Страница 160 из 719 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Ася , на сообщение « имхо, не смотрела, может я не права, но... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    имхо, не смотрела, может я не права, но перерыв 15 минут каждые 4 часа, может это имелось ввижу?
    Нет, Ася, просто обед. С самого начала он был час, потом 40 минут, потом 30 минут, а теперь и вовсе 15.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

2. ответ для drugova , на сообщение « Это вы про Нелюбовь? Как снято, это же... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Это вы про Нелюбовь? Как снято, это же еще и оператор во многом, а у Звягинцева он отличный - Михаил Кричман.
    да. про этот фильм. может вы и правы и это еще и от оператора зависит (задумки-то явно режиссера, но показано ой как хорошо, наверное не все могут ТАК реализовывать). пойду почитаю про Кричмана, спасибо за "наводку"

3. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Странно, что не упала) может она... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Странно, что не упала) может она выпивает?!)
    смотрю фотки с ней, ощущение, что и на сцене была не совсем трезва
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

4. ответ для drugova , на сообщение « На выходных посмотрела 7 минут Микеле... »
    Старожил

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    На выходных посмотрела 7 минут Микеле Плачидо, не успела его посмотреть на фестивале, вот нагнала.
    Плачидо снял картину в стиле "12 разгневанных мужчин", когда основное действие разворачивается в закрытом пространстве, а судьба человека решается силой убеждения.
    Тут решалась судьба не одного человека, а целого предприятия - ткацкой фабрике и ее 300 работниц. Итальянская семья продает бизнес французам. Те не будут никого сокращать, увольнять и т.п., если оргкомитет из 11 работниц, которым доверяют остальные, утвердит сокращение обеденного перерыва на 7 минут.
    Вроде бы ничего страшного, какие-то 7 минут.
    Но эти 7 минут дадут новым хозяевам 900 лишних неоплачиваемых часов.
    А перерыв сейчас знаете какой? Это и убило меня больше всего в этой истории - 15 минут!!! А будет 8.

История реальная. Тетки очень правильные, со своими бедами, проблемами, тянут в разные стороны. Но в итоге не сдаются.
    Этот фильм (7 минут Плачидо) недавно показывали по каналу Культура. Я за него глазом зацепилась и не смогла оторваться. Тоже хотела про него здесь написать, но отвлеклась и забыла.
    Действительно, всё уже было в "12 мужчинах", но какие характеры показаны узнаваемые, какие актрисы прекрасные. Легко можно представить этих тёток и у нас где-нибудь, хоть на родительском собрании в школе))) Я была очень впечатлена и тронута этой историей. Да, 7 минут на обед - современная Италия, не Китай и не Америка времён рабства... Заставляет задуматься...
    А на днях, посмотрели с мужем фильм Аки Каурисмяки "Вдаль уплывают облака", тоже на тему работы, но совсем в другой тональности. Финн Каурисмяки оказался добрее итальянца Плачидо, и всё-таки закончил картину на позитивной ноте (или просто времена изменились). Очень интересно было посмотреть эти фильмы почти подряд.
    Итак, она звалась Татьяна.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Посмотрела "Снеговика". Сюжет развивается в соответствии с книгой, хотя некоторые изменения есть. Как и в книге большое внимание уделяется красоте природы. Актеры соответствующие. Но книгу читать страшнее чем смотреть. Там больше ужасов, анатомических подробностей. В общем, не жалею

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    со звезды Аватар для Юдифь

Я просто зашла сказать, что очень рада оскарам Фрэнсис и Гэри. Даж не верится))) 😍 🎉

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Сходили и мы на "Довлатова". Перечитала сейчас отзывы выше - как все по-разному его воспринимают)) Мне скорее понравилось, и скучно вот вообще не было - на часы ни разу не взглянула, а для меня в последнее время это серьезный показатель. Немного кружилась голова от постоянного обилия людей в кадре, как уже писали - играют не все профессионально, зато фактура зашкаливает. Козловский - мимо, да. [S]Но все равно красавец))[/S] Папа был доволен, сказал, эпоха хорошо передана.
    У Германа-мл. я как раз первые несколько фильмов вообще не воспринимаю, они для меня вторичные и неживые, попробую теперь пропущенные "Электрические облака" посмотреть, мало ли тоже хорошо зайдут.
    Забавно, что Ходченкова в обоих фильмах о Довлатове отметилась) А Говорухин, автор недавнего "Конца прекрасной эпохи" этот фильм, конечно обругал.
    PS Полный зал был, еле успела билеты забронировать с утра. Немолодых людей много, да.
    Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    пришла с "Довлатова". А и неплохо!
    Смотрели с мужем (ему за 50) и с мамой (ей за 60). Фильм на любителя, конечно. Козловский и Ходченкова вообще не в тему. Ещё страшные такие оба...
    Довлатова и о Довлатове читала много. В фильме всего лишь 6 дней его жизни....
    и да - на часы я тоже не смотрела.
    ))))

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Посмотрели с мужем "Три билборда...". Вчера, на 21-00 по 100 руб. конечно не было свободного места)))
    Понравилось все!
    P.S. нахохотались!)))

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

как же я за них рада))

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрела очередное творение Дугласа Сёрка из цикла "Богатые тоже плачут" - фильм 1956 года Слова, написанные на ветру.
    Считается, что это прародитель сериала "Династия".
    Богатейшая техасская семья: работяга папа и два отпрыска, которые прожигают жизнь, попутно портя ее и близким людям.
    Ярко, широк0: частный самолет, отели и машинки красивые, не отказалась бы
    В роли хорошего парня Рок Хадсон, а хорошей девушки - Лорен Бэккол.

Плохиши:

Машинка:

Страница 160 из 719 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »