Страница 160 из 647 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

1. ответ для Пачули , на сообщение « ой, а как заказывали:)? можно имена,... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ой, а как заказывали? можно имена, пароли, явки.... у нас не видела бергамот.
    на форуме цитрусоводов в разделе объявлений

http://forum.homecitrus.ru/

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

2. ответ для Pears , на сообщение « Прям до пенька самого, жалко, он у нас... »

Цитата Сообщение от Pears Посмотреть сообщение
    Прям до пенька самого, жалко, он у нас красивый (тьфу тьфу тьфу). А вот писали, что через лет 10-15 они начинают цвести, это правда?
    Веточки прищипывайте, чтоб новые побеги шли. На веточках 4-го порядка могут быть плоды.

3. ответ для Nika7 , на сообщение « на форуме цитрусоводов в разделе... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    на форуме цитрусоводов в разделе объявлений

http://forum.homecitrus.ru/
    слишком сложно для меня.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Ветеран Аватар для ~Ольга~

Попал ко мне лимон меньше недели прошло , уже большой , ростом побольше меня будет , даже с горшком . Домой принесла , обнаружила ,что его давно не поливали , сильно пересушен был , горшок ему явно маловат , на выходных пересадить хочу . Дома у меня активно начали расти новые веточки , а вот листья у ствола желтеют и опадают . он и так довольно -таки плешивенький был , теперь некоторые веточки лысенькие . Листья на предмет паразитов осмотрела- чистый . Из-за чего могут так листики опадать? пересадить если , может перестанет листики скидывать?

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от ~Ольга~ Посмотреть сообщение
    Попал ко мне лимон меньше недели прошло , уже большой , ростом побольше меня будет , даже с горшком . Домой принесла , обнаружила ,что его давно не поливали , сильно пересушен был , горшок ему явно маловат , на выходных пересадить хочу . Дома у меня активно начали расти новые веточки , а вот листья у ствола желтеют и опадают . он и так довольно -таки плешивенький был , теперь некоторые веточки лысенькие . Листья на предмет паразитов осмотрела- чистый . Из-за чего могут так листики опадать? пересадить если , может перестанет листики скидывать?
    Это он стресс переживает. Не волнуйтесь, потом обрастет и будет Вас радовать.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Спасибо)) утешили! а то жалко! а пересадить его можно? а то там мало места ему совсем? или подождать окончания листопада?

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Это он стресс переживает. Не... »

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Это он стресс переживает. Не волнуйтесь, потом обрастет и будет Вас радовать.
    соглашусь. плюс, пока домой несли, подмерзнуть мог немного. все обрастет.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

наверно и замерз тоже , я его на улице нашла ( шопотом -на помойке ))) стоят такой несчастный всеми покинутый ,жалко стало , сколько он там простоял -не понятно

наверно и замерз тоже , я его на улице нашла ( шопотом -на помойке ))) стоят такой несчастный всеми покинутый ,жалко стало , сколько он там простоял -не понятно
    О-о, коллега
    Мы тоже недавно из помойки дерево достали, я тут писала. Тоже пересадить надо бы, ему в горшке тесно-тесно, но пока всё не до того. Было лысенькое, а теперь всё-всё новыми молодыми листочками покрылось
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

надо не шёпотом, надо гордо. у меня раньше оттуда денежное дерево было, пока тетушка его не залила. в общем, выздоравливайте.

Страница 160 из 647 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »