|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Про "Нелюбовь" коротко отпишусь,что при просмотре было ощущение,что наведут туманУ,а в конце не выберутся из того,что напридумывали.
В целом. смотреть было интересно, суть ясна, что ребенок не был нужен ни одному,ни другой - каждый строил новые отношения и был погружен в них полностью. Так что отчасти поучительным вышел фильм, на мой взгляд.
-
Ветеран
Мне тоже очень понравился фильм. Жаль, что не увидела на большом экране. А в жизни сейчас часто с этим сталкиваешься. Вроде все хорошо, а никаких эмоций нет.
-
devil old women
Сообщение от Ольга Машнина
Не слушай никого. Я вон шла без энтузиазма, а случился эмоциональный нежданчик. А кто-то наоборот. А кому-то бабулек много. А кому-то - евреев. А кому-то - бубнежа фоном. А кому-то - Довлатов недостаточно пьющий.
Рецензии почитала только сегодня, после просмотра. И слава богу, что так.
ну дождусь. когда будет в тырнете доступен тогда
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
Посмотрели по следам "Мелодии..." советский фильм "Кузнечик" (1978г.) с Людмилой Нильской.
"Окончив школу, Лена Кузнецова приехала в Москву и без особых трудностей поступила в пединститут. Став студенткой филфака, она четко сформулировала ближайшую цель — любой ценой достичь материального благополучия и сделать карьеру. Выйдя замуж за старшего научного сотрудника, Лена сразу же получила квартиру, машину и поклонников. А первая ее измена принесла желаемый результат — развод и единоличное владение имуществом…"
Хорошо раскрыты характеры. Передана атмосфера студенчества, молодости,.. Приятный фильм, поучительный!
-
янтарь
Ага, я этот фильм вспоминала как раз при просмотре «Мелодии». Ромашин там ещё играет.
Пыталась вчера смотреть «Квадрат» к Оскару... так медленно. Чувствовала, что вот-вот что-то начнётся, но заснула))
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Сообщение от Амелишка
Я сходила с утра на Довлатова... Чуть не уснула там. Однообразно всё и тягомотно. Данила не на месте, имхо. Серб фактурный, но тоже невнятный какой-то. Ходченкова противная, но её мало. В роли Бродского рыжий кэгэбэшник Валера из сериала про Газпром. Неубедителен. Имхо. В целом очень тоскливо и грустно. Много пьют, курят и трындят разговоры разговаривают. Некоторые люди в эпизодах квартирников со стихами и пьянками откровенно не умеют играть. Очень бесили этим. Вообще какое-то огромное количество людей в кадре всё время. Не знаю, зачем пошла смотреть, думала, что это и правда событие...
СОГЛАСЕН! Это не искусство. Худший фильм этого режиссёра.
Могу ещё столько же добавить негатива..
-
янтарь
Сходили и мы на "Довлатова". Перечитала сейчас отзывы выше - как все по-разному его воспринимают)) Мне скорее понравилось, и скучно вот вообще не было - на часы ни разу не взглянула, а для меня в последнее время это серьезный показатель. Немного кружилась голова от постоянного обилия людей в кадре, как уже писали - играют не все профессионально, зато фактура зашкаливает. Козловский - мимо, да. Но все равно красавец)) Папа был доволен, сказал, эпоха хорошо передана.
У Германа-мл. я как раз первые несколько фильмов вообще не воспринимаю, они для меня вторичные и неживые, попробую теперь пропущенные "Электрические облака" посмотреть, мало ли тоже хорошо зайдут.
Забавно, что Ходченкова в обоих фильмах о Довлатове отметилась) А Говорухин, автор недавнего "Конца прекрасной эпохи" этот фильм, конечно обругал.
PS Полный зал был, еле успела билеты забронировать с утра. Немолодых людей много, да.
-
с Марса
Козловскому дали заслуженного вместе с Лизой
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
Сообщение от Иларион
СОГЛАСЕН! Это не искусство. Худший фильм этого режиссёра.
Могу ещё столько же добавить негатива..
Я прошу прощения, а какой у этого режиссера ЛУЧШИЙ фильм?
-
Идеальная мать
пришла с "Довлатова". А и неплохо!
Смотрели с мужем (ему за 50) и с мамой (ей за 60). Фильм на любителя, конечно. Козловский и Ходченкова вообще не в тему. Ещё страшные такие оба...
Довлатова и о Довлатове читала много. В фильме всего лишь 6 дней его жизни....
и да - на часы я тоже не смотрела.