Страница 1598 из 2467 « Первая 59810981498154815881594159515961597159815991600160116021608164816982098 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Ну внешность зятя Вы примерно уже можете представить
    Аня, а с кем на Крокодила идете, с орггруппой?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Аня, а с кем на Крокодила идете, с орггруппой?
    Да, в контакте на 23 февраля. Но пригласили нас через ЛВ. За два дня мест уже не было.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Наш человек Аватар для Galin

Дочка на ДР (10 лет) хочет самостоятельно с подружками пойти в театр. Я долго думала, что может понравиться третьеклассникам, выбрала Тома Сойера.
    ТС идёт в Тюзе, Буффе и Мастерской. По отзывам нужно в Мастерскую идти, но если дочка пригласит человек 10, я это не потяну. И подскажите, есть ли в зале совсем плохие места, можно экономить на билетах?

А если сравнивать Буфф и ТЮЗ, куда лучше пойти?
    Сам по себе Буфф уютнее и ехать туда нам гораздо проще. Но у меня не очень хорошее впечатление об их Школе магии, на которую мы недавно сходили. Спектакль заявлен как 6+, на самом деле он 12+, если не старше. Дочка не всё понимала, хотя сама прочитала всего Гарри Поттера, сейчас перечитывает и десять раз посмотрела все фильмы. А половина зрителей это вообще шести- семилетки и книгу то не читавшие. Вот я и боюсь сюрпризов.

4. ответ для Nerv , на сообщение « Это совершенно не классический взгляд... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Это совершенно не классический взгляд на Шерлока Холмса, правда, это не столько детектив, сколько комедия. Наверное стоит быть к этому готовым. Но "другой", не значит плохой!
    Когда мы ходили, дети в зале просто стонали от смеха. Некоторые взрослые тоже. Я не так бурно реагировала, но точно было не скучно. Молодой папа, сидящий сзади меня, ржал так, что я думала - оглохну))
    Дочка(8л) сюжет (детективную линию) не особо поняла, пришлось по дороге домой ей пересказывать книгу, но в целом была в таком восторге, что взяла с меня слово сходить на этот спектакль второй раз. Через полгода повторили. Без меня, с подружкой. Моя уже так не угорала от смеха (был другой состав, кот. ей меньше понравился), а подружка теперь тоже просит "повторить"))
    Тоже считаю, что это, как раз из тех спектаклей, кот не обязательны к просмотру в тихом семейном кругу. Он замечательно может быть воспринят и в шумной большой компании (хотя обычно я против походов в театр классом).
    А ту маму просто не берите с собой
    А какой состав ей больше понравился?
    З.ы. уже прочитала, что Мендельсон. Мне он очень понравился. И не знаю идти в следующий раз на него же, или попробовать другого))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

не выспалась Аватар для Nema

Я с младшей дочкой буду Шерлока повторять. Со старшей видели Васильева, с младшей хочу каким-то образом попасть на лысого Шерлока, для разнообразия.

6. ответ для shelly* , на сообщение « А какой состав ей больше понравился? ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А какой состав ей больше понравился?
    З.ы. уже прочитала, что Мендельсон. Мне он очень понравился. И не знаю идти в следующий раз на него же, или попробовать другого))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    У меня тот же вопрос, но с обратной точки зрения

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Вот сейчас пригласили пойти с нами друзей на Крокодил. Переживаю немного, вдруг не понравится. ((((
    Сударь, сие невозможно. Это абсолютный хит и прелесть что такое.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Сударь, сие невозможно. Это абсолютный хит и прелесть что такое.
    Для меня спокойно прошло, как то без бури восторга (енапомнило студенческие опусы студентов в театре на Моховой).

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    кстати а где сидеть нужно там?
    на 4 уже нет билетов)))) общими стараниями)))

я почему то думала что там свободная рассадка
    мы на 4 сегодня снимем бронь, сможете купить. Я пыталась донести свой взгляд, что театр, он на то и театр, чтобы интерпретировать произведения по разному, этим он и интересен. И разные все мы, поэтому и впечатления могут быть разные, сколько тому примеров.
    Но все-таки спорить с кем-то и брать на себя ответственность, это выше моих сил, нервенная я)))
    Я решила обязательно схожу с дочкой сама, пусть класс организует кто-то другой.
    Они вроде решили идти в итоге на "Волшебник страны ОЗ" в НДТ.

10. ответ для shoka , на сообщение « мы на 4 сегодня снимем бронь, сможете... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Они вроде решили идти в итоге на "Волшебник страны ОЗ" в НДТ.
    Думаю, этот спектакль вполне подойдет, но на всякий случай скажу, что на меня и сына он совершенно не произвел впечатления.

Страница 1598 из 2467 « Первая 59810981498154815881594159515961597159815991600160116021608164816982098 Последняя »