Страница 160 из 3182 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ну, гляньте сами в Инстаграмм. Ссылку здесь давали. Ник harklif. Если не перепутала.
    Не, спасибо
    У меня после этого топа конечно громадные вопросы к опеке, за что им деньги платят?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Не знаю, насколько часто.)) »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько часто.))
    Так питаться надо каждый день. Завтрак, обед, ужин.

люблю и любима

3. ответ для Pomegranate , на сообщение « Так и здорово, если он есть. В чем... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Так и здорово, если он есть. В чем спор-то?
    Это не спор, это спич о том, что нельзя верить инстаграмму. Мне вообще неясен мотив ежедневного душевного стриптиза себя и детей. Сам собственно хоть голый ходи, а детей -нехорошо. Для заработка, понятно , но верить нельзя, целая страна Дель верила. Кстати, у Алексис, и у Дель одинаковая реклама про ребенка с онкологией. Деньгу колотят .

4. ответ для lusor , на сообщение « В инсте все преподносится как все сами... »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    В инсте все преподносится как все сами сами, и даже статуса многодетности нет, льготами по многодетности не пользуются. Зато вечно фотки с детьми что то рекламируют.
    Но узбека же не скрывали.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Да бред это конечно. Тут либо за детьми хоть глазом уследить, либо по коужкам возить, либо хозяйство, либо готовка. То есть, это несколько человек должны быть. Даже если убрать инвалидности. Про деньги вообще молчу, какая нафиг работа. Если обслуживающего персонала нет, то значит с детьми либо не занимаются/не кормят и т. Д (нужное подчеркнуть), либо это все делают сами дети, как могут, и это уже дель-2.

6. ответ для Pomegranate , на сообщение « Но узбека же не скрывали. »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Но узбека же не скрывали.
    Не скрывали, вот только где он жил, если всего 4 ре спальни на всех. Одна для родителей и двояняшек. Одна для мальчиков 4человека, одна для девочек 8 человек. Одна для няня- узбека. За мелкими нужен же пригляд ну там попить, в туалет и просто слышать дыхание.... А если кто-то приболел.

люблю и любима

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Это не спор, это спич о том, что нельзя верить инстаграмму. Мне вообще неясен мотив ежедневного душевного стриптиза себя и детей. Сам собственно хоть голый ходи, а детей -нехорошо. Для заработка, понятно , но верить нельзя, целая страна Дель верила. Кстати, у Алексис, и у Дель одинаковая реклама про ребенка с онкологией. Деньгу колотят .
    С этим согласна. Вообще ненавижу этот жанр с фоточками.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Не, спасибо
    У меня после этого топа конечно громадные вопросы к опеке, за что им деньги платят?
    Так может, за количество переданных детей? План выполняют, и хорошо.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Причем, я считаю, опека сама все прекрасно должна понимать, и оценивать ресурсы семьи. Понятно, что "родительских" ресурсов мало в этом случае.

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Аллюра не живет с Александрой.
    Девочка с сд. Была удочерена Александрой. Потом с какого-то момента исчезла с фотографий. Насколько я знаю, Александра отвечает, что девочку забрала кровная мать.

Страница 160 из 3182 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »