|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Я брала все по списку, что они выдают в регистратуре, то есть большой пакет. Вещи в самих родах может и не так
нужны, но зато тебе их сразу после родов в палату отдают, а посещения только с 16 до 19, лучше взять побольше, что может понадобиться и сразу после, никто не ругал, что у меня огромный пакет или много вещей
В самих родах у меня были телефон, зарядка, вода, термальная вода, резинка для волос, носки, мяч маленький игольчатый для самомассаж, полотенце
Чулки у меня тоже были с собой, но как-то вначале не надела, а потом уже не до этого)
Для послеродового у меня тоже огромный пакет. Ещё в 32 недели собрала 🤣
А меня именно сами роды волновали. Тк в первые 2 раза я лежала в роддоме уже и в саму родилку брала только телефон. А одежду свою всю снимали и выдавали одноразовую ночнушку.
А в Алмазова почему то пишут про халат. Чулки мне без вариантов. Надену еще дома.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Мы записались к этим ребятам. Не дешево. Но подход классный, мед.книжки, флг, все вещи обрабатываются паром и тд https://vk.com/semenovibaby
А сколько стоит фотосессия?на их сайте не нашла
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Для послеродового у меня тоже огромный пакет. Ещё в 32 недели собрала 🤣
А меня именно сами роды волновали. Тк в первые 2 раза я лежала в роддоме уже и в саму родилку брала только телефон. А одежду свою всю снимали и выдавали одноразовую ночнушку.
А в Алмазова почему то пишут про халат. Чулки мне без вариантов. Надену еще дома.
Не помню чтобы халат мне пригодился в родильном зале, только если в коридор выйти когда ещё можешь и врача позвать
-
Ветеран
Катя, с днём рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322] Всего самого хорошего и пусть вас завтра выпишут[emoji6]
-
Элита
Сообщение от Vulpo
А сколько стоит фотосессия?на их сайте не нашла
20т и там, я так понимаю есть разные варианты.
Наш пакет услуг без каких либо ограничений по количеству образов и количеству фотографий.
Именно его чаще всего заказывают себе и дарят друзьям, т.к. родители от такого подхода получат массу эмоций и удовольствия 😍
включает:
👍 3 часа фотосессии
👍 3 часа аренды нашей специализированной студии
👍 весь необходимый реквизит:
- шапочки,
- костюмчики,
- кадушки,
- гнездышки
- тканевые фоны
- украшения на головку
- красивые обмоточки и мн. другое
👍количество образов не ограничено(!)
не 2, не 3, а сколько малыш позволит
👍количество фотографий не ограничено
не 15 не 20, а все удачные, рекорд 78 фото за 3-х часовую фотосессию )))
👍 все (!) фотографии проходят цветокоррекцию, кадрирование, обычно отдают 10-20 фото всего. в нашем пакете все.
👍фотографии с родителями входят (по вашему желанию)
👍 фотографии со старшими детками, если есть братики и сестрички (по вашему желанию)
Важно:
🐣Мы специализируемся именно на новорожденных детках
🐣 Имеем собственную студию для новорожденных
🐣 Проходили обучение у фотографа из Лондона (опыт более 15 лет) и фотографа из Канады (опыт более 10 лет)
🐣 Наш опыт уже более 400 фотосессий
🐣 В студии работает дезинфектор воздуха как в роддоме
🐣 У нас есть свежие флюорографии
🐣 Есть медицинская книжка с пройденным обследованием и допуском к работе с детьми
готовность заказа 1.5 месяца
Всего 20000 руб.
Предродовые* и родовые схватки – как их различить
Родовые схватки
• Следуют в определенном ритме, становятся все регулярнее, сильнее, продолжительнее и чаще.
• Могут ощущаться как сильные менструальные схватки. Иногда сопровождаются болью в пояснице, которая распространяется на низ живота. Возникает ощущение давления внутри живота, распространяясь к бедрам.
• Усиливаются при ходьбе.
• Не прекращаются, когда вы ложитесь или меняете положение.
• Осмотр показывает размягчение и стирание шейки матки; раскрытие постепенно увеличивается.
• Обычно сопровождаются выделениями в виде розоватой слизи
Предродовые схватки
• Нерегулярные, не становятся сильнее, чаще или продолжительнее.
• Могут не вызывать неприятных ощущений или вызывать слабые неприятные ощущения в нижней части живота и в паху. Матка становится похожей на твердый шар.
• Не усиливаются или исчезают при ходьбе.
• Прекращаются, когда вы ложитесь или меняете положение. Становятся слабее или исчезают, когда вы принимаете ванну или становитесь под душ.
• До начала родов может наблюдаться некоторое раскрытие и стирание шейки матки, но осмотры не выявляют существенных изменений.
• Обычно не сопровождаются кровянистыми выделениями; иногда бывает лишь коричневатая слизь.
А я убедилась, что все эти описания настолько индивидуальны. Если читать эти списки, то у меня были предродовые, а не родовые. Почему я до последнего никуда и не ехала. И занималась своими делами. В ЖК съездила на капельницы и КТГ, за посылкой, ещё на Текстильщиков за загранником собиралась, но дождь меня остановил. Домой приехала, бутеры доделала на стол. И только поясницу тянуло все это время, живот не болел. Но и ношпа с душем часов до 6 вечера помогали. Пробовала считать через приложение, так тоже ерунда получалась.
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Катя, с днём рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322] Всего самого хорошего и пусть вас завтра выпишут[emoji6]
Спасибо большое, мне очень приятно) правда день такой сумбурный, больше слезы наворачиваются от усталости, надеюсь дома родные стены нам будут помогать, про выписку только поздно вечером будет известно
-
Катя, с Днём рождения! Главный подарок у тебя уже есть)). А впридачу здоровья тебе, сил, терпения, радости от нового статуса. И, конечно, чтобы завтра уже отпустили домой.
-
Хранитель
Катя, с днём рождения!!!
Почему слезы, что случилось?
Как малышка?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
А я убедилась, что все эти описания настолько индивидуальны. Если читать эти списки, то у меня были предродовые, а не родовые. Почему я до последнего никуда и не ехала. И занималась своими делами. В ЖК съездила на капельницы и КТГ, за посылкой, ещё на Текстильщиков за загранником собиралась, но дождь меня остановил. Домой приехала, бутеры доделала на стол. И только поясницу тянуло все это время, живот не болел. Но и ношпа с душем часов до 6 вечера помогали. Пробовала считать через приложение, так тоже ерунда получалась.
Так же пишут,что ложные схватки могут перейти в родовые...может у тебя так и произошло постепенно. Мне кажется неплохой индикатор ношпа и душ...если не помогают,то это оно.
Зато ты позанималась своими делами и дождалась нужного момента,ведь куча историй,когда с ложными из роддома отправляют,а потом через несколько часов девочки все равно туда возвращаются....
Я -Аня