Страница 1595 из 2467 « Первая 59510951495154515851591159215931594159515961597159815991605164516952095 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Отлично, надеюсь, вам понравится Но это правда суперский спектакль, и для посещения классом он вполне подходит.
    Девочки, я сейчас застрелюсь, приятельница-мама одноклассника сказала, что ходила на Шерлока - это отвратительный спектакль, где главный герой представлен совершенно другим - истеричным, с первой минуты орущим сумасшедшим

2. ответ для shoka , на сообщение « Девочки, я сейчас застрелюсь,... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я бью себя по рукам, чтобы не писать о мамах одноклассников. вот и советуй потом на форуме
    ПС Мои дети два раза ходили на Холмса, таков был восторг.
    Автор, надо ли Вам эти заморочки с чужими мамами?* еще и виноватой останетесь. Плюньте и идите со своим ребёнком на Шерлока или на что-нибудь другое

3. ответ для shoka , на сообщение « Девочки, я сейчас застрелюсь,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас застрелюсь, приятельница-мама одноклассника сказала, что ходила на Шерлока - это отвратительный спектакль, где главный герой представлен совершенно другим - истеричным, с первой минуты орущим сумасшедшим
    Это та самая, которая советовала идти на "Пять историй"?

Ну, в общем, можно сказать и так, но спектакль все равно шедевр
    Здесь на него было очень много отличных отзывов.

Но, если нужно угодить всем, то шансы, конечно, невелики.
    У нас все просто: я приглашаю всех на спектакль, а остальные просто решают, идут они или нет

На этот спектакль тоже ходили, все были в восторге, в том числе и классная (но она у нас молодая).

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я бью себя по рукам, чтобы не писать о мамах одноклассников. вот и советуй потом на форуме
    ПС Мои дети два раза ходили на Холмса, таков был восторг.
    Автор, надо ли Вам эти заморочки с чужими мамами?* еще и виноватой останетесь. Плюньте и идите со своим ребёнком на Шерлока или на что-нибудь другое
    Мы тоже ходили два раза, и я давно хочу еще

5. ответ для shoka , на сообщение « Девочки, я сейчас застрелюсь,... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Вам должно быть все равно)))). Вкусы то у всех разные.
    Здесь, например, многим Финдус КХ нравится, а в моей семье (Финдуса все очень любим) этот спектакль не понравился ни мне, ни мужу, ни старшему ребенку.
    Перед НГ мне многие похвалили Щелкунчик в театре в КТС. Не понравился ни мужу, ни детям. Я очень надеюсь, что приятельница, которая посоветовала, не будет спрашивать мнение о спектакле. Мне будет неудобно ей отвечать.
    Вот сейчас пригласили пойти с нами друзей на Крокодил. Переживаю немного, вдруг не понравится. ((((
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Мега-элита Аватар для Абысь

Я на Шерлока 3 раза ходила
    И ребенок очень расстроился (12 лет), что третий раз я пошла не с ним.

Согласна с Наташей - кто не хочет, пусть не идёт, всем же и правда не угодить. Я лично пойду ещё и, наверное, ещё не раз - я просто пищу от этого Шерлока!

7. ответ для Абысь , на сообщение « Я на Шерлока 3 раза ходила :) И... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

маниаки.
    Что это, Берримор???

8. ответ для shoka , на сообщение « Девочки, я сейчас застрелюсь,... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Это совершенно не классический взгляд на Шерлока Холмса, правда, это не столько детектив, сколько комедия. Наверное стоит быть к этому готовым. Но "другой", не значит плохой!
    Когда мы ходили, дети в зале просто стонали от смеха. Некоторые взрослые тоже. Я не так бурно реагировала, но точно было не скучно. Молодой папа, сидящий сзади меня, ржал так, что я думала - оглохну))
    Дочка(8л) сюжет (детективную линию) не особо поняла, пришлось по дороге домой ей пересказывать книгу, но в целом была в таком восторге, что взяла с меня слово сходить на этот спектакль второй раз. Через полгода повторили. Без меня, с подружкой. Моя уже так не угорала от смеха (был другой состав, кот. ей меньше понравился), а подружка теперь тоже просит "повторить"))
    Тоже считаю, что это, как раз из тех спектаклей, кот не обязательны к просмотру в тихом семейном кругу. Он замечательно может быть воспринят и в шумной большой компании (хотя обычно я против походов в театр классом).
    А ту маму просто не берите с собой

9. ответ для Nerv , на сообщение « Это совершенно не классический взгляд... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Это совершенно не классический взгляд на Шерлока Холмса, правда, это не столько детектив, сколько комедия. Наверное стоит быть к этому готовым. Но "другой", не значит плохой!
    Когда мы ходили, дети в зале просто стонали от смеха. Некоторые взрослые тоже. Я не так бурно реагировала, но точно было не скучно. Молодой папа, сидящий сзади меня, ржал так, что я думала - оглохну))
    Дочка(8л) сюжет (детективную линию) не особо поняла, пришлось по дороге домой ей пересказывать книгу, но в целом была в таком восторге, что взяла с меня слово сходить на этот спектакль второй раз. Через полгода повторили. Без меня, с подружкой. Моя уже так не угорала от смеха (был другой состав, кот. ей меньше понравился), а подружка теперь тоже просит "повторить"))
    Тоже считаю, что это, как раз из тех спектаклей, кот не обязательны к просмотру в тихом семейном кругу. Он замечательно может быть воспринят и в шумной большой компании (хотя обычно я против походов в театр классом).
    А ту маму просто не берите с собой
    А какой состав дочке понравился больше?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не могу, я там больше ничего не... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не могу, я там больше ничего не смотрела

Но это спектакль Петра Васильева и Алевтины Торик, я советую все их спектакли, идущие на разных площадках, например, Голубую стрелу в Малыщицкого или Муми-троллей в КХ
    понятно спасибо)

Страница 1595 из 2467 « Первая 59510951495154515851591159215931594159515961597159815991605164516952095 Последняя »