Страница 160 из 1260 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Обнимайтесь, целуйте своих деточек рядом, наслаждайтесь каждым писком и пуком. Сегодня днём видела Георгия, лежит под кислородным колпаком, так рядом, а прижать нельзя(((( вожу ему молочко. Но из за тварей террористов и минеров сегодня вечером нас не пустили((( зайку покормят смесью (((( расклеилась, выпила ,вина, сцедилась, вылила. Собрала волю в кулак. С 4 утра буду снова собирать молочко, завтра повезу. Скорее бы уже обнять свою крощечку.
    Лена, держись! Все обязательно образуется и вы с Георгием снова будете вместе. Держим кулачки за вас.
    Я Ира, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    А я на маслице подсела, с утра 1 бутер с маслом и сырком...Щеки краснющие. Наверное надо попробовать исключить. Эх...

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    А масло хорошее? Я на масло никакую реакцию не вижу. Все хорошо.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Были у педиатра. Муж до этого шутил, что хоть на ГВ перекормить ребанка и невозможно, но в нашем случае, видимо, все-таки можно Набрали за месяц 1700 🙈 а подросли на 5,5 см. Сейчас мы весим почти 6 кг и 56 см. Педиатр мягко намекнула, что хорошо бы ребенка кормить поменьше, точнее хорошо бы, чтоб ребенок набирал чуть меньше
    Я бы сама рада... а то по 15 раз в день грудь - сил нет. Решили с мужем пытаться сделать перерывы между кормлением побольше. Теперь пропукиваться ребенок будет без груди, по крайней мере будем стараться (привет, соседям )
    А то Ника родилась раньше, и тогда все кругом говорили, что плачь для нее очень-очень плохо, но сейчас она уже подросла (кабанчик наш), и надо как-то перестраиваться и быть чуть спокойней, когда ребенок плачет. А еще по рекомендации педиатра решили днем температуру в доме сделать +20. Хоть тут все рекомендации про максимум +18, но педиатр сказала, что можно на день попробовать +20 делать, а на ночь обратно. Еще спросила, хотим ли мы, чтоб медсестра пришла и посмотрела, что можно сделать дома, чтоб ребенок был спокойнее. Мы согласились, так что будем ждать визита. И следующую прививку нам сделали, хоть мы и забыли ребенкин прививочный паспорт 🙈. Люблю я наше консультационное бюро. А вот в госпитале у педиатров намного меньше внимания.

Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Может в меня сейчас полетят тапки,но я по-старинке, с ватными палочками. Сначала делаю хороший массаж животика,потом бепантен на ватную палочку(главное потоньше выбрать) и в попу буквально на 3-5 мм. Он сразу хорошо какает,иногда и фонтаном и успокаивается. С первым также делала. Полёт нормальный)
    По старинке? Я такого даже не слышала. Если помогает так это ж хорошо.

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Может в меня сейчас полетят тапки,но я по-старинке, с ватными палочками. Сначала делаю хороший массаж животика,потом бепантен на ватную палочку(главное потоньше выбрать) и в попу буквально на 3-5 мм. Он сразу хорошо какает,иногда и фонтаном и успокаивается. С первым также делала. Полёт нормальный)
    А можно полтапка и нежно? У нас пишут, что не надо ничего не предназначенного в попу засовывать. Может, попробовать кусочек глицериновой свечки вместо? Вот, моя мама говорила, что в детстве мне хорошо помогал кусочек мыла. Я попробовала как-то лет 8 назад, когда курить бросила и появились на этом фоне проблемы с походом, так это жуть, как неприятно, хоть и помогло. Пошла тогда в аптеку, купила свечки. Помогало не менее эффективно, но при этом без раздражения слизистой. Но, конечно, тут не считаю себя истиной в последней инстанции.
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для Bertie , на сообщение « Были у педиатра. Муж до этого шутил,... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Были у педиатра. Муж до этого шутил, что хоть на ГВ перекормить ребанка и невозможно, но в нашем случае, видимо, все-таки можно Набрали за месяц 1700 🙈 а подросли на 5,5 см. Сейчас мы весим почти 6 кг и 56 см. Педиатр мягко намекнула, что хорошо бы ребенка кормить поменьше, точнее хорошо бы, чтоб ребенок набирал чуть меньше
    Я бы сама рада... а то по 15 раз в день грудь - сил нет. Решили с мужем пытаться сделать перерывы между кормлением побольше. Теперь пропукиваться ребенок будет без груди, по крайней мере будем стараться (привет, соседям )
    А то Ника родилась раньше, и тогда все кругом говорили, что плачь для нее очень-очень плохо, но сейчас она уже подросла (кабанчик наш), и надо как-то перестраиваться и быть чуть спокойней, когда ребенок плачет. А еще по рекомендации педиатра решили днем температуру в доме сделать +20. Хоть тут все рекомендации про максимум +18, но педиатр сказала, что можно на день попробовать +20 делать, а на ночь обратно. Еще спросила, хотим ли мы, чтоб медсестра пришла и посмотрела, что можно сделать дома, чтоб ребенок был спокойнее. Мы согласились, так что будем ждать визита. И следующую прививку нам сделали, хоть мы и забыли ребенкин прививочный паспорт 🙈. Люблю я наше консультационное бюро. А вот в госпитале у педиатров намного меньше внимания.
    Ого какая пухляша 😄это как мой, только на 1,5 кг больше поздравляю с ростом))) а я дома пытаюсь вес ребенка определить с помощью обычных весов- с ним и без него) вчера получила 3 цифры- 4,4 ; 4,7 и 5 кг вот теперь думай, какая верная
    У нас соседи порой так шумят, что я за их спокойствие совсем не переживаю) ребенка жаль.
    У нас дома наверное около 25 градусов...ребенок в распашонке, подгузе и сверху пеленкой укрываем..так и живем

7. ответ для Лоза , на сообщение « Таечке не болеть! А на Нурофене пишут... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Таечке не болеть!
    А на Нурофене пишут с 3-х месяцев давать. Врут?
    Градусник электронный у нас. Ртутный боюсь, слишком много рукожопов в доме.
    Судя по Сашке не врет. В больнице у него была 36,9 ртутным и дома такая же электронным.
    Не врут! Ни в коем случае нельзя. С месяца только лекарства на основе парацетамола
    Елена

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Девочки все мболеющим быстрее поправится!!! Все молодцы, все сильные, скоро все пройдет и будет хорошо! Мне слава богу жаловаться не на что, тфу, тфу. Спим, едим хорошо. Нам тоже ООО на узи нашли но совсем небольшое 1 мм, должно зарасти само. Водянка уменьшается слава богу и пупочная грыжа на глазах уходит после того как начали бандаж носить.
    Девочки кто оформлял мат. капитал? Там нужен документ подтверждающий гражданство ребёнка, это что такое?где его брать?

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Девочки была у Георгия. Ему намного лучше, завтра дай бог нас переведут в палату))))

10. ответ для Bertie , на сообщение « Были у педиатра. Муж до этого шутил,... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Ого. Молодцы и в росте и в весе!
    А почему температуру решили повысить? Думают, что Ника мерзнет и едой согревается?
    Ира, напиши потом какие рекомендации по дому вам дадут. Интересно.
    Наташа.

Страница 160 из 1260 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »