|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Ну дедектив....
17 человек, включая 8 положительных детей, живут в 100 метровой-квартире, получают 670 тыров и строят дом
старшие дети следят за младшими, отводят в сад
дети ухожены, у них репетитор, развивалки
старшие приемные дети оказались мерзкими шантажистами
жила в семье женщина, влюбленная в отца семейства. А отец семейства журналист
Решила невостребованная главой семейства женщина отомстить семейству, написала дорос
И была могущественна эта женщина, что продажные чиновники детей приемных отобрали
Под арест посадили, терапии не давали, заморозили двухсторонняя пневмания у одного
Ребенка с пневманией отдали приемной матери.
Мать отвезла ребенка в частную клинику, где вынесли вердикт - здоров
Какой бред!!!
и все это о судьбе деток
-
Мега-элита
С пневмонией может быть не "здоров", а просто не нуждается в стационаре. М.б. это имели в виду? А кто-то уже написал "Здоров".
И врачи здорово путают пневмонию с обструктивным бронхитом, например.
У меня дочка в 5 месяцев заболела, просто на морозе раскричалась и буквально через 3 дня (пока мы с педиатром лечили ОРВИ) началась одышка, сухой кашель, причем редкий. Если что, упитанная была, до этого не болела. Но вот - за 3 дня развилась болезнь.
Вызвала скорую, увезли в стационар, там рентген показал левостороннюю пневмонию.
Пролечили, вышли. Через месяц обязательна явка к пульмонологу, (это у нас для всех, если грудничок перенес пневмонию).
Пульмонолог у нас один, опытный, старая уже женщина. И смотрела она дочку и снимки и крутила так и эдак. Выписку читала, меня расспрашивала.
И сказала мне, что не видит на снимке пневмонии вообще никакой, затемнение от бронхита.
Я ей больше верю, вычеркнула она нас с учета и больше мы у нее не появлялись.
Так что зачем видеть заговор? Один врач услышал жесткое дыхание и написал "пневмония", второй сделал снимки и снял диагноз. М.б. так было.
-
с орбиты
UPD. Пневмония опять есть. Теперь очаговая.
-
Космонавт
А у меня фобия после этих заходов в приемные ( до этого следила за обгоревшим мальчиком). Мне кажется, что ко всему разделу и близко детей нельзя подпускать. Вообще готова подписать что угодно. Трэш просто. Да опеке глаза с них нельзя спускать.
-
Активный участник
Просто пневмонию лечат дома в основном. Не осложнённую. Пей антибио и здоров
-
Активный участник
 Сообщение от Норма Джин
А у меня фобия после этих заходов в приемные ( до этого следила за обгоревшим мальчиком). Мне кажется, что ко всему разделу и близко детей нельзя подпускать. Вообще готова подписать что угодно. Трэш просто. Да опеке глаза с них нельзя спускать.
дать хорошего психиатра?
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
UPD. Пневмония опять есть. Теперь очаговая.
Я уже не успеваю за пневмония ми
Читаю святая святых, остановилась, на том, что врачи с, закололи ( так и напи ано) детей и
Теперь надо проверить на следы уколов
И не известно, что враги в белых халатах вообще кололи
-
Космонавт
 Сообщение от sprossi
дать хорошего психиатра?
Нет, лучше бдительную-опеку кое-кому, тогда и я буду спокойна.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
 Сообщение от Джованина
Я уже не успеваю за пневмония ми
Читаю святая святых, остановилась, на том, что врачи с, закололи ( так и напи ано) детей и
Теперь надо проверить на следы уколов
И не известно, что враги в белых халатах вообще кололи
Сама не успеваю. Я еще от доноса воспылавшей преступной страстью экс- добропорядочной форумчанки Имярек не отошла.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от Лили Марлен
Сама не успеваю. Я еще от доноса воспылавшей преступной страстью экс- добропорядочной форумчанки Имярек не отошла.
Вроде сошлись во мнении, что она не к 60 летнему мачо воспылала, а вообще, к замечательной благополучной жизни всемьнадцатером на 100 кВ.м.