|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Катя,с днём рождения!!!
Сегодня в твой день наконец таки выглянуло солнце!Пусть у тебя и твоей семьи в новом составе все складывается благополучно! Крепкого здоровья,любви и счастья в новом статусе!🌸🌸🌸
-
Элита
Катя, с днем рождения! Здоровья вам обоим, сил тебе, спокойных ночей, заботы и помощи от мужа, да и вообще поменьше слез (только если от счастья) и побольше радостных моментов!
💐🎁🎂
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Катя, с Днём рождения! Главный подарок у тебя уже есть)). А впридачу здоровья тебе, сил, терпения, радости от нового статуса. И, конечно, чтобы завтра уже отпустили домой.
Спасибо большое, подарок это точно, самый лучший!
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Катя, с днём рождения!!!
Почему слезы, что случилось?
Как малышка?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо, Наташа!
Малышка в полном порядке, не знаю почему слезы, может уже гормоны накрывают, ещё думаю от недосыпа
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Катя,с днём рождения!!!
Сегодня в твой день наконец таки выглянуло солнце!Пусть у тебя и твоей семьи в новом составе все складывается благополучно! Крепкого здоровья,любви и счастья в новом статусе!🌸🌸🌸
Сообщение от Alevtino4ka
Катя, с днем рождения! Здоровья вам обоим, сил тебе, спокойных ночей, заботы и помощи от мужа, да и вообще поменьше слез (только если от счастья) и побольше радостных моментов!
💐🎁🎂
Девочки, спасибо!
Да, солнце это определённо хороший знак сегодня)
-
Старожил
Девочки, с Наступившим Новым Годом!!!
я к вам из апрелят 2019 с вопросом [emoji2957] может кому нибудь нужен шикарный пеленальный комод Гандылян Сильвия люкс, цвет орех! Очень крепкий красивый, как новый и большой, для детских вещей то что надо. Продаю свой, нам уже 9 месяцев, садимся/встаём/хватаем, в общем не удержать, вопросы в личку, напишу отвечу фотки пришлю !
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Вот если бы тут был смайл с отвисшей челюстью.. Я бы его поставила.
Ну не время сейчас, на мой взгляд. Перед родами силы копить надо, отдыхать побольше. Да и вообще.. Родишь, хоть на голове стой))
Меня прет , откуда-то энергия взялась. Высыпаюсь, муж дома, помогает и пр. Плюс только физическая нагрузка включает у меня либидо, а муж отдыхает до 8го - надо же этим пользоваться)))
Ещё и мысли о том, что если КС будет, то я ещё месяц буквой зю буду ползать, стимулируют к активной деятельности.
Мне приседаниЯ проще сделать, чем пол на карачках вымыть.
Сообщение от zo98
Ой, ну ты герой. 100 приседаний это ты как то перестаралась)))
Я так классно влезла вчера в джинсы и футболку, нафоткалась, в контакт выложила, все написали что я худышка и стройняшка и тут я поела, потом снова поела, сегодня я ем целый день, уже вся отекла, хожу только в платье и короче кошмар, пузо как будто в роддом пора, а я то уже и упражнения делать начала до обжорста...
Так что с завтрашнего дня тоже даю слово заниматься и НЕ Есть!!!!
А ещё мне кажется что малыш мой желтеет. Никто из предыдущих не желтел, что то я переживаю. Завтра к нам доктор приедет, надеюсь скажет что это мне кажется
Видела фотки, фигура - будто килограм 45, не больше. И живота нет.
Сообщение от Фея на метле
Блин, написала и поняла, что буквально на днях у меня появится компаньон по тесному общению на ближайшие 1,5-2 года!
Ага, я о том же подумала, когда ты про кошку написала))
-
Наш человек
Катя, с днем рождения!
Слезы на гормональном фоне, пройдут! Пускай завтра вас отпустят уже домой, там родные стены и будет тебе хАрАшо!
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Катя, с днем рождения!
Слезы на гормональном фоне, пройдут! Пускай завтра вас отпустят уже домой, там родные стены и будет тебе хАрАшо!
Очень на это надеюсь! Дарья Дарье плохого не посоветует
-
Старожил
Девочки, а куда Таня пропала? Или ещё рано, а у меня внутренние часы сбились