие уже.
    Так и я ж ровно про то же.
    Если в 8-10 лет такая картина - то что ж будет к 7-8 классу, мамо?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

2. ответ для Бобр Добр , на сообщение « дя! наше всё! ))) ничего себе... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    дя! наше всё! )))

ничего себе порцайка. !! ))))

да ужас просто ((( старшие такие огромные и уж очень взрослые.

в спортивной гимнастике, например
    У девочек наверное)))
    У сына в этом году тренер из 30 человек перевел в следующую группу только 5...и на соревнованиях в апреле по 2010г было больше 70 человек только из калининской школы.....
    Вместе с ребенком рождается мама...

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « Моя уже сейчас, в 10 лет, знаешь, какой... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Моя уже сейчас, в 10 лет, знаешь, какой взрослой выглядит?
    Правда, у бывшей коллеги дочка в 210 школе, ей 8 лет - так я думала, моя лошадушка со своими 140 см... ан, нет... у коллеги дочка тоже почти 140 см, и даже какие-то мысли есть насчет того, что грудь расти начинает. Тоже убиваются - что ежели дальше так пойдет, то прощай, балет.
    140 в 10 лет? Это не много) у нас гимнастки 11 лет есть 165см, средний рост у 2005гр 155-160см.
    Вместе с ребенком рождается мама...

4. ответ для murrashka , на сообщение « 140 в 10 лет? Это не много) у нас... »

Хоть как-то утешили...
    Но там 2005 г.р., а моя 2007.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для Nataly+ , на сообщение « Моя уже сейчас, в 10 лет, знаешь, какой... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Моя уже сейчас, в 10 лет, знаешь, какой взрослой выглядит?
    Правда, у бывшей коллеги дочка в 210 школе, ей 8 лет - так я думала, моя лошадушка со своими 140 см... ан, нет... у коллеги дочка тоже почти 140 см, и даже какие-то мысли есть насчет того, что грудь расти начинает. Тоже убиваются - что ежели дальше так пойдет, то прощай, балет.
    Ну - да, выглядит. Но всё равно видно, что младше моей, это я так, к примеру. Понятно, что Света Катю в ближайшее время перерастет, но мне не кажется, что она такая уж большая. Сейчас в 10 лет такие дамы бывают, что мама не горюй. Дочке подружки мои юбки и штаны, которые я ей отдавала, в 10 лет были уже маловаты)))). И это была не жируха вовсе.

6. ответ для Скво - мутный глаз , на сообщение « сдались))) ... »

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    сдались)))

Ну вот смотри. Ты примерно представляешь рост Башловкиной? Она весьма не мелкая. на концертмейстера смотреть даже не надо. Она практичеки баскетболистка. Прикинь, какой рост у стоящих девочек. Вторая слева по-моему выше меня (я 158)
    Справа от ГП примерно 155. и это, как ты понимаешь, не самые крупные представительницы рода человеческого. Ну да, самый высокий класс. В параллельных классах высоким и крупным 3п выставляли, потому что на фонемелких одноклассниц они выглядели тётями. А у нас другая картина. В комиссии даже шутили, что , двух бы Бэшек к нам, и они смотрелись бы вполне миниатюрно, а мелких наших - наоборот в Б, там бы лучше выглядели на фоне.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Смотри, как класс изменился к концу года

Маленьких не так видно - что там сидят, что тут сидят, а высокие зато на виду

вот еще фотка ме6лкая - наши вверху слева https://www.instagram.com/p/BQVVILED...-by=rina_chika
    И эти фотки))) попы))) https://www.instagram.com/p/BOhBQazD...-by=rina_chika

Попы как-то смирили меня с действительностью.

Прогресс у класса есть огромный. Но и работа какая проделана!

Про Светку - да фиг бы с ним, что высокая. А то, что она толстая при этом с короткими ногами - это ахтунг.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Ну - да, выглядит. Но всё равно видно, что младше моей, это я так, к примеру. Понятно, что Света Катю в ближайшее время перерастет, но мне не кажется, что она такая уж большая. Сейчас в 10 лет такие дамы бывают, что мама не горюй. Дочке подружки мои юбки и штаны, которые я ей отдавала, в 10 лет были уже маловаты)))). И это была не жируха вовсе.
    Натаха, я подсознательно сравниваю с собой в этом возрасте. Они мне реально кажутся толстыми. (Ну, ты видела мою детскую фотку на море). И я - не сказать, что астеник с легкой костью, я обычная, сейчас даже толстая. И это я с приличного в детстве вида разжирела.
    Поэтому я и про детей волнуюсь.
    Я ж пессимист реалист - я всё заглядываю со страхом вперед и думаю: - А что же в перспективе?

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Спасибо, за фото. Девочки за год очень поменялись. Некоторые очень похудели, мне показалось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1602 из 2642 « Первая 602110215021552159215981599160016011602160316041605160616121652170221022602 Последняя »