Страница 159 из 934 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!!!
    Проснулась сегодня с мыслью... а ведь второй триместр беременности начался [emoji7] Сказочно [emoji3059]

Участник

А мне как-то странно врач в ЖК сказала отменять утрожестан( у меня 200мг 1 раз в день с 7 недели), говорит по 100 мг 10 дней, а потом зачем-то начать магний В6 и свечки с папаверином.Прочитала что это при тонусе только назначается, а утрожестан отменяют и все. Приём прием только через три недели следующий. Даже не знаю что делать, еще идти к другому врачу советоваться?

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Если не затруднит, посмотрите,... »
    Наш человек Аватар для VictoNa

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию))
    НИЗА*МТДИНОВА ЭЛЬ*ВИРА РАШИТОВНА
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки привет!
    Нужна ваша консультация...вы тут много писали про сахар.... пришли мои анализы сахар 5,2 гинеколог сказала повышен, но прежде чем отправить к эндокринологу сказала пересдать....сдаю завтра утром...вопрос к знатокам...как подготовится....понятно что 8 часов не есть....может исключить сегодня из рациона что то и ужин как то изменить..???
    Уж больно я не хочу топать к эндокринологу

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Нашла тему на ЛВ сейчас читаю....вот у меня болит горло, кашель...я вроде говорила симптоматику врача и в теме пишут не сдавать с такими признаками.....вот и думаю....

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Нашла тему на ЛВ сейчас читаю....вот у меня болит горло, кашель...я вроде говорила симптоматику врача и в теме пишут не сдавать с такими признаками.....вот и думаю....
    Может быть повышен тощаковый при простуде вроде как да... разное мнение у врачей!
    Сахар лучше сдавать из вены натощак но при привычном своём питании без диеты! Потому что так можно пропустить проблему, если она есть!

Поправляйся, а потом пересдашь [emoji255]

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я в расстройствах!
    Стали приходить многочисленные результаты анализов , которые сдала неделю назад при постановке на учёт.
    Все в идеале кроме цитологии хотя всегда , вот всегда была без нареканий.
    В этот раз ДИСПЛАЗИЯ I (CIN I). Начиталась интернета естественно
    Всю ночь не спала. Переживаю страшно. Дожить бы до субботы.

8. ответ для Victosha , на сообщение « Я в расстройствах! Стали приходить... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Может быть повышен тощаковый при простуде вроде как да... разное мнение у врачей!
    Сахар лучше сдавать из вены натощак но при привычном своём питании без диеты! Потому что так можно пропустить проблему, если она есть!

Поправляйся, а потом пересдашь [emoji255]
    Спасибо! Мне дали талончик на завтра утро....сдам....что делать....надо плыть по течению и исполнять все требования врача...ради своего блага....
    Не могу я вот взять и забить...лучше сделать все возможное от себя....
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Я в расстройствах!
    Стали приходить многочисленные результаты анализов , которые сдала неделю назад при постановке на учёт.
    @@@@
    У меня первую Б. все как по книги было...четко...а тут тридцатка и разваливаюсь со всех сторон...мазок не очень хороший..назначили свечи, отправили к гематологу кровь густая - сдавала там кровищу - в итоге курантил, железо, тут этот сахар.....мама дорогая и это только 11 недель....и я еще не была у ЛОРа, терапевта (ЭКГ), стоматолога и окулиста.....иду завтра ко всей купе. Взяла день на работе....

Я-Наташа

Спасибо! Мне дали талончик на завтра утро....сдам....что делать....надо плыть по течению и исполнять все требования врача...ради своего блага....
    Не могу я вот взять и забить...лучше сделать все возможное от себя....

@@@@
    У меня первую Б. все как по книги было...четко...а тут тридцатка и разваливаюсь со всех сторон...мазок не очень хороший..назначили свечи, отправили к гематологу кровь густая - сдавала там кровищу - в итоге курантил, железо, тут этот сахар.....мама дорогая и это только 11 недель....и я еще не была у ЛОРа, терапевта (ЭКГ), стоматолога и окулиста.....иду завтра ко всей купе. Взяла день на работе....
    Я по тем же причинам на клексане была, а сейчас на тромбо Ассе.
    Какой-то кошмар(

10. ответ для Victosha , на сообщение « Я в расстройствах! Стали приходить... »

Доброе утро, девочки!

Девочки привет!
    Нужна ваша консультация...вы тут много писали про сахар.... пришли мои анализы сахар 5,2 гинеколог сказала повышен, но прежде чем отправить к эндокринологу сказала пересдать....сдаю завтра утром...вопрос к знатокам...как подготовится....понятно что 8 часов не есть....может исключить сегодня из рациона что то и ужин как то изменить..???
    Уж больно я не хочу топать к эндокринологу
    Наташа, я ничего не посоветую, к сожалению. Но солидарна с Таней, что результат нужно получить реальный, чтобы не упустить ничего. Пусть все нормализуется@@@@@@

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Я в расстройствах!
    Как насчитавшаяся интернета по поводу своей проблемы, призываю тебя остановиться и отпустить до субботы. Сделать все равно за это время ничего нельзя, а нервничать нам очень вредно. Желаю, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@

Я утром тоже сдала анализы. Такой страшной мочи я еще не видела - мутноватая, с хлопьями. Надо пересдать на днях. Результатов мне ждать до 19 числа, предвкушаю, что будет много всего вне нормы... У меня сахар и холестерин и так несколько лет уже повышены...

А еще младший сын разболелся - ночью 39, сейчас тоже лежит горячий как печка рядом (( И всего-то три дня в саду ((

Страница 159 из 934 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209259659 Последняя »