|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя сыночку выздоравливать!!!
Да нас тут капни чуть-чуть все какие то полуздоровые.....
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
Катя сыночку выздоравливать!!!
Да нас тут капни чуть-чуть все какие то полуздоровые.....
Спасибо, Наташа! Я в прошлые беременности была вполне себе, ну не считая токсикоза в начале и спины в конце. А сейчас... хотя что уж жаловаться, в мои-то годы
-
Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро, девочки!
Наташа, я ничего не посоветую, к сожалению. Но солидарна с Таней, что результат нужно получить реальный, чтобы не упустить ничего. Пусть все нормализуется@@@@@@
Как насчитавшаяся интернета по поводу своей проблемы, призываю тебя остановиться и отпустить до субботы. Сделать все равно за это время ничего нельзя, а нервничать нам очень вредно. Желаю, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@
Я утром тоже сдала анализы. Такой страшной мочи я еще не видела - мутноватая, с хлопьями. Надо пересдать на днях. Результатов мне ждать до 19 числа, предвкушаю, что будет много всего вне нормы... У меня сахар и холестерин и так несколько лет уже повышены...
А еще младший сын разболелся - ночью 39, сейчас тоже лежит горячий как печка рядом (( И всего-то три дня в саду ((
Спасибо большое за поддержку
-
Старожил
Сообщение от Milashechka
Нашла тему на ЛВ сейчас читаю....вот у меня болит горло, кашель...я вроде говорила симптоматику врача и в теме пишут не сдавать с такими признаками.....вот и думаю....
Точно не знаю, но я решила сдать на сахар когда буду себя хорошо чувствовать, т. е. не будет тошноты и т. п. и сейчас тоже заболела, горло болит, поэтому отложу.
Сообщение от Victosha
Я в расстройствах!
Стали приходить многочисленные результаты анализов , которые сдала неделю назад при постановке на учёт.
Все в идеале кроме цитологии хотя всегда , вот всегда была без нареканий.
В этот раз ДИСПЛАЗИЯ I (CIN I). Начиталась интернета естественно
Всю ночь не спала. Переживаю страшно. Дожить бы до субботы.
Держись!!!@@@@ Благо суббота скоро.
У меня тоже младшая заболела, после трех дней в садике и и судя по настроению старшая скоро к нам присоединится.
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Девочки болеющие поправляйтесь!!! [emoji255][emoji255] И детки тоже пусть быстрее выздоравливают [emoji8]
Сегодня иду в жк мне там хотят прописать «лечение» от моей «гематомы» и отправить к «специалисту» я прям в предвкушении [emoji851]
Кстати кто идёт к Н*екрасовой на скрининг- она очень чуткая и внимательная!
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
Точно не знаю, но я решила сдать на сахар когда буду себя хорошо чувствовать, т. е. не будет тошноты и т. п. и сейчас тоже заболела, горло болит, поэтому отложу.
Держись!!!@@@@ Благо суббота скоро.
У меня тоже младшая заболела, после трех дней в садике и и судя по настроению старшая скоро к нам присоединится.
Саша, тебе и дочке выздоравливать, старшей тоже здоровья. Я очень боюсь, что старший подцепит, а ему в субботу выступать на Книжных аллеях с театром (((
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Девочки болеющие поправляйтесь!!! [emoji255][emoji255] И детки тоже пусть быстрее выздоравливают [emoji8]
Сегодня иду в жк мне там хотят прописать «лечение» от моей «гематомы» и отправить к «специалисту» я прям в предвкушении [emoji851]
Кстати кто идёт к Н*екрасовой на скрининг- она очень чуткая и внимательная!
представляю...
Таня, спасибо за обртаную связь про Некрасову. Может быть, все-таки схожу и к ней. Какие-то в этот раз у меня судорожные метания, самой смешно.
Я, кстати, почитала отзывы про врача, к которой меня в МГЦ записали. Очень хорошие отзывы от тех, у кого все хорошо, типа она милая и с деткой сюсюкает (цитирую). Но есть и те, кому она проглядела серьезнейшие патологии ((( И я, разумеется, что? Правильно, начала расстраиваться и переживать
-
Сообщение от La mamma perfetta
представляю...
Таня, спасибо за обртаную связь про Некрасову. Может быть, все-таки схожу и к ней. Какие-то в этот раз у меня судорожные метания, самой смешно.
Я, кстати, почитала отзывы про врача, к которой меня в МГЦ записали. Очень хорошие отзывы от тех, у кого все хорошо, типа она милая и с деткой сюсюкает (цитирую). Но есть и те, кому она проглядела серьезнейшие патологии ((( И я, разумеется, что? Правильно, начала расстраиваться и переживать
Некрасова хороший специалист и внимательная очень. Не сомневайтесь!
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Некрасова хороший специалист и внимательная очень. Не сомневайтесь!
Не-не, я сомневаюсь не про нее, а про специалиста в МГЦ, ее фамилия Смо*лина. Нашла пару прям страшных историй ((
-
Ветеран
Девочки кто принимает Утрожестан, а отчего он вообще и не вредный? Мне его назначили вставлять ещё в таких дозах, думаю польза/вред вообще какая[emoji848]