|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
ой, а как заказывали ![1](images/smilies/033.gif) ? можно имена, пароли, явки ![10](images/smilies/008.gif) .... у нас не видела бергамот. ![2](images/smilies/025.gif)
на форуме цитрусоводов в разделе объявлений
http://forum.homecitrus.ru/
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
![](http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pears
Прям до пенька самого, жалко, он у нас красивый (тьфу тьфу тьфу). А вот писали, что через лет 10-15 они начинают цвести, это правда?
Веточки прищипывайте, чтоб новые побеги шли. На веточках 4-го порядка могут быть плоды.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika7
слишком сложно для меня.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Ветеран
Попал ко мне лимон меньше недели прошло , уже большой , ростом побольше меня будет , даже с горшком . Домой принесла , обнаружила ,что его давно не поливали , сильно пересушен был , горшок ему явно маловат , на выходных пересадить хочу . Дома у меня активно начали расти новые веточки , а вот листья у ствола желтеют и опадают . он и так довольно -таки плешивенький был , теперь некоторые веточки лысенькие . Листья на предмет паразитов осмотрела- чистый . Из-за чего могут так листики опадать? пересадить если , может перестанет листики скидывать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ольга~
Попал ко мне лимон меньше недели прошло , уже большой , ростом побольше меня будет , даже с горшком . Домой принесла , обнаружила ,что его давно не поливали , сильно пересушен был , горшок ему явно маловат , на выходных пересадить хочу . Дома у меня активно начали расти новые веточки , а вот листья у ствола желтеют и опадают . он и так довольно -таки плешивенький был , теперь некоторые веточки лысенькие . Листья на предмет паразитов осмотрела- чистый . Из-за чего могут так листики опадать? пересадить если , может перестанет листики скидывать?
Это он стресс переживает. Не волнуйтесь, потом обрастет и будет Вас радовать.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
![](http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif)
-
Ветеран
Спасибо)) утешили! а то жалко! а пересадить его можно? а то там мало места ему совсем? или подождать окончания листопада?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika7
Это он стресс переживает. Не волнуйтесь, потом обрастет и будет Вас радовать.
соглашусь. плюс, пока домой несли, подмерзнуть мог немного. все обрастет.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Ветеран
наверно и замерз тоже , я его на улице нашла ( шопотом -на помойке ))) стоят такой несчастный всеми покинутый ,жалко стало , сколько он там простоял -не понятно
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Ольга~
наверно и замерз тоже , я его на улице нашла ( шопотом -на помойке ))) стоят такой несчастный всеми покинутый ,жалко стало , сколько он там простоял -не понятно
О-о, коллега ![053](images/smilies_more/053.gif)
Мы тоже недавно из помойки дерево достали, я тут писала. Тоже пересадить надо бы, ему в горшке тесно-тесно, но пока всё не до того. Было лысенькое, а теперь всё-всё новыми молодыми листочками покрылось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Давно я здесь