Страница 160 из 194 « Первая 60110150156157158159160161162163164170 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Лера, привет! У тебя под местным?? Я... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Лера, привет! У тебя под местным?? Я вчера тоже отстрелалась, под местным киста. Сегодня отекшая красовица с фингалом!! Треш. Лежу в челюстно-лицевой и каких только историй нет. Даже после ринопластик есть девочки(( так что бережем свое здоровье!!
    Ирина, привет. Под общим у меня. Я уже дома. Финалов нет, нос на половину лица размазан)))
    Да, я тоже тут насмотрелась ужасов, кошмар.
    у нас тоже один другого краше.. девочки, родинки на голове не ковырять, флюсы лечить правильно, а то такое!!??? Повторюсь, беречь себя!
    Лера у тебя все отлично!! У меня треш и объем...
    У меня все норм, нос дышит, но запахов не чувствую.
    Мне про деньги даже не намекали, первый мед, все по ОМС, уколы то что нужно и по графику
    тут доктора озвучивают сумму, мне не озвучивал сам доктор. Там все платно, если хочешь жить. У меня полипы удаляли и чистили гайморовы, переговродку выпрямляли.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Космонавт Аватар для ishandr

Ясно. Суммы никому не озвучивают, девочки и мальчики по ОМС и по картам лежат, тут такие спецы, восхищаюсь докторами.

Лера, здоровья!!!

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ирина, привет. Под общим у меня. Я уже дома. Финалов нет, нос на половину лица размазан)))
    Да, я тоже тут насмотрелась ужасов, кошмар.

У меня все норм, нос дышит, но запахов не чувствую.

тут доктора озвучивают сумму, мне не озвучивал сам доктор. Там все платно, если хочешь жить. У меня полипы удаляли и чистили гайморовы, переговродку выпрямляли.
    А нос не болит? Сколько дома посидеть можно?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    А нос не болит? Сколько дома посидеть можно?
    2 недели. Но я же дома могу работать))) Нос не болит, пазухи иногда ноют, ломят. В понедельник на прием.

6. ответ для ishandr , на сообщение « Лера, здоровья!!! »

Лера, здоровья!!!
    Тебе тоже здоровья.
    Там тоже спецы и не плохие. Женщине мой доктор востановил голос, у нее щитовидку вырезали и ОП провели плохо, пропал голос. Мой доктор вернул ей голос, бесплатно))

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    2 недели. Но я же дома могу работать))) Нос не болит, пазухи иногда ноют, ломят. В понедельник на прием.
    Вот и сиди! Береги себя и никуда не скачи. Обними Тимочку и валяйся
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

+1000 валяйся!

с Луны Аватар для Любимая

Мне про деньги даже не намекали, первый мед, все по ОМС, уколы то что нужно и по графику
    Ира, ну ё моё...Вы чего ...сговорились ??
    Хочешь - завтра забегу к тебе. Я же рядом , меня не затруднит.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ КРАСОТКАМ-
    ВСЕМ НАШИМ ДЕВОЧКАМ-
    ВСЕМ НАШИМ УМНИЦАМ-
    УТРЕННЯЯ МАНТРА ОТ ВЕЛИКОГО ГУРУ-ОСНОВАТЕЛЯ ДАННОЙ РОЗОВОЙ СЕКТЫ!!!
    УЛЫБАЕМСЯ,МАЛЫШКИ!!!
    УЛЫБАЕМСЯ,ПОТЯГИВАЕМСЯ,ЛОВИМ ПОЗИТИВ!!!
    И ПУСТЬ У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ПРЕКРАСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

У меня всё отлично,и даже страшно об этом писать,чтобы не вызвать в ответ злобу и негатив)))
    Как было сказано одной нашей косметологом:если бы Настя жаловалась без конца-как у неё всё плохо и какая она несчастная-отношение к ней было бы совершенно другое.Все бы жалели...Поддерживали...А пока она пишет и кричит на каждом углу-какая она вся счастливая и прочие тра-ля-ля-то и ловить будет бесконечные плевки,шлепки,щипки...
    И ведь права эта дама...На все 100)))
    Но в любом случае это ничего не изменит...Пишу мантры...И делаю то,что хочу...Не на зависть кому-то-а потому что я могу на самом деле помочь приблизиться к исполнению некоторых желаний имногих наших девочек)))И я буду этим без конца делиться-ничто и никто меня не остановит...
    И в ответ почти всегда мне прилетает огромная благодарность...За редким исключением...Об этом редком исключении я напишу чуть позже)))В подробностях)))
    Так вот...Продолжим)))О моём счастье...Теннисные мячики на месте)))Овал натянут)))Кожа просто мечта)))Меня любят...Я себя люблю-вот что главное!!!И я собой довольна)))
    И я наконец-то заценила тот самый лазер,который М 22...Но только в прошлое вскр)))
    Я сделала третий лазер...Высветлилось всё,что можно-эффект вообще непривычный...Я такая вся розовенькая хожу обычно...И кожа чувствительная...Сейчас вообще лицо однородного цвета стала...И такое светлое...
    Причём в течение дня это всё происходило...К вечеру оно просто преобразилось...
    Утром в вскр меня нащёлкали-причём Мой Любимый и Волшебный-и и имею полное право?-МОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОКТОР ДМИТРИЙ ДУРДЫКЛЫЧЕВ-в одном месте мне над губой щёлкунул так,что я непроизвольно заплакала-он аж испугался...А в остальных местах эти вспышки для меня были ни о чём)))Я закалённая стала...
    Так вот,лицо просто офигенное...Всё...Нет прожилок...Красных...И синих...Никаких...Защиту куплю...Может быть даже корейскую)))
    Блин...Нет слов...Я реально впечатлилась...
    Я ещё подобрала себе уход и теперь лицо перестало сохнуть...Но это так непросто...Я трижды в день меняю одежду для лица и одеваю его в разные линии своего любимого Элдан)))И всё...Нет сухости...Нет стянутости...
    Бровочки мои...Чудесные и замечательные)))Для кого-то отстойные-а для меня восхитительные)))Корочки сошли...Почти ничего под ними не осталось)))Но терпения мне-на связи с Юлей своей всё время)))11 марта будет коррекция...Она читать нас начала и удивляется той злобе,которую встретила здесь у нас в Розовой Секте)))Ха-ха...Она ещё в предыдущем не читала все чУдные писульки)))
    А кожа кстати у меня сейчас выглядит-как будто я после отдыха приехала или после СПА-РЕЛАКСА какого-нибудь и при этом на мне какое-то супер-тональное средство,маскирующее недостатки...Кайф...
    У меня есть девочка,которая работает в интернет-магазине корейской косметики и обещала мне по своей 20% скидке подобрать лучшую защиту.И ещё патчи для век с розой...Сказала,что круче них нет никаких...Я только Дермахил пробовала...Теперь с розой закажу...60 штук около 1600.Остальные все какие-то бюджетные:800-900-1000.Все по 60 штук...
    Ну,она там давно работает-кучу пробников навезла...Всё Кристинке и Ярику-он с ними играет...А там около 150 всяких штучек...Кристинка уже заценила какой-то Ботокс или что-то подобное для волос.Реконструктор.Несмывайка.Восторг у неё полный...А мне не достался.Потом какие-то знаменитые шампуни Си-Ван...В общем,мне сейчас не до этого...Слишком много работы...Даже чересчур...Опять все пальцы обожжённые...Вся в волосах...Утром ещё тренировки...И потом уже работа до вечера и без остановки...Не до косметики и не до затестов...Мне бы поужинать и уснуть)))
    Покажу себя...Порадую-"порадую"-как мило звучит-кого-нибудь...Будет что обсудить,в общем)))И корочки от бровей покажу-упавшие)))Смешные такие...

Страница 160 из 194 « Первая 60110150156157158159160161162163164170 Последняя »