Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Я брала все по списку, что они выдают в... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я брала все по списку, что они выдают в регистратуре, то есть большой пакет. Вещи в самих родах может и не так
    нужны, но зато тебе их сразу после родов в палату отдают, а посещения только с 16 до 19, лучше взять побольше, что может понадобиться и сразу после, никто не ругал, что у меня огромный пакет или много вещей
    В самих родах у меня были телефон, зарядка, вода, термальная вода, резинка для волос, носки, мяч маленький игольчатый для самомассаж, полотенце
    Чулки у меня тоже были с собой, но как-то вначале не надела, а потом уже не до этого)
    Для послеродового у меня тоже огромный пакет. Ещё в 32 недели собрала 🤣
    А меня именно сами роды волновали. Тк в первые 2 раза я лежала в роддоме уже и в саму родилку брала только телефон. А одежду свою всю снимали и выдавали одноразовую ночнушку.
    А в Алмазова почему то пишут про халат. Чулки мне без вариантов. Надену еще дома.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мы записались к этим ребятам. Не... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мы записались к этим ребятам. Не дешево. Но подход классный, мед.книжки, флг, все вещи обрабатываются паром и тд https://vk.com/semenovibaby
    А сколько стоит фотосессия?на их сайте не нашла
    Я- Катя.

Для послеродового у меня тоже огромный пакет. Ещё в 32 недели собрала 🤣
    А меня именно сами роды волновали. Тк в первые 2 раза я лежала в роддоме уже и в саму родилку брала только телефон. А одежду свою всю снимали и выдавали одноразовую ночнушку.
    А в Алмазова почему то пишут про халат. Чулки мне без вариантов. Надену еще дома.
    Не помню чтобы халат мне пригодился в родильном зале, только если в коридор выйти когда ещё можешь и врача позвать
    Я- Катя.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Катя, с днём рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322] Всего самого хорошего и пусть вас завтра выпишут[emoji6]

5. ответ для Vulpo , на сообщение « А сколько стоит фотосессия?на их сайте... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    А сколько стоит фотосессия?на их сайте не нашла
    20т и там, я так понимаю есть разные варианты.
    Наш пакет услуг без каких либо ограничений по количеству образов и количеству фотографий.
    Именно его чаще всего заказывают себе и дарят друзьям, т.к. родители от такого подхода получат массу эмоций и удовольствия 😍

включает:

👍 3 часа фотосессии
    👍 3 часа аренды нашей специализированной студии
    👍 весь необходимый реквизит:
    - шапочки,
    - костюмчики,
    - кадушки,
    - гнездышки
    - тканевые фоны
    - украшения на головку
    - красивые обмоточки и мн. другое
    👍количество образов не ограничено(!)
    не 2, не 3, а сколько малыш позволит
    👍количество фотографий не ограничено
    не 15 не 20, а все удачные, рекорд 78 фото за 3-х часовую фотосессию )))
    👍 все (!) фотографии проходят цветокоррекцию, кадрирование, обычно отдают 10-20 фото всего. в нашем пакете все.
    👍фотографии с родителями входят (по вашему желанию)
    👍 фотографии со старшими детками, если есть братики и сестрички (по вашему желанию)

Важно:
    🐣Мы специализируемся именно на новорожденных детках
    🐣 Имеем собственную студию для новорожденных
    🐣 Проходили обучение у фотографа из Лондона (опыт более 15 лет) и фотографа из Канады (опыт более 10 лет)
    🐣 Наш опыт уже более 400 фотосессий
    🐣 В студии работает дезинфектор воздуха как в роддоме
    🐣 У нас есть свежие флюорографии
    🐣 Есть медицинская книжка с пройденным обследованием и допуском к работе с детьми

готовность заказа 1.5 месяца

Всего 20000 руб.

Активный участник

Нашла для нас:
    Предродовые* и родовые схватки – как их различить
    Родовые схватки
    • Следуют в определенном ритме, становятся все регулярнее, сильнее, продолжительнее и чаще.
    • Могут ощущаться как сильные менструальные схватки. Иногда сопровождаются болью в пояснице, которая распространяется на низ живота. Возникает ощущение давления внутри живота, распространяясь к бедрам.
    • Усиливаются при ходьбе.
    • Не прекращаются, когда вы ложитесь или меняете положение.
    • Осмотр показывает размягчение и стирание шейки матки; раскрытие постепенно увеличивается.
    • Обычно сопровождаются выделениями в виде розоватой слизи

Предродовые схватки
    • Нерегулярные, не становятся сильнее, чаще или продолжительнее.
    • Могут не вызывать неприятных ощущений или вызывать слабые неприятные ощущения в нижней части живота и в паху. Матка становится похожей на твердый шар.
    • Не усиливаются или исчезают при ходьбе.
    • Прекращаются, когда вы ложитесь или меняете положение. Становятся слабее или исчезают, когда вы принимаете ванну или становитесь под душ.
    • До начала родов может наблюдаться некоторое раскрытие и стирание шейки матки, но осмотры не выявляют существенных изменений.
    • Обычно не сопровождаются кровянистыми выделениями; иногда бывает лишь коричневатая слизь.
    А я убедилась, что все эти описания настолько индивидуальны. Если читать эти списки, то у меня были предродовые, а не родовые. Почему я до последнего никуда и не ехала. И занималась своими делами. В ЖК съездила на капельницы и КТГ, за посылкой, ещё на Текстильщиков за загранником собиралась, но дождь меня остановил. Домой приехала, бутеры доделала на стол. И только поясницу тянуло все это время, живот не болел. Но и ношпа с душем часов до 6 вечера помогали. Пробовала считать через приложение, так тоже ерунда получалась.

7. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Катя, с днём... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Катя, с днём рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322] Всего самого хорошего и пусть вас завтра выпишут[emoji6]
    Спасибо большое, мне очень приятно) правда день такой сумбурный, больше слезы наворачиваются от усталости, надеюсь дома родные стены нам будут помогать, про выписку только поздно вечером будет известно
    Я- Катя.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Катя, с Днём рождения! Главный подарок у тебя уже есть)). А впридачу здоровья тебе, сил, терпения, радости от нового статуса. И, конечно, чтобы завтра уже отпустили домой.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Катя, с днём рождения!!!
    Почему слезы, что случилось?
    Как малышка?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

10. ответ для Verisnova , на сообщение « А я убедилась, что все эти описания... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я убедилась, что все эти описания настолько индивидуальны. Если читать эти списки, то у меня были предродовые, а не родовые. Почему я до последнего никуда и не ехала. И занималась своими делами. В ЖК съездила на капельницы и КТГ, за посылкой, ещё на Текстильщиков за загранником собиралась, но дождь меня остановил. Домой приехала, бутеры доделала на стол. И только поясницу тянуло все это время, живот не болел. Но и ношпа с душем часов до 6 вечера помогали. Пробовала считать через приложение, так тоже ерунда получалась.
    Так же пишут,что ложные схватки могут перейти в родовые...может у тебя так и произошло постепенно. Мне кажется неплохой индикатор ношпа и душ...если не помогают,то это оно.
    Зато ты позанималась своими делами и дождалась нужного момента,ведь куча историй,когда с ложными из роддома отправляют,а потом через несколько часов девочки все равно туда возвращаются....
    Я -Аня

Страница 1599 из 2034 « Первая 5991099149915491589159515961597159815991600160116021603160916491699 Последняя »