Страница 160 из 594 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для O sole mio , на сообщение « белая горячка на подходе? »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    белая горячка на подходе?
    беситесь, беситесь я посмеюсь))

2. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

будут повышать голос кидаться туда же
    население нужно воспитывать, чтобы оно вело себя ровно

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    будут повышать голос кидаться туда же
    население нужно воспитывать, чтобы оно вело себя ровно
    Еще какое-нибудь "мужское/женское" посмотрите, сразу станет все равно, что там с ними будет, а вот детей жаль, очень жаль(

4. ответ для bella , на сообщение « :)) беситесь, беситесь:)) я посмеюсь)) »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    беситесь, беситесь
    вообще-то вы этим здесь и занимаетесь,
    один слог чего стоит)

странные вещи вас заводят, и программы любите посмотреть такие же)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Да я тоже не вижу в реале никаких женщин-жертв. Раздувание, имхо.

Мне кажется жертвы домашнего насилия в нынешних реалиях - это вообще о другом. Это например коммуналка, и в ней одинокую надоевшую бабку травят.
    Или даже не коммуналка, но травят. Не мужчина женщину, а более сильный - более слабого. Беззащитного.

А некоторые "общественные движения" чисто пиарятся и хайпуют, разжигая хз что.
    Ой, я вас умоляю. Еще попробуйте затравить эту "бапку". Бапка - это такая сущность, которая впитала в себя всю хитрость, изворотливость и жизнеспособность мира, ее попробуй потрави. Она такое придумает, что в вашу юную компьютеризированную голову такое даже в голову не придет. Затравишь ее. Как затравишь , так и отдачу получишь по первое число.

6. ответ для ulia-varia , на сообщение « Умудряются. Точнее не так. Они знают... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Умудряются.
    Точнее не так. Они знают о другой жизни, но к себе её не примеряют.
    Ну вот для них нормальная жизнь - это как для меня, например, начать мечтать о собственном самолете.
    Я ведь знаю, что так бывает, в принципе все в моих руках, но реально покупку самолета я таки не рассматриваю.
    Хотя могла бы.
    Абсолютно согласна. Так и есть, наверное. Бабка так жила, мать так жила, соседки и подружки так живут. Может кто-то и хорошо живет, но это как-то не верится, ну вроде как в телевизоре, не бывает. С чего они будут думать о другой жизни?

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    не надо никого жалеть
    необходимо чтобы при малейшем намеке на насилие, все, к этому человеку не подойти, без разницы кому.
    тогда люди будут думать что говорить кричать и кулаки поднимать
    получат иски на миллионы как в США. будут думать
    Про Штаты. Когда мы получали визу и проходили собеседование в консульстве (оно еще было на Шпалерной), после всех вопросов, бумаг и прочего офицер отозвал меня в сторону, выдал какой-то лист с телефонами и сказал, что если вдруг что-то случится в семье - любое насилие - нужно обращаться сразу. Не надо бояться, что будут неприятности, что депортируют и т.д. Сказал, что в этих случаях просто меняют тип визы. Что очень многие люди боятся выносить сор из избы, а надо защищать себя. Просто вот вспомнилось к слову.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для krivelli , на сообщение « Про Штаты. Когда мы получали визу и... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Про Штаты. Когда мы получали визу и проходили собеседование в консульстве (оно еще было на Шпалерной), после всех вопросов, бумаг и прочего офицер отозвал меня в сторону, выдал какой-то лист с телефонами и сказал, что если вдруг что-то случится в семье - любое насилие - нужно обращаться сразу. Не надо бояться, что будут неприятности, что депортируют и т.д. Сказал, что в этих случаях просто меняют тип визы. Что очень многие люди боятся выносить сор из избы, а надо защищать себя. Просто вот вспомнилось к слову.

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Цитату можно про "все женщины"?
    так перечитайте себя, начиная с поста, как ваши знакомые Соколовым восхитились

Если ВЫ почитаете, то мне это, конечно, впрок не пойдет, а Вам, может, и пойдет на пользу....
    может вы даже авторов перечислите?))))
    а то таких чтиц и поклонниц незнамо чего столько))

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    А какие реально интересы они преследуют?
    Много чего.
    Одна из тем: отобрали Вы у десятилетки планшет - уроки он не делает, а он заяву на Вас - типа "домашнее насилие".
    Не подали мужу любимую чашку, не налили любимый бульон- тоже повод заявить про "домашнее насилие".
    Вообщем когда читала и слушала юристов, правозащитников - поняло только то, что гнилых манипуляций там с терминологией очень много.
    Да и столкнувшись с реалями судов и юристов - тоже теперь против Пушкиной и иже с нею.
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А чего "4"?
    Сама удивляюсь.
    Видимо на столько потянула.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Страница 160 из 594 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »