|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Эээээ... Вы читать умеете? ГДЕ написано про "5 лет через стекло".
Про стекло писала только я, имея в виду период от 2 до 4 месяцев. После 4х месяццев они стали девочку навещать.
так рождаются мифы.
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Может быть потому, что девочку взаперти не бьют и она не видят каждый день пьяную мать? Плюс живет в человеческих бытовых условиях? Или пусть пьёт и бьет, но родная мама?
Кто пьёт и бьет? Максимова? Это ещё откуда?
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Найдите в моем посте фамилию Максимова.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
так рождаются мифы.
это про Сандру Зарубину
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Есть дети, которые по 8-9 месяцев лежат одни, без нянь. Что-то их родителей никто прав не лишает и с ДД их не отдаёт.
в Турнера вобще не предусмотрено лежать с кем-то. там и условий нет. К чему приводить примеры 8месячного лежания в ортопедическом институте? Ребенок 5 лет, с рождения. провел в казенном учреждении изредка навещаемый родитлями.Даже детям из ДД ищут волонтеров, которые будут в ним в Турнера приходить.
-
Давно я здесь
Видели сегодня одну из нянь? Она прямо так агрессивно на журналистов.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
в Турнера вобще не предусмотрено лежать с кем-то. там и условий нет. К чему приводить примеры 8месячного лежания в ортопедическом институте? Ребенок 5 лет, с рождения. провел в казенном учреждении изредка навещаемый родитлями.Даже детям из ДД ищут волонтеров, которые будут в ним в Турнера приходить.
В смысле, не предусмотрено? Моя невестка лежала с племянником. С ней в палате лежал папа с 8летним мальчиком из Владивостока, и мама с маленькой девочкой. Мы про детей с родителями говорим, которые по разным причинам лежать не могут, а только навещают.
-
Яжемать!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Если так, то ставлю на Курцера. У него связи поинтереснее будут, а бекграунд посолиднее.
Давайте без домыслов. Факт - бабушка навещала. Второй факт - не предпринимала никаких активных действий или мы о них не знаем. А еще мы не знаем, что за человек эта бабушка. Может она так запугана своими родственниками, что и пискнуть лишний раз боится. А может ей, действительно, было достаточно пару раз в неделю навестить, поиграть или почитать. Раз без домыслов, то мы НЕ ЗНАЕМ
Факты мы из статьи берём? Так в той же статье написано, что бабушка хотела забрать ребёнка. До последнего времени. Но ей не отдавали. Потом заболела и как я поняла стало не до этого.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Факты мы из статьи берём? Так в той же статье написано, что бабушка хотела забрать ребёнка. До последнего времени. Но ей не отдавали. Потом заболела и как я поняла стало не до этого.
В той же статье написано, что у ребёнка мозга нет) Или мы не все факты из статьи берём?
-
Давно я здесь
Почему еще никто не снял родителей? и не попытался взять у них интервью? что за деликатность от журналюг?
-
Яжемать!
 Сообщение от Copricorn
и что? обозначить то желание можно и лишить этих негодяев родительских прав. зато Вас в телевизоре покажут
Вы глупость такую говорите...
Я стала было писать вам объяснение... но начинаю себя тоже дурой чувствовать.... так что... не буду. Вы скорее всего сами всё понимаете, только троллите. А может и нет...