|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
белая горячка на подходе?
беситесь, беситесь я посмеюсь))
-
Давно я здесь
будут повышать голос кидаться туда же
население нужно воспитывать, чтобы оно вело себя ровно
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
будут повышать голос кидаться туда же
население нужно воспитывать, чтобы оно вело себя ровно
Еще какое-нибудь "мужское/женское" посмотрите, сразу станет все равно, что там с ними будет, а вот детей жаль, очень жаль(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
![3](images/smilies/051.gif) беситесь, беситесь ![3](images/smilies/051.gif)
вообще-то вы этим здесь и занимаетесь,
один слог чего стоит)
странные вещи вас заводят, и программы любите посмотреть такие же)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Да я тоже не вижу в реале никаких женщин-жертв. Раздувание, имхо.
Мне кажется жертвы домашнего насилия в нынешних реалиях - это вообще о другом. Это например коммуналка, и в ней одинокую надоевшую бабку травят.
Или даже не коммуналка, но травят. Не мужчина женщину, а более сильный - более слабого. Беззащитного.
А некоторые "общественные движения" чисто пиарятся и хайпуют, разжигая хз что.
Ой, я вас умоляю. Еще попробуйте затравить эту "бапку". Бапка - это такая сущность, которая впитала в себя всю хитрость, изворотливость и жизнеспособность мира, ее попробуй потрави. Она такое придумает, что в вашу юную компьютеризированную голову такое даже в голову не придет. Затравишь ее. Как затравишь , так и отдачу получишь по первое число.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulia-varia
Умудряются.
Точнее не так. Они знают о другой жизни, но к себе её не примеряют.
Ну вот для них нормальная жизнь - это как для меня, например, начать мечтать о собственном самолете.
Я ведь знаю, что так бывает, в принципе все в моих руках, но реально покупку самолета я таки не рассматриваю.
Хотя могла бы.
Абсолютно согласна. Так и есть, наверное. Бабка так жила, мать так жила, соседки и подружки так живут. Может кто-то и хорошо живет, но это как-то не верится, ну вроде как в телевизоре, не бывает. С чего они будут думать о другой жизни?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
не надо никого жалеть
необходимо чтобы при малейшем намеке на насилие, все, к этому человеку не подойти, без разницы кому.
тогда люди будут думать что говорить кричать и кулаки поднимать
получат иски на миллионы как в США. будут думать
Про Штаты. Когда мы получали визу и проходили собеседование в консульстве (оно еще было на Шпалерной), после всех вопросов, бумаг и прочего офицер отозвал меня в сторону, выдал какой-то лист с телефонами и сказал, что если вдруг что-то случится в семье - любое насилие - нужно обращаться сразу. Не надо бояться, что будут неприятности, что депортируют и т.д. Сказал, что в этих случаях просто меняют тип визы. Что очень многие люди боятся выносить сор из избы, а надо защищать себя. Просто вот вспомнилось к слову.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Про Штаты. Когда мы получали визу и проходили собеседование в консульстве (оно еще было на Шпалерной), после всех вопросов, бумаг и прочего офицер отозвал меня в сторону, выдал какой-то лист с телефонами и сказал, что если вдруг что-то случится в семье - любое насилие - нужно обращаться сразу. Не надо бояться, что будут неприятности, что депортируют и т.д. Сказал, что в этих случаях просто меняют тип визы. Что очень многие люди боятся выносить сор из избы, а надо защищать себя. Просто вот вспомнилось к слову.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama krokodilchika
Цитату можно про "все женщины"? ![8](images/smilies/005.gif)
так перечитайте себя, начиная с поста, как ваши знакомые Соколовым восхитились
Если ВЫ почитаете, то мне это, конечно, впрок не пойдет, а Вам, может, и пойдет на пользу....
может вы даже авторов перечислите?))))
а то таких чтиц и поклонниц незнамо чего столько))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama krokodilchika
А какие реально интересы они преследуют?
Много чего.
Одна из тем: отобрали Вы у десятилетки планшет - уроки он не делает, а он заяву на Вас - типа "домашнее насилие".
Не подали мужу любимую чашку, не налили любимый бульон- тоже повод заявить про "домашнее насилие".
Вообщем когда читала и слушала юристов, правозащитников - поняло только то, что гнилых манипуляций там с терминологией очень много.
Да и столкнувшись с реалями судов и юристов - тоже теперь против Пушкиной и иже с нею.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
А чего "4"? ![3](images/smilies/051.gif)
Сама удивляюсь.
Видимо на столько потянула.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение