|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!!!
Проснулась сегодня с мыслью... а ведь второй триместр беременности начался [emoji7] Сказочно [emoji3059]
-
А мне как-то странно врач в ЖК сказала отменять утрожестан( у меня 200мг 1 раз в день с 7 недели), говорит по 100 мг 10 дней, а потом зачем-то начать магний В6 и свечки с папаверином.Прочитала что это при тонусе только назначается, а утрожестан отменяют и все. Приём прием только через три недели следующий. Даже не знаю что делать, еще идти к другому врачу советоваться?
-
Наш человек
 Сообщение от Frambuesa
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию))
НИЗА*МТДИНОВА ЭЛЬ*ВИРА РАШИТОВНА
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Наш человек
Девочки привет!
Нужна ваша консультация...вы тут много писали про сахар.... пришли мои анализы сахар 5,2 гинеколог сказала повышен, но прежде чем отправить к эндокринологу сказала пересдать....сдаю завтра утром...вопрос к знатокам...как подготовится....понятно что 8 часов не есть....может исключить сегодня из рациона что то и ужин как то изменить..???
Уж больно я не хочу топать к эндокринологу
-
Наш человек
Нашла тему на ЛВ сейчас читаю....вот у меня болит горло, кашель...я вроде говорила симптоматику врача и в теме пишут не сдавать с такими признаками.....вот и думаю....
-
Ветеран
 Сообщение от Milashechka
Нашла тему на ЛВ сейчас читаю....вот у меня болит горло, кашель...я вроде говорила симптоматику врача и в теме пишут не сдавать с такими признаками.....вот и думаю....
Может быть повышен тощаковый при простуде вроде как да... разное мнение у врачей!
Сахар лучше сдавать из вены натощак но при привычном своём питании без диеты! Потому что так можно пропустить проблему, если она есть!
Поправляйся, а потом пересдашь [emoji255]
-
Я в расстройствах!
Стали приходить многочисленные результаты анализов , которые сдала неделю назад при постановке на учёт.
Все в идеале кроме цитологии хотя всегда , вот всегда была без нареканий.
В этот раз ДИСПЛАЗИЯ I (CIN I). Начиталась интернета естественно 
Всю ночь не спала. Переживаю страшно. Дожить бы до субботы.
-
Наш человек
 Сообщение от TettyM
Может быть повышен тощаковый при простуде вроде как да... разное мнение у врачей!
Сахар лучше сдавать из вены натощак но при привычном своём питании без диеты! Потому что так можно пропустить проблему, если она есть!
Поправляйся, а потом пересдашь [emoji255]
Спасибо! Мне дали талончик на завтра утро....сдам....что делать....надо плыть по течению и исполнять все требования врача...ради своего блага....
Не могу я вот взять и забить...лучше сделать все возможное от себя....
 Сообщение от Victosha
Я в расстройствах!
Стали приходить многочисленные результаты анализов , которые сдала неделю назад при постановке на учёт.
Все в идеале кроме цитологии  хотя всегда , вот всегда была без нареканий.
@@@@
У меня первую Б. все как по книги было...четко...а тут тридцатка и разваливаюсь со всех сторон...мазок не очень хороший..назначили свечи, отправили к гематологу кровь густая - сдавала там кровищу - в итоге курантил, железо, тут этот сахар.....мама дорогая и это только 11 недель....и я еще не была у ЛОРа, терапевта (ЭКГ), стоматолога и окулиста.....иду завтра ко всей купе. Взяла день на работе....

Я-Наташа 
-
 Сообщение от Milashechka
Спасибо! Мне дали талончик на завтра утро....сдам....что делать....надо плыть по течению и исполнять все требования врача...ради своего блага....
Не могу я вот взять и забить...лучше сделать все возможное от себя....
@@@@
У меня первую Б. все как по книги было...четко...а тут тридцатка и разваливаюсь со всех сторон...мазок не очень хороший..назначили свечи, отправили к гематологу кровь густая - сдавала там кровищу - в итоге курантил, железо, тут этот сахар.....мама дорогая и это только 11 недель....и я еще не была у ЛОРа, терапевта (ЭКГ), стоматолога и окулиста.....иду завтра ко всей купе. Взяла день на работе....
Я по тем же причинам на клексане была, а сейчас на тромбо Ассе.
Какой-то кошмар(
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
 Сообщение от Milashechka
Девочки привет!
Нужна ваша консультация...вы тут много писали про сахар.... пришли мои анализы сахар 5,2 гинеколог сказала повышен, но прежде чем отправить к эндокринологу сказала пересдать....сдаю завтра утром...вопрос к знатокам...как подготовится....понятно что 8 часов не есть....может исключить сегодня из рациона что то и ужин как то изменить..???
Уж больно я не хочу топать к эндокринологу 
Наташа, я ничего не посоветую, к сожалению. Но солидарна с Таней, что результат нужно получить реальный, чтобы не упустить ничего. Пусть все нормализуется@@@@@@
 Сообщение от Victosha
Я в расстройствах!
Все в идеале кроме цитологии  хотя всегда , вот всегда была без нареканий.
Как насчитавшаяся интернета по поводу своей проблемы, призываю тебя остановиться и отпустить до субботы. Сделать все равно за это время ничего нельзя, а нервничать нам очень вредно. Желаю, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@
Я утром тоже сдала анализы. Такой страшной мочи я еще не видела - мутноватая, с хлопьями. Надо пересдать на днях. Результатов мне ждать до 19 числа, предвкушаю, что будет много всего вне нормы... У меня сахар и холестерин и так несколько лет уже повышены...
А еще младший сын разболелся - ночью 39, сейчас тоже лежит горячий как печка рядом (( И всего-то три дня в саду ((