|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Cwetok
А со скольки реально ценз на Шерлока? интересны субъективные мнения
Буду группу собирать
Так-то спектакль не сложный, лет с 9-ти, наверное, можно, но неплохо, если ребёнок знаком с рассказами, а рассказы на более старший возраст, получается.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Так-то спектакль не сложный, лет с 9-ти, наверное, можно, но неплохо, если ребёнок знаком с рассказами, а рассказы на более старший возраст, получается.
Вообще спектакль не по рассказам, а по Этюду в багровых тонах (Знакомство) и Знаку четырех.
-
не выспалась
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
А это не рассказы?
Нет
Это повести.
-
Давно я здесь
Сообщение от Nema
Моя сейчас вовсю Шерлока читает
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
не выспалась
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет Это повести.
Ок, повести.Смысл сказанного мной от этого не меняется.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Ок, повести.Смысл сказанного мной от этого не меняется.
Это да. Просто для меня они стоят особняком, совсем отдельно от рассказов.
-
не выспалась
Сообщение от Cwetok
Моя сейчас вовсю Шерлока читает
Это Ваша, но Вы же вопрос задали с целью определить возраст для группы. Обычно Дойля читают попозже.
-
Космонавт
Сообщение от Nema
Это Ваша, но Вы же вопрос задали с целью определить возраст для группы. Обычно Дойля читают попозже.
Да, моей 10, пока читать Холмса не хочет, хотя я предлагала.
-
Сообщение от Galin
Дочка на ДР (10 лет) хочет самостоятельно с подружками пойти в театр. Я долго думала, что может понравиться третьеклассникам, выбрала Тома Сойера.
ТС идёт в Тюзе, Буффе и Мастерской. По отзывам нужно в Мастерскую идти, но если дочка пригласит человек 10, я это не потяну. И подскажите, есть ли в зале совсем плохие места, можно экономить на билетах?
А если сравнивать Буфф и ТЮЗ, куда лучше пойти?
Сам по себе Буфф уютнее и ехать туда нам гораздо проще. Но у меня не очень хорошее впечатление об их Школе магии, на которую мы недавно сходили. Спектакль заявлен как 6+, на самом деле он 12+, если не старше. Дочка не всё понимала, хотя сама прочитала всего Гарри Поттера, сейчас перечитывает и десять раз посмотрела все фильмы. А половина зрителей это вообще шести- семилетки и книгу то не читавшие. Вот я и боюсь сюрпризов.
В буфф не ходили, но в ТЮЗе вполне себе достойный спектакль. Еще ходили в муз. Комедию. В ТЮзе лучше. Но Мастерская у ребенка на первом месте.