|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Слышала,что рисовый отвар тоже можно пить,только рис подольше надо отварить,минут 20-30.
Так я сам рис сейчас буду есть. Или отвар сильнее?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Наташа, можно попробовать еще смекту - сразу 4 пакета, например.
А они там с имодиумом не нейтрализуют друг друга? Пошла выпью последнюю капсулу.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Еще очень крепкий черный чай.
А вот эубикор на меня действует обратно. Плохеет сильно от него.
У меня сейчас все не как всегда. Мне эубикор раньше очень хорошо помогал. А сейчас такая засада. Вот смотрю на зостерин ультра и боюсь экспериментировать. А раньше им спасалась.
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Так я сам рис сейчас буду есть. Или отвар сильнее?
Да наверное можно и то и другое,есть то все равно что то надо,ты наверное сейчас почти ничего не ешь.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Мега-элита
наташ, ну чего ты на эубикор накинулась? Там клетчатка, а она очень раздражает кишечник. Зостерин-вот твой спутник и на химию и после нее. От диареи тоже, кстати, помогает.
А еще, ты часом не иринотекан льешь? просто у него побочный эффект-диарея.
-
Мега-элита
я не тормоз-я медлеееееный газ. Я написала давно, а сейчас только отправила, хорошо не завтра.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
наташ, ну чего ты на эубикор накинулась? Там клетчатка, а она очень раздражает кишечник. Зостерин-вот твой спутник и на химию и после нее. От диареи тоже, кстати, помогает.
А еще, ты часом не иринотекан льешь? просто у него побочный эффект-диарея.
Конечно иринотекан. Но от него раньше бы обострилась. Сейчас эубикор постараться. Гы.
Думаешь, от зостерина мне хуже не будет?
© Эльчин Сафарли
а вот и не факт, иринотекан бывает отсроченную диарею дает, даже слово есть умное медицинское, типа непрекращающийся. Я Проценко как-то подслушала. Зостерин не дает брожения, не дает спазмов и не провоцирует перильстатику, поэтому от него хуже быть не должно. Мне от него всегда очень спокойно, тихо и комфортно. Попробуй.
-
Мега-элита
И еще...48 кг не маловато ли? может быть подключить интеральное питание? для поддержания жизненных сил и прочих кг?
-
Ветеран
Natal'a!
Я не специалист, но может быть поможет информация (сейчас поиском нашла)http://www.oncocenter.ru/consult/14.html.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наталиус
И еще...48 кг не маловато ли? может быть подключить интеральное питание? для поддержания жизненных сил и прочих кг?
я уже купила, но есть боюсь ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Celtic
Спасибо! Полезная статья!
© Эльчин Сафарли