| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Обнимайтесь, целуйте своих деточек рядом, наслаждайтесь каждым писком и пуком. Сегодня днём видела Георгия, лежит под кислородным колпаком, так рядом, а прижать нельзя(((( вожу ему молочко. Но из за тварей террористов и минеров сегодня вечером нас не пустили((( зайку покормят смесью (((( расклеилась, выпила ,вина, сцедилась, вылила. Собрала волю в кулак. С 4 утра буду снова собирать молочко, завтра повезу. Скорее бы уже обнять свою крощечку.
Лена, держись! Все обязательно образуется и вы с Георгием снова будете вместе. Держим кулачки за вас.
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
А я на маслице подсела, с утра 1 бутер с маслом и сырком...Щеки краснющие. Наверное надо попробовать исключить. Эх...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А масло хорошее? Я на масло никакую реакцию не вижу. Все хорошо.
-
Элита
Были у педиатра. Муж до этого шутил, что хоть на ГВ перекормить ребанка и невозможно, но в нашем случае, видимо, все-таки можно Набрали за месяц 1700 🙈 а подросли на 5,5 см. Сейчас мы весим почти 6 кг и 56 см. Педиатр мягко намекнула, что хорошо бы ребенка кормить поменьше, точнее хорошо бы, чтоб ребенок набирал чуть меньше 
Я бы сама рада... а то по 15 раз в день грудь - сил нет. Решили с мужем пытаться сделать перерывы между кормлением побольше. Теперь пропукиваться ребенок будет без груди, по крайней мере будем стараться (привет, соседям )
А то Ника родилась раньше, и тогда все кругом говорили, что плачь для нее очень-очень плохо, но сейчас она уже подросла (кабанчик наш), и надо как-то перестраиваться и быть чуть спокойней, когда ребенок плачет. А еще по рекомендации педиатра решили днем температуру в доме сделать +20. Хоть тут все рекомендации про максимум +18, но педиатр сказала, что можно на день попробовать +20 делать, а на ночь обратно. Еще спросила, хотим ли мы, чтоб медсестра пришла и посмотрела, что можно сделать дома, чтоб ребенок был спокойнее. Мы согласились, так что будем ждать визита. И следующую прививку нам сделали, хоть мы и забыли ребенкин прививочный паспорт 🙈. Люблю я наше консультационное бюро. А вот в госпитале у педиатров намного меньше внимания.
-
Активный участник
 Сообщение от Ириска2111
Может в меня сейчас полетят тапки,но я по-старинке, с ватными палочками. Сначала делаю хороший массаж животика,потом бепантен на ватную палочку(главное потоньше выбрать) и в попу буквально на 3-5 мм. Он сразу хорошо какает,иногда и фонтаном и успокаивается. С первым также делала. Полёт нормальный)
По старинке? Я такого даже не слышала. Если помогает так это ж хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Может в меня сейчас полетят тапки,но я по-старинке, с ватными палочками. Сначала делаю хороший массаж животика,потом бепантен на ватную палочку(главное потоньше выбрать) и в попу буквально на 3-5 мм. Он сразу хорошо какает,иногда и фонтаном и успокаивается. С первым также делала. Полёт нормальный)
А можно полтапка и нежно? У нас пишут, что не надо ничего не предназначенного в попу засовывать. Может, попробовать кусочек глицериновой свечки вместо? Вот, моя мама говорила, что в детстве мне хорошо помогал кусочек мыла. Я попробовала как-то лет 8 назад, когда курить бросила и появились на этом фоне проблемы с походом, так это жуть, как неприятно, хоть и помогло. Пошла тогда в аптеку, купила свечки. Помогало не менее эффективно, но при этом без раздражения слизистой. Но, конечно, тут не считаю себя истиной в последней инстанции.
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Были у педиатра. Муж до этого шутил, что хоть на ГВ перекормить ребанка и невозможно, но в нашем случае, видимо, все-таки можно  Набрали за месяц 1700 🙈 а подросли на 5,5 см. Сейчас мы весим почти 6 кг и 56 см. Педиатр мягко намекнула, что хорошо бы ребенка кормить поменьше, точнее хорошо бы, чтоб ребенок набирал чуть меньше 
Я бы сама рада... а то по 15 раз в день грудь - сил нет. Решили с мужем пытаться сделать перерывы между кормлением побольше. Теперь пропукиваться ребенок будет без груди, по крайней мере будем стараться (привет, соседям  )
А то Ника родилась раньше, и тогда все кругом говорили, что плачь для нее очень-очень плохо, но сейчас она уже подросла (кабанчик наш), и надо как-то перестраиваться и быть чуть спокойней, когда ребенок плачет. А еще по рекомендации педиатра решили днем температуру в доме сделать +20. Хоть тут все рекомендации про максимум +18, но педиатр сказала, что можно на день попробовать +20 делать, а на ночь обратно. Еще спросила, хотим ли мы, чтоб медсестра пришла и посмотрела, что можно сделать дома, чтоб ребенок был спокойнее. Мы согласились, так что будем ждать визита. И следующую прививку нам сделали, хоть мы и забыли ребенкин прививочный паспорт 🙈. Люблю я наше консультационное бюро. А вот в госпитале у педиатров намного меньше внимания.
Ого какая пухляша 😄это как мой, только на 1,5 кг больше поздравляю с ростом))) а я дома пытаюсь вес ребенка определить с помощью обычных весов- с ним и без него) вчера получила 3 цифры- 4,4 ; 4,7 и 5 кг вот теперь думай, какая верная
У нас соседи порой так шумят, что я за их спокойствие совсем не переживаю) ребенка жаль.
У нас дома наверное около 25 градусов...ребенок в распашонке, подгузе и сверху пеленкой укрываем..так и живем
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Таечке не болеть!
А на Нурофене пишут с 3-х месяцев давать. Врут?
Градусник электронный у нас. Ртутный боюсь, слишком много рукожопов в доме.
Судя по Сашке не врет. В больнице у него была 36,9 ртутным и дома такая же электронным.
Не врут! Ни в коем случае нельзя. С месяца только лекарства на основе парацетамола
-
Старожил
Девочки все мболеющим быстрее поправится!!! Все молодцы, все сильные, скоро все пройдет и будет хорошо! Мне слава богу жаловаться не на что, тфу, тфу. Спим, едим хорошо. Нам тоже ООО на узи нашли но совсем небольшое 1 мм, должно зарасти само. Водянка уменьшается слава богу и пупочная грыжа на глазах уходит после того как начали бандаж носить.
Девочки кто оформлял мат. капитал? Там нужен документ подтверждающий гражданство ребёнка, это что такое?где его брать?
-
Ветеран
Девочки была у Георгия. Ему намного лучше, завтра дай бог нас переведут в палату))))
-
Мега-элита
Ого. Молодцы и в росте и в весе!
А почему температуру решили повысить? Думают, что Ника мерзнет и едой согревается?
Ира, напиши потом какие рекомендации по дому вам дадут. Интересно.
Наташа.