Страница 160 из 1055 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Спасибо! Я тоже хочу лечебного кота. Я... »
    шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я тоже хочу лечебного кота. Я думала, что они все лечебные , а оказывается, как повезёт?
    Не все как выясняется. Старший хоть и ручник - нифига не лечебный. На младшего пока есть надежда, разок спал на голове моей
    Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...

Цитата Сообщение от Пани Кася Посмотреть сообщение
    Не все как выясняется. Старший хоть и ручник - нифига не лечебный. На младшего пока есть надежда, разок спал на голове моей
    Как же проверить котенка, лечебный он будет или нет?
    119190

Космонавт

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Как же проверить котенка, лечебный он будет или нет?
    Никак. У подруги был лечебный кот - у него это уже во взрослом состоянии проявилось, котенком ничего не лечил.
    А взрослый стал - начал прям лезть к больному месту, у нее когда голова болела - он шапкой ложился на голову и не согнать было его с подушки, пока боль не пройдет.
    Я однажды пришла к ней в гости, у меня было бедро застужено, мышца прям стреляла, так он лез и лез ко мне на колени, крутился до тех пор, пока я не села так, что он смог на этом бедре растянуться, полежал полчасика - и мне полегчало, перестало стрелять.

Так что с лечебными - только если повезет... у меня сколько было котов - а лечебная только один раз попалась, и то, пришлось отдать ее...

4. ответ для Oldys , на сообщение « Никак. У подруги был лечебный кот - у... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Никак. У подруги был лечебный кот - у него это уже во взрослом состоянии проявилось, котенком ничего не лечил.
    А взрослый стал - начал прям лезть к больному месту, у нее когда голова болела - он шапкой ложился на голову и не согнать было его с подушки, пока боль не пройдет.
    Я однажды пришла к ней в гости, у меня было бедро застужено, мышца прям стреляла, так он лез и лез ко мне на колени, крутился до тех пор, пока я не села так, что он смог на этом бедре растянуться, полежал полчасика - и мне полегчало, перестало стрелять.

Так что с лечебными - только если повезет... у меня сколько было котов - а лечебная только один раз попалась, и то, пришлось отдать ее...
    Да, сложное это дело оказывается. А собаки, интересно, лечебными бывают? Я вот собак больше люблю просто.
    119190

Небожитель Аватар для IN-GRID

мне нужна рота лечебных котов, собак [emoji38]

Космонавт

про собак лечебных не слышала ни разу )

Инна, как вы?

Цитата Сообщение от *Pina Colada* Посмотреть сообщение
    Вчера съездила на УЗИ шеи, с меня даже денег не взяли))))) послушав,мои жалобы,узистка позвала невропатолога, та мои жалобы сослала на неврологические проблемы( слабое место шея, 2 грыжки маленькие,узкая позвоночная артерия, у меня сейчас как раз и плечи -мышцы болят .не нажать.Но я не взяла с собой неврол.заключения поэтому ничего она мне не посоветовала пока.
    На УЗИ шеи ничего не нашли, у меня гуляющая боль вдоль горла))))Наклонилась вчера ботинки одевать и боль пошла от горла до уха((((( встала - боль затихла. такие бяки не всегда бывают,но вот ,что -то их обострило Что за фиХня.
    Надо ,наверное ,все-таки вазобрал пропить,а то мне назначили почти месяц назад,а я так и не пила
    Девчат,у кого бывают такие шейные гуляющие боли вдоль горла?
    У меня видимо тоже "гуляющие". Только от плеча в руку или в рёбра. Вчера в шею отдавало.
    Болит просто под кожей... Надо к неврологу сходить.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « мне нужна рота лечебных котов, собак... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    мне нужна рота лечебных котов, собак [emoji38]
    Наша, коза, не лечебная.
    Но когда мне плохо морально, она может прийти посидеть рядом или ластится, что для неё непривычно.

Я не понимаю, что сегодня за день???
    Встали в 9. Пока поели, потом позанимались со старшим, причём он сегодня отчаянно тупил. Потом он ушёл полежать и уснул. Ну и мы с мелким легли. Где-то в час, получается, уснули. Дети проснулись в 17. Я на полчаса раньше. Головы у всех квадратные, даже у мелкого.

Космонавт

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Наша, коза, не лечебная.
    Но когда мне плохо морально, она может прийти посидеть рядом или ластится, что для неё непривычно.
    Утешать, когда морально плохо - это да, это они запросто )
    Еще однажды я наблюдала, как старшой кот взволновался за меня. Что-то меня как-то резко нахлобучило и я шмякнулась на диван, плашмя. Лежу и думаю - помирать низзя, ребенок без ключа в школу ушел, муж в командировке, низзя никак помирать.
    И тут кот такой мне - мрям? - типа: мамО, чойта с тобой? - а мамО лежит, пыхтит и не отвечает. Ну он слез со своего насеста, пришел ко мне, встал на грудь (мне сразу полегчало, да-да! - от понимания, что хоть кто-то за меня беспокоится и умиления... чисто физически - потяжелело, килограмм так на 6...). Я его уговорила лечь, когда эта беспокоящаяся масса распределилась по площади своего пуза с четырех маленький лап - вот тогда мне реально полегчало (да, возьми в дом козу, поживи неделю, выгони козу... это работает!).

Ну если с мужем поругаемся - тоже ходят ластятся, мурчат, мирят а однажды мы разосрались чуть не до развода - так не поделили котов, никто не хотел ни одного кота другому уступить... так и пришлось дальше вместе жить )

Страница 160 из 1055 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »