|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
шоколадная кофеманка
 Сообщение от Mitten
Спасибо!
Я тоже хочу лечебного кота. Я думала, что они все лечебные , а оказывается, как повезёт?
Не все как выясняется. Старший хоть и ручник - нифига не лечебный. На младшего пока есть надежда, разок спал на голове моей
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
VIP
 Сообщение от Пани Кася
Не все как выясняется. Старший хоть и ручник - нифига не лечебный. На младшего пока есть надежда, разок спал на голове моей 
Как же проверить котенка, лечебный он будет или нет?
-
 Сообщение от Плюшки
Как же проверить котенка, лечебный он будет или нет?
Никак. У подруги был лечебный кот - у него это уже во взрослом состоянии проявилось, котенком ничего не лечил.
А взрослый стал - начал прям лезть к больному месту, у нее когда голова болела - он шапкой ложился на голову и не согнать было его с подушки, пока боль не пройдет.
Я однажды пришла к ней в гости, у меня было бедро застужено, мышца прям стреляла, так он лез и лез ко мне на колени, крутился до тех пор, пока я не села так, что он смог на этом бедре растянуться, полежал полчасика - и мне полегчало, перестало стрелять.
Так что с лечебными - только если повезет... у меня сколько было котов - а лечебная только один раз попалась, и то, пришлось отдать ее...
-
VIP
 Сообщение от Oldys
Никак. У подруги был лечебный кот - у него это уже во взрослом состоянии проявилось, котенком ничего не лечил.
А взрослый стал - начал прям лезть к больному месту, у нее когда голова болела - он шапкой ложился на голову и не согнать было его с подушки, пока боль не пройдет.
Я однажды пришла к ней в гости, у меня было бедро застужено, мышца прям стреляла, так он лез и лез ко мне на колени, крутился до тех пор, пока я не села так, что он смог на этом бедре растянуться, полежал полчасика - и мне полегчало, перестало стрелять.
Так что с лечебными - только если повезет... у меня сколько было котов - а лечебная только один раз попалась, и то, пришлось отдать ее...
Да, сложное это дело оказывается. А собаки, интересно, лечебными бывают? Я вот собак больше люблю просто.
-
Небожитель
мне нужна рота лечебных котов, собак [emoji38]
-
про собак лечебных не слышала ни разу )
Инна, как вы?
-
с орбиты
 Сообщение от *Pina Colada*
Вчера съездила на УЗИ шеи, с меня даже денег не взяли))))) послушав,мои жалобы,узистка позвала невропатолога, та мои жалобы сослала на неврологические проблемы( слабое место шея, 2 грыжки маленькие,узкая позвоночная артерия, у меня сейчас как раз и плечи -мышцы болят .не нажать.Но я не взяла с собой неврол.заключения поэтому ничего она мне не посоветовала пока.
На УЗИ шеи ничего не нашли, у меня гуляющая боль вдоль горла))))Наклонилась вчера ботинки одевать и боль пошла от горла до уха((((( встала - боль затихла. такие бяки не всегда бывают,но вот ,что -то их обострило Что за фиХня.
Надо ,наверное ,все-таки вазобрал пропить,а то мне назначили почти месяц назад,а я так и не пила
Девчат,у кого бывают такие шейные гуляющие боли вдоль горла? 
У меня видимо тоже "гуляющие". Только от плеча в руку или в рёбра. Вчера в шею отдавало.
Болит просто под кожей... Надо к неврологу сходить.
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
мне нужна рота лечебных котов, собак [emoji38]
Наша, коза, не лечебная.
Но когда мне плохо морально, она может прийти посидеть рядом или ластится, что для неё непривычно.
-
с орбиты
Я не понимаю, что сегодня за день???
Встали в 9. Пока поели, потом позанимались со старшим, причём он сегодня отчаянно тупил. Потом он ушёл полежать и уснул. Ну и мы с мелким легли. Где-то в час, получается, уснули. Дети проснулись в 17. Я на полчаса раньше. Головы у всех квадратные, даже у мелкого.
-
 Сообщение от Мурысь
Наша, коза, не лечебная.
Но когда мне плохо морально, она может прийти посидеть рядом или ластится, что для неё непривычно.
Утешать, когда морально плохо - это да, это они запросто )
Еще однажды я наблюдала, как старшой кот взволновался за меня. Что-то меня как-то резко нахлобучило и я шмякнулась на диван, плашмя. Лежу и думаю - помирать низзя, ребенок без ключа в школу ушел, муж в командировке, низзя никак помирать.
И тут кот такой мне - мрям? - типа: мамО, чойта с тобой? - а мамО лежит, пыхтит и не отвечает. Ну он слез со своего насеста, пришел ко мне, встал на грудь (мне сразу полегчало, да-да! - от понимания, что хоть кто-то за меня беспокоится и умиления... чисто физически - потяжелело, килограмм так на 6...). Я его уговорила лечь, когда эта беспокоящаяся масса распределилась по площади своего пуза с четырех маленький лап - вот тогда мне реально полегчало (да, возьми в дом козу, поживи неделю, выгони козу... это работает!).
Ну если с мужем поругаемся - тоже ходят ластятся, мурчат, мирят а однажды мы разосрались чуть не до развода - так не поделили котов, никто не хотел ни одного кота другому уступить... так и пришлось дальше вместе жить )