|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
температура, кровь в стуле, боли в животе есть? если да, то вызывать скорую.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
лингвальный
Сейчас его нет, к сожалению. Только жевательные таблетки.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Имодиум помог на 1 день. Постоянно же на нем сидеть нельзя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Наташ,а лоперамид не помогоает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Вот я про него думаю. ![1](images/smilies/033.gif) уже заслала гонца в аптеку. Но это мне сейчас выпить надо, чтобы хоть попа за ночь зажила и не болела и завтра с собой носить. Он же посильнее имодиума вроде? Но действует помедленнее? Да?
Имодиум - это фирменное торговое название лоперамида. Так что, вряд ли будет такая уж серьёзная разница.
Попробуй есть что-то закрепляющее. Попу мажь кремом. Пей регидрон. Ну а по-хорошему лучше к врачу. Это дело не шуточное.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
температура, кровь в стуле, боли в животе есть? если да, то вызывать скорую.
Нет, этого ничего к счастью нет. Тупо понос. Про остальное поняла, завтра хочу добежать до Семиглазовой, показать ей анализы, про это тоже поговорю.
Хорошо бы до праздников справиться, а то все отдыхать уйдут, а я так и останусь на горшке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RYV
Сейчас его нет, к сожалению. Только жевательные таблетки.
Вот это жалко. Он был удобный.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Имодиум - это фирменное торговое название лоперамида. Так что, вряд ли будет такая уж серьёзная разница.
Попробуй есть что-то закрепляющее. Попу мажь кремом. Пей регидрон. Ну а по-хорошему лучше к врачу. Это дело не шуточное.
Сижу ругаюсь. Мама весь день гуляла по магазинам, все купила кроме лоперамида... Единственное, о чем я ее просила. Сейчас пойду сама мелкими перебежками )))))) имодиум-то закончился...
Попу мажу гидрокортизон, спец крем для попы, еще хрень всякая )))) Варю рис. Буду лепить из него шарики и делать вид, что ем суши. Врачей завтра все-таки поспрашаю. Хотя боюсь, как бы мне химию не отменили.
-
Сейчас вернусь
На лучевой такая же фигня была и попа также болела, я тогда похудела до 44 кг. Сейчас уже 48. Но тогда оно как-то само восстановилось. Лучевая прекратилась и как-то постепенно все в норму пришло.
Хотя попа уже болит как при ректите. Тогда боль кетоналом снимала, сейчас как-то стремно. Вроде как из-за ерунды кетонал пить.
-
Участник
Наташ, от длительной диареи помимо раздражения кожи случается геморой. Крем Проктонис ооочень хорошо помогает при этих делах. И раздражение снимает, и боль.
Бананы, груши, хурма - крепят. Если возможно - мясного побольше, оно не крепит, от него просто кал не образовывается.
-
Наш человек
Слышала,что рисовый отвар тоже можно пить,только рис подольше надо отварить,минут 20-30.
-
Космонавт
Наташа, можно попробовать еще смекту - сразу 4 пакета, например.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RYV
Наташ, от длительной диареи помимо раздражения кожи случается геморой. Крем Проктонис ооочень хорошо помогает при этих делах. И раздражение снимает, и боль.
Бананы, груши, хурма - крепят. Если возможно - мясного побольше, оно не крепит, от него просто кал не образовывается.
Груши на меня как раз наоборот действуют. ((( вообще сейчас фрукты любые боюсь. Про крем поняла. Сейчас пойду в аптеку, записала. Спасибо!
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Еще очень крепкий черный чай.
А вот эубикор на меня действует обратно. Плохеет сильно от него.
от бананов, груш, хурмы может газообразование начаться. Нафиг