|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от murrashka
Моя мало того, что маленького роста, еще и вся мелкая-узкая. Голова маленькая, плечи узкие, от этого еще ниже кажется на фоне других детей(((
Зато нооогииии!!!
-
Мега-элита
Сообщение от designsame
Скажите, пожалуйста во сколько и можно ли туда попасть? Билеты свободно продаются?
В 6 вечера, на балконе бесплатные места, но надо фамилии сообщить в группу. Может на месте и можно будет купить в партер, 400р. Если хотите прийти, напишите мне в личку фамилии и я внесу вас в список)
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Старожил
[QUOTE=Мамамаруси;1В 6 вечера, на балконе бесплатные места, но надо фамилии сообщить в группу. Может на месте и можно будет купить в партер, 400р. Если хотите прийти, напишите мне в личку фамилии и я внесу вас в список)[/QUOTE]
Спасибо, написала
-
Участник
Сообщение от Валюшок
Спасибо огромное! Ребёнок в логосаду, там категорически против дневных отсутствий
Будет тогда Кузнецова школу рассматривать. Я фото смотрела вконтакте, очень понравились девочки и педагог.
Моя тоже была в лого, но занятия выпадали как раз на тихий час, после него возвращали обратно в сад. Присмотритесь к расписанию ещё в сентябре
-
Участник
Сообщение от designsame
Я свою замучилась учить, строит какие то страшные рожицы. С выпученными глазами и таким оскалом, как танцевать )))
Зато глаза видно будет на сцене) хорошая улыбка)
Бывает смотришь на ребенка, вроде улыбается, а глаза серьезные донельзя, а тут все хорошо)
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Моя тоже была в лого, но занятия выпадали как раз на тихий час, после него возвращали обратно в сад. Присмотритесь к расписанию ещё в сентябре
И мы также, прибегали, ела холодный суп и даже чуть полежать успевала. Но в эти дни без прогулки была утренней(
В логосаду все строго)))
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Хранитель
Там по расписанию и с 11 занятия есть, получается в садик можно и не ходить. Но правда, что раньше гадать, ещё поступить надо
Извините, за тупой вопросов, но почему везде в списках мальчиков по несколько человек? Их, действительно, категорически не хотят приводить или просто мальчики с данными редкость?
-
Неадекват
Сообщение от Валюшок
Там по расписанию и с 11 занятия есть, получается в садик можно и не ходить. Но правда, что раньше гадать, ещё поступить надо
Извините, за тупой вопросов, но почему везде в списках мальчиков по несколько человек? Их, действительно, категорически не хотят приводить или просто мальчики с данными редкость?
мало мальчиков приходит. Всё же в хореографию девочек приводят просто валом, а мальчков чаще отдают в спорт
-
Участник
В первом классе много мальчишек, у нас шесть
-
Неадекват
Сообщение от L`anqe
В первом классе много мальчишек, у нас шесть
Ну а девочек?))
В АРБ в этом году был сногсшибательный набор: поступать в июне пришло аж 36 мальчиков. 18 взяли сразу, а потом в августе еще пару из тех, кого не взяли в июне и кого-то одного еще сверху. Итого у нас 21 мальчик и 33 девочки- редчайший случай по последним временам