|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
-
с Луны
был сегодня отрытый урок последний в тик таке
мои заслужили обе по 5 по итогу тик така
наш педагог не набирает группу на следующий год, будет кто то новый,
в августе просмотр детей
на выпускную оценку говорят смотреть будут при отборе)
-
Неадекват
Ну, с переходом в Глобус вас)). Если конечно не убежите куда-нибудь в поисках лучшей доли
-
с Луны
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну, с переходом в Глобус вас)). Если конечно не убежите куда-нибудь в поисках лучшей доли
спасибо
и мои старания за год не прошли даром тоже, дети хорошо смотрелись на уроке (растяжке )
-
Наш человек
сдались)))
а как же? Все дружно с них валились - всей параллелью))) На оценки особо не повлияло
В нашем классе без двоек, в одном из параллельных 3 двойки
ура, поздравляю!
а сколько их всего этих параллельных?
4 
огогошечки! круть! сколько ещё 4 в классе?
 Сообщение от Helen7
а куда потом дети после Эйфмана идут?
у него 11 классов? а дальше что?
странный вопрос )) Танцевать, конечно. работать. Дети с 1-го класса учатся танцевать. не обязательно у Эфмана. много театров есть в нашем городе и в других городах нашей необъятной родины.
Если не срастается или не хочется, то в ВУЗ и там получать иную профессию.
 Сообщение от Helen7
под 40 лет)
что это за профессия с 11 классами?
ну хоть в вуз Кулек бывший на хореографа хотя бы
и без Кулька можно работать хореографом, имея за плечами АРБ или Эйфмана или даже чего попроще.
ко мне на ты  
-
Неадекват
 Сообщение от Бобр Добр
ура, поздравляю!
а сколько их всего этих параллельных?
огогошечки! круть! сколько ещё 4 в классе?
и без Кулька можно работать хореографом, имея за плечами АРБ или Эйфмана или даже чего попроще.
По-моему пед. образование надо, чтобы во всяких гос. учреждениях работать, Но судя по всему тоже не обязательно. Только ЗП сразу ниже намного, потому что вышка сразу делает гос. зарплату педагога в полтора раза выше.
Четверок у нас в классе 4, в Б - тоже 4, в В - 2 штуки, и у них три двойки еще((
Всего классов девочек - 3. и 2 класса мальчиков. везде по 11 человек
-
Наш человек
Дивертисмент - чисто классический коллектив? И ваша педагог - балерина? Это многое объясняет. Иногда они очень узко мыслят. Т.е. классика - хорошо, а всё остальное - дурь и блажь. Это, скажем так,частное мнение.
В нашем топике тоже есть участницы, которым кажется, что только классический балет - наше всё.
дя! наше всё! )))
Девочки покушали))))
Я так понимаю, девочка Крокомамы после экзамена тем же самым занималась))
ничего себе порцайка. !! ))))
Не, я посмотрела фотки, там есть дети "не алё2, и в частности в 1/5. Непонятно, по каким принципам набирали, учитывая пристрастия самого Эйфмана. Но есть и очень красивые-фактурные.
Посмотрели с Катей фотки с позиции исполнения классики - прослезились.....
да ужас просто ((( старшие такие огромные и уж очень взрослые.
 Сообщение от Helen7
а где эта конкуренция не жуткая?
в спортивной гимнастике, например
ко мне на ты  
-
Наш человек
мало мальчиков приходит. Всё же в хореографию девочек приводят просто валом, а мальчков чаще отдают в спорт
печально это ((((
ко мне на ты  
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Бобр Добр
да ужас просто ((( старшие такие огромные и уж очень взрослые.
Моя уже сейчас, в 10 лет, знаешь, какой взрослой выглядит?
Правда, у бывшей коллеги дочка в 210 школе, ей 8 лет - так я думала, моя лошадушка со своими 140 см... ан, нет... у коллеги дочка тоже почти 140 см, и даже какие-то мысли есть насчет того, что грудь расти начинает. Тоже убиваются - что ежели дальше так пойдет, то прощай, балет.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
По-моему пед. образование надо, чтобы во всяких гос. учреждениях работать, Но судя по всему тоже не обязательно. Только ЗП сразу ниже намного, потому что вышка сразу делает гос. зарплату педагога в полтора раза выше.
Четверок у нас в классе 4, в Б - тоже 4, в В - 2 штуки, и у них три двойки еще((
Всего классов девочек - 3. и 2 класса мальчиков. везде по 11 человек
в гос.может и надо, но есть куча коммерческих студий, где корочку из ВУЗа не смотрят и не спрашивают.
 Сообщение от Nataly+
Моя уже сейчас, в 10 лет, знаешь, какой взрослой выглядит? 
Правда, у бывшей коллеги дочка в 210 школе, ей 8 лет - так я думала, моя лошадушка со своими 140 см... ан, нет... у коллеги дочка тоже почти 140 см, и даже какие-то мысли есть насчет того, что грудь расти начинает. Тоже убиваются - что ежели дальше так пойдет, то прощай, балет.
я про девочек из 7-8 класса. Они прям тётки такие уже.
ко мне на ты