|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
Няня, причем, когда увольнялась, пыталась посоветоваться здесь, в разделе приемных, писала какой то активистке из раздела, про странные порядки в семье и не стоит ли ей дать сигнал в опеку. На что получила сухой ответ неприязненный и что то там про доносительство. Плюнула и передумала.
Жаловались в опеку и учителя и воспитатели, выезжали сотрудники, но приезжали не туда где дети жили, а к бабушке. А там чистота и порядок и все никаких доказательств - придираются и завидуют все
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna26
Мультя на 14 литров впечатлила, интересно а мыть её потом как ?
Эмммм... а как вы обычную моете?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Алоха
Ну, я могла и ошибиться, я же не мониторю Алексис. Про то, что она планирует Наташу держать при себе, я в курсе, она весьма красочно описывала причины. Но я еще раз повторю, как думаете, Алексис отчётливо понимает, что это такое - несколько взрослых недееспособных инвалидов в семье на долгие годы? А вы - понимаете?
Не знаю. Если нарушения психики, это очень сложно. Если на препаратах, легче. Насколько сильные нарушения, конечно не знаю.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Каждый день?
Не знаю, насколько часто.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Вот это в современном прочтении выглядит не очень. Сколько ей лет?
Сейчас лет 13 наверное.
-
Сообщение от Маркида
Ну откуда я знаю? Да наемный там персонал, вот зуб даю, невозможно это все самой делать. Вы представляете в натуре в доме ШЕСТЬ умственно отсталых, просто малышей и младенца. Дети несчастные, просто несчастье жить в такой обстановке.
Так и здорово, если он есть. В чем спор-то?
-
Космонавт
Сообщение от Айона
Эмммм... а как вы обычную моете?
Руками губкой, но она на 3 литра, у меня такая даже в мойку не поместится
-
Сообщение от Уолт Ковальски
Аллюра не живет с Александрой.
Александра, а что за Аллюра?
-
Наш человек
Сообщение от Pomegranate
Так и здорово, если он есть. В чем спор-то?
В инсте все преподносится как все сами сами, и даже статуса многодетности нет, льготами по многодетности не пользуются. Зато вечно фотки с детьми что то рекламируют.
люблю и любима
-
Хранитель
Про подросших детей с УО - в "Особых детях" в теме про аутизм проскользнул недавно жуткий пост про житье с двумя детьми-инвалидами (кровными), один из которых достиг подросткового возраста. Если это не вброс был - то читать страшно, особенно с учетом того, что там в семье есть и здоровый ребенок, которого хоть как-то пытаются оградить от этого кошмара.