Страница 1600 из 2642 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для murrashka , на сообщение « Моя мало того, что маленького роста,... »

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Моя мало того, что маленького роста, еще и вся мелкая-узкая. Голова маленькая, плечи узкие, от этого еще ниже кажется на фоне других детей(((
    Зато нооогииии!!!

2. ответ для designsame , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение

Скажите, пожалуйста во сколько и можно ли туда попасть? Билеты свободно продаются?
    В 6 вечера, на балконе бесплатные места, но надо фамилии сообщить в группу. Может на месте и можно будет купить в партер, 400р. Если хотите прийти, напишите мне в личку фамилии и я внесу вас в список)

Дело в том, что зовут меня Аня

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

[QUOTE=Мамамаруси;1В 6 вечера, на балконе бесплатные места, но надо фамилии сообщить в группу. Может на месте и можно будет купить в партер, 400р. Если хотите прийти, напишите мне в личку фамилии и я внесу вас в список)[/QUOTE]

Спасибо, написала

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Ребёнок в логосаду, там категорически против дневных отсутствий
    Будет тогда Кузнецова школу рассматривать. Я фото смотрела вконтакте, очень понравились девочки и педагог.
    Моя тоже была в лого, но занятия выпадали как раз на тихий час, после него возвращали обратно в сад. Присмотритесь к расписанию ещё в сентябре

5. ответ для designsame , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я свою замучилась учить, строит какие то страшные рожицы. С выпученными глазами и таким оскалом, как танцевать)))
    Зато глаза видно будет на сцене) хорошая улыбка)
    Бывает смотришь на ребенка, вроде улыбается, а глаза серьезные донельзя, а тут все хорошо)

6. ответ для L`anqe , на сообщение « Моя тоже была в лого, но занятия... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    Моя тоже была в лого, но занятия выпадали как раз на тихий час, после него возвращали обратно в сад. Присмотритесь к расписанию ещё в сентябре
    И мы также, прибегали, ела холодный суп и даже чуть полежать успевала. Но в эти дни без прогулки была утренней(
    В логосаду все строго)))

Дело в том, что зовут меня Аня

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Там по расписанию и с 11 занятия есть, получается в садик можно и не ходить. Но правда, что раньше гадать, ещё поступить надо

Извините, за тупой вопросов, но почему везде в списках мальчиков по несколько человек? Их, действительно, категорически не хотят приводить или просто мальчики с данными редкость?

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Там по расписанию и с 11 занятия есть, получается в садик можно и не ходить. Но правда, что раньше гадать, ещё поступить надо

Извините, за тупой вопросов, но почему везде в списках мальчиков по несколько человек? Их, действительно, категорически не хотят приводить или просто мальчики с данными редкость?
    мало мальчиков приходит. Всё же в хореографию девочек приводят просто валом, а мальчков чаще отдают в спорт

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

В первом классе много мальчишек, у нас шесть

10. ответ для L`anqe , на сообщение « В первом классе много мальчишек, у нас... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    В первом классе много мальчишек, у нас шесть
    Ну а девочек?))

В АРБ в этом году был сногсшибательный набор: поступать в июне пришло аж 36 мальчиков. 18 взяли сразу, а потом в августе еще пару из тех, кого не взяли в июне и кого-то одного еще сверху. Итого у нас 21 мальчик и 33 девочки- редчайший случай по последним временам

Страница 1600 из 2642 « Первая 600110015001550159015961597159815991600160116021603160416101650170021002600 Последняя »