Страница 1601 из 3617 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Синичка1

девочки,вчера была на занятии в 1 рд. некоторые факты напрягли((( во-первых, при поступлении обращают внимание на кашель,насморк,прыщи,если есть на теле (после бритья у многих появляются) и если есть гнойнички отправляют в инфекционный рожать. хоть плачь-не плачь. и еще кое-что: если роддом переполнен,мамочки лежат в коридоре,деток кормить не приносят,а кормят из бутылочек. печально! привыкнет масик к бутылке-фиг потом грудь возьмет.

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Синичка1 Посмотреть сообщение
    девочки,вчера была на занятии в 1 рд. некоторые факты напрягли((( во-первых, при поступлении обращают внимание на кашель,насморк,прыщи,если есть на теле (после бритья у многих появляются) и если есть гнойнички отправляют в инфекционный рожать. хоть плачь-не плачь. и еще кое-что: если роддом переполнен,мамочки лежат в коридоре,деток кормить не приносят,а кормят из бутылочек. печально! привыкнет масик к бутылке-фиг потом грудь возьмет.
    Не берите в голову и не зацикливайтесь (не притягивайте). Такие правила во всех РД, так что надо быть готовыми. Настраиваемся только на позитив.

Я тоже там была вчера.

3. ответ для ayt2000 , на сообщение « Привет соседка :) Я тоже с Руднева! ... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от асеня Посмотреть сообщение
    Собралась рожать в 1ке, как я поняла из темы скорая с просвета туда не повезет?
    и возник вопрос на ДО меня не положат раньше срока или это можно проплатить? а то я начинаю паниковать уже...
    а вообще рожать я хочу по сертификату, а палату платную можно взять? или только платно рожать?
    Цитата Сообщение от ayt2000 Посмотреть сообщение
    Привет соседка
    Я тоже с Руднева!
    Мы обсуждали в теме, что велика вероятность того, что может и не повезет. Утверждать сложно. Просто не любят на скорых возить далеко. А уж какая бригада попадется - одному Б
    Богу известно.
    На ДО без показаний не кладут, даже за деньги! Паниковать то точно не стоит! Тем более, еще ходить и ходить! Аж 8 недель!
    Палату платную взять можно не зависимо от того, платно, или бесплатно рожаешь. И въехать в нее можно только по наличию (если есть свободная).
    я рожала в 1-м, живу на Просвете, ездила по скорой 2 раза с разными бригадами, первый раз утром развернули, второй вечером этого же дня приняли!
    Скорая предлагала конечно др. РД, первый в списке на Вавиловых, потом в качестве бонуса 1МЕД)) но я стояла на своем. Уж очень не хотелось мне в др.место)
    Последним сказала, не повезете, досвидания, спасибо, что приехали....я своим ходом пойду))поворчали, но повезли)
    хотя....они звонят в РД и узнают наличие мест! рожала в практически пустом РД, повезло
    Мои праздничные детки

Я - Света

. и еще кое-что: если роддом переполнен,мамочки лежат в коридоре,деток кормить не приносят,а кормят из бутылочек. печально! привыкнет масик к бутылке-фиг потом грудь возьмет.[/QUOTE]

Никто не обязан приносить. Сами будете ходить в детское и кормить. Минус бутылочек-реальный шанс заполучить стаф. (у нас был, грешу на бутылки, так как ночью никто кормить Вас не пустит если деть на детском.....а там укачивать не будут-дадут бутылку-и вперед. Дети там НИКОГДА есть не хотят).

Цитата Сообщение от Синичка1 Посмотреть сообщение
    При поступлениив 1 действительно обращают внимание на все. Если что-то не понравится,то на Вавиловых отправят. Кто вам сказал,что детей не приносят и кормят из бутылочек. Так вот это бред! Там даже если мало молока,то будут заставлять кормить и докорма дают не всем и по минимуму. Там врачи за грудное вскармливание. У меня вообще молока почти не было и то докорм давали только на ночь и очень мало (через слезы выбивала).Так что не переживайте и никого не слушайте. Я туда вообще в аншлаг попала и ничего (из коридоров быстро переводили в палаты и ребенка давали).

6. ответ для Мотика , на сообщение « При поступлениив 1 действительно... »

Девочки, Макарова на курсах в 1 РД действительно сказала, что у них разворачивают с любой простудой и прыщиками. Это логично. А вот про "лежать в коридоре" она ясно дала понять, что это ненадолго (на неск. часов всего), потом обязательно предоставят палату. Постоянно Вас там (в коридоре) никто не оставит, даже потому что ребенка надо вам скорее отдать. Она еще пошутила: "Зачем нам Ваш ребенок? Вы его должны кормить!" За эти часы придумают, как малыша накормить с маминой помощью

Касательно докорма - им этого тоже не надо, наоборот будут вас раскачивать, ее слова: "У каждой родившей женщины молоко будет!"

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

ох
    прочитала последние посты
    надежды все меньше и меньше
    мама двух принцесс

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
    ох
    прочитала последние посты
    надежды все меньше и меньше
    Почему так?

9. ответ для Glorita , на сообщение « Почему так? :005: »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Почему так?
    да напугало по поводу прыщиков всяких-у меня вот тоже раздражение жуткое после бритья
    но конечно если не успею то все
    2 роды надеюсь быстрые будут
    но хочу именно сюда..тк 18 лет прожила недалеко от роддома и лежала с первой на сохранении в 2006-так знакомо все
    мама двух принцесс

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
    да напугало по поводу прыщиков всяких-у меня вот тоже раздражение жуткое после бритья
    но конечно если не успею то все
    2 роды надеюсь быстрые будут
    но хочу именно сюда..тк 18 лет прожила недалеко от роддома и лежала с первой на сохранении в 2006-так знакомо все
    По поводу бритья: можно не заморачиваться и взять станок с собой, там и побреют. Не все ж могут изогнуться с животом и тщательно и качественно выбриться. Не переживайте. Они сами порой там недовольны именно качеством самостоятельной работы.

Кстати если у кого аллергические дерматиты или насморки (или тому подобное, имеющее временное явления) порекомендовали наведаться к лору, дерматологу и попросить справку, что это всё с вами нормально! Справка по идее годна 2 недели, но если что и сроком месячной давности подойдет.

Страница 1601 из 3617 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »