Страница 160 из 934 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Катя сыночку выздоравливать!!!

Да нас тут капни чуть-чуть все какие то полуздоровые.....

2. ответ для Milashechka , на сообщение « Катя сыночку выздоравливать!!! Да... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Катя сыночку выздоравливать!!!

Да нас тут капни чуть-чуть все какие то полуздоровые.....
    Спасибо, Наташа! Я в прошлые беременности была вполне себе, ну не считая токсикоза в начале и спины в конце. А сейчас... хотя что уж жаловаться, в мои-то годы

3. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Доброе утро, девочки! Наташа, я... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Наташа, я ничего не посоветую, к сожалению. Но солидарна с Таней, что результат нужно получить реальный, чтобы не упустить ничего. Пусть все нормализуется@@@@@@

Как насчитавшаяся интернета по поводу своей проблемы, призываю тебя остановиться и отпустить до субботы. Сделать все равно за это время ничего нельзя, а нервничать нам очень вредно. Желаю, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@

Я утром тоже сдала анализы. Такой страшной мочи я еще не видела - мутноватая, с хлопьями. Надо пересдать на днях. Результатов мне ждать до 19 числа, предвкушаю, что будет много всего вне нормы... У меня сахар и холестерин и так несколько лет уже повышены...

А еще младший сын разболелся - ночью 39, сейчас тоже лежит горячий как печка рядом (( И всего-то три дня в саду ((
    Спасибо большое за поддержку

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Спасибо, Наташа! Я в прошлые... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Нашла тему на ЛВ сейчас читаю....вот у меня болит горло, кашель...я вроде говорила симптоматику врача и в теме пишут не сдавать с такими признаками.....вот и думаю....
    Точно не знаю, но я решила сдать на сахар когда буду себя хорошо чувствовать, т. е. не будет тошноты и т. п. и сейчас тоже заболела, горло болит, поэтому отложу.
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Я в расстройствах!
    Стали приходить многочисленные результаты анализов , которые сдала неделю назад при постановке на учёт.
    Все в идеале кроме цитологии хотя всегда , вот всегда была без нареканий.
    В этот раз ДИСПЛАЗИЯ I (CIN I). Начиталась интернета естественно
    Всю ночь не спала. Переживаю страшно. Дожить бы до субботы.
    Держись!!!@@@@ Благо суббота скоро.

У меня тоже младшая заболела, после трех дней в садике и и судя по настроению старшая скоро к нам присоединится.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Девочки болеющие поправляйтесь!!! [emoji255][emoji255] И детки тоже пусть быстрее выздоравливают [emoji8]

Сегодня иду в жк мне там хотят прописать «лечение» от моей «гематомы» и отправить к «специалисту» я прям в предвкушении [emoji851]

Кстати кто идёт к Н*екрасовой на скрининг- она очень чуткая и внимательная!

6. ответ для Сюнька , на сообщение « Точно не знаю, но я решила сдать на... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, но я решила сдать на сахар когда буду себя хорошо чувствовать, т. е. не будет тошноты и т. п. и сейчас тоже заболела, горло болит, поэтому отложу.

Держись!!!@@@@ Благо суббота скоро.

У меня тоже младшая заболела, после трех дней в садике и и судя по настроению старшая скоро к нам присоединится.
    Саша, тебе и дочке выздоравливать, старшей тоже здоровья. Я очень боюсь, что старший подцепит, а ему в субботу выступать на Книжных аллеях с театром (((

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки болеющие поправляйтесь!!! [emoji255][emoji255] И детки тоже пусть быстрее выздоравливают [emoji8]

Сегодня иду в жк мне там хотят прописать «лечение» от моей «гематомы» и отправить к «специалисту» я прям в предвкушении [emoji851]

Кстати кто идёт к Н*екрасовой на скрининг- она очень чуткая и внимательная!
    представляю...

Таня, спасибо за обртаную связь про Некрасову. Может быть, все-таки схожу и к ней. Какие-то в этот раз у меня судорожные метания, самой смешно.

Я, кстати, почитала отзывы про врача, к которой меня в МГЦ записали. Очень хорошие отзывы от тех, у кого все хорошо, типа она милая и с деткой сюсюкает (цитирую). Но есть и те, кому она проглядела серьезнейшие патологии ((( И я, разумеется, что? Правильно, начала расстраиваться и переживать

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « :046: представляю... Таня, спасибо... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    представляю...

Таня, спасибо за обртаную связь про Некрасову. Может быть, все-таки схожу и к ней. Какие-то в этот раз у меня судорожные метания, самой смешно.

Я, кстати, почитала отзывы про врача, к которой меня в МГЦ записали. Очень хорошие отзывы от тех, у кого все хорошо, типа она милая и с деткой сюсюкает (цитирую). Но есть и те, кому она проглядела серьезнейшие патологии ((( И я, разумеется, что? Правильно, начала расстраиваться и переживать
    Некрасова хороший специалист и внимательная очень. Не сомневайтесь!

9. ответ для Victosha , на сообщение « Некрасова хороший специалист и... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Некрасова хороший специалист и внимательная очень. Не сомневайтесь!
    Не-не, я сомневаюсь не про нее, а про специалиста в МГЦ, ее фамилия Смо*лина. Нашла пару прям страшных историй ((

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки кто принимает Утрожестан, а отчего он вообще и не вредный? Мне его назначили вставлять ещё в таких дозах, думаю польза/вред вообще какая[emoji848]

Страница 160 из 934 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »