| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Василёк_06
Мне тоже йодомарин назначили😊я как примерная пью. Гемоглабин свой подняла)) чувствую себя лучше))
А спокойное времяпрепровождение с семьей=от холодильника не отходишь. А вот на работе или на курсах есть забываешь. Так что это во благо)))
Движение=жизнь. Я курсы закончила,и вождение, и спортом занимаюсь не от обилия свободного времени или печали в личной жизни и грустных дум, а от того, что это интересно. Для меня это жизнь, а лёжка на диване=существование. Есть у меня хорошая подруга, но воть хоть убей не понимаю как можно неделями из дома не выходить, ни с кем не общаться, никуда не ездить. Это называется "с семьей"?🤔
Так нет, я же не к тому, что все, кто спортом занимается и ведёт активную жизнь, тот в депрессии. Я к тому, что ничто не является показателем ничего, если не копать глубоко у конкретного человека. Так как у одного спорт - это обычный и привычный ему образ жизни, а другой начинаем им апатию и депрессию компенсировать. Как и лежание на диване. Кто-то будет из-за апатии лежать, а кто-то просто так живёт/отдыхает/размышляет.
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Мне тоже йодомарин назначили😊я как примерная пью. Гемоглабин свой подняла)) чувствую себя лучше))
А спокойное времяпрепровождение с семьей=от холодильника не отходишь. А вот на работе или на курсах есть забываешь. Так что это во благо)))
Движение=жизнь. Я курсы закончила,и вождение, и спортом занимаюсь не от обилия свободного времени или печали в личной жизни и грустных дум, а от того, что это интересно. Для меня это жизнь, а лёжка на диване=существование. Есть у меня хорошая подруга, но воть хоть убей не понимаю как можно неделями из дома не выходить, ни с кем не общаться, никуда не ездить. Это называется "с семьей"?🤔
А я не очень люблю спортивные занятия, но знаю, что движение=жизнь=здоровье. А полежать на диванчике очень люблю, но если сокращается количество тренировок и их становится меньше 2р в неделю, то я чувствую, что в любой момент может защемить нерв в спине. А после того, как спина проходит после приступа, то скорее бегу на занятия- моей спине это очень надо. А ведь как лень на самом-то деле .
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Девы, прикол:
Похоже, я скарлатиной заболела 😂
Завтра буду врача вызывать, так как идти в поликлинику мне не разрешили 😈
Поправляйся!@@@@@
И правильно, что не разрешили.
Получается, что в детстве не болела?
-
с орбиты
Мы в выходные девочку из нашей группы видели - она в сад ходила, заболела, температура 40 и горло.
Даже летом, оказывается, сильно болеют.
-
Мега-элита
У Егора аденовирус. У меня уже глаз дёргается от него..
Сопли, кашель, потом конъюнктивит, а сегодня гнойник на миндалине.
Света, тебе @@@@ на выздоровление!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Мы в выходные девочку из нашей группы видели - она в сад ходила, заболела, температура 40 и горло.
Даже летом, оказывается, сильно болеют.
У питерских детей часто хронический тонзилит, а он сопровождается частыми ангинами и летний, жаркий период-не исключение. Попили что-то холодное и привет((((. Я вот сейчас тоже опять лечусь и пытаюсь не заболеть очередным бронхитом(((, но кашель опять мучает. Позанималась на тренировке около вентилятора в четверг . А ведь до этого так старательно избегала сквозняков на занятиях, меняло место( обычно у окошка занималась). А тут немного расслабилась.
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Вот у этой девочки, по словам мамы, тоже гнойник на миндалине.
-
Космонавт
 Сообщение от Crafty_mom
И Вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Девы, прикол:
Похоже, я скарлатиной заболела 😂
Завтра буду врача вызывать, так как идти в поликлинику мне не разрешили 😈
Света, надеюсь, что не скарлатина. Как же Маришка?
-
Наш человек
Свете и Егору @@@@@@@@@@
Наташа, та же история, в субботу вылезла на террасу ы футболке, тк гости там жарили мясо, а муж баловался с новой косилкой.
Горло заболело прям на месте. А в воскр 1 миндалина очевидно краснее другой.
У Сони за ОДИН день до манту всера вечером внезапно заложило нос и 37 и 3.
Мы это мвнту с февраля не можем сделать(
Попробую прозвониться в сканди к врачу, до 5 вечера надо понять, опять сорвалось или как.
С утра 36 и 9 до еды.