|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
По поводу бритья: можно не заморачиваться и взять станок с собой, там и побреют. Не все ж могут изогнуться с животом и тщательно и качественно выбриться  . Не переживайте. Они сами порой там недовольны именно качеством самостоятельной работы.
Да-да! только это делает санитарка, которая в приемном сидит, а одна из них там не вполне нормальная женщина В общем, я как раз на нее попадала оба раза. Первый раз она меня вытаскивала сначала из туалета, а потом из душа. Второй раз я была не побрита (сама не могу, а муж побоялся) и со своим станком Станок она мой брать не захотела, брила казенным (о, ужас!) и ворчала всю дорогу, причем сначала влила мне клизму, а потом стала брить Я ей говорю: "Зря Вы так рискуете, я ж могу и не сдержаться" Короче, злобная бешеная тетка Но пережить можно все, это единственное не очень приятное воспоминание за все восемь дней в роддоме, хотя сейчас уже смешно все это вспоминать
а дочка Вероника ходит в 6й класс
Катя
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Шпионка
Да-да! только это делает санитарка, которая в приемном сидит, а одна из них там не вполне нормальная женщина  В общем, я как раз на нее попадала оба раза. Первый раз она меня вытаскивала сначала из туалета, а потом из душа. Второй раз я была не побрита (сама не могу, а муж побоялся) и со своим станком  Станок она мой брать не захотела, брила казенным (о, ужас!) и ворчала всю дорогу, причем сначала влила мне клизму, а потом стала брить  Я ей говорю: "Зря Вы так рискуете, я ж могу и не сдержаться"  Короче, злобная бешеная тетка  Но пережить можно все, это единственное не очень приятное воспоминание за все восемь дней в роддоме, хотя сейчас уже смешно все это вспоминать 
у меня тоже попалась неприятная женщина)))
она так неласково поставила клизму,я такого не ожидала))))))))))))))))

-
Наш человек
девочки, не писала, чет замоталась - с нами не заключили договор на роды с дежурной бригадой((( у нас ПДР 11 числа - усе((, сказали - ни в коем случае - будете успевать - велкам, договор на месте оформим

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от barush
девочки, не писала, чет замоталась - с нами не заключили договор на роды с дежурной бригадой((( у нас ПДР 11 числа - усе((, сказали - ни в коем случае - будете успевать - велкам, договор на месте оформим
Ага, у них теперь такая политика. Договор на ИР - пожалуйста, милости просим. А на сервисные роды - только при поступлении
-
Элита
Ой, только увидела, что второе проветривание перенесли на 13.09.2012-13.10.2012 Может и успеем
-
Элита
 Сообщение от barush
ну вот
а ИР-по стоимости 33 000 или я путаю
 мама двух принцесс
-
Космонавт
 Сообщение от Vikki_vesna
ну вот 
а ИР-по стоимости 33 000 или я путаю 
Да, 33 т.р. не считая благодраности
-
Элита
 Сообщение от irinaand
Да, 33 т.р. не считая благодраности
а если без нее
просто такую сумму я не могу себе позволить я имею в виду больше 35
 мама двух принцесс
-
Космонавт
 Сообщение от Vikki_vesna
а если без нее 
просто такую сумму я не могу себе позволить я имею в виду больше 35
Я написала со слов девочек в данной топике. По скольку я сама не могу такое позволить, поэтому нюансов не знаю.