Страница 160 из 639 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « Катя, а я бы осталась и закрыла все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Катя, а я бы осталась и закрыла все вопросы оптом, потом бцж в пк делать... у нас такой вариант может сложиться, но по другим причинам, так я бы лучше в рд все сделала
    Поддержу лучше все в роддоме сделать. Бегать с лялькой в пк я бы не стало там еще похуже чего можно подцепить. Туда пока не подрастете вообще лучше не ходить кмк.

Маша ко мне на ты

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Насть, она днем то хорошо спит. а вот две ночи подряд с 23х до 3х стабильно че то не хотела))))

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    С Настей были болячки на сосках, с Аней совсем нет. Я ждала что будут опять болеть и тд ан нет. Так что у тебя тоже все будет ок.
    а у меня наоборот

4. ответ для Zluchka , на сообщение « Варька у нас) короче. у гини ко мне... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Варька у нас)

короче. у гини ко мне претензий нет. если завтра педиатр говорит ок то сдаю из пятки кровь и домой. бцж в пк сделаю.
    И мои запоздалые поздравления маме и дочке!! Счастливая, скажу как АняСпокойных ночек вам побольше.
    Насчет выписки без бцж, мне свекровь категорически запретила выписываться без этой прививки из роддома. У нас сыпушка была и мед. отвод на несколько дней. Я толи на 7 день выписалась, ждала разрешения. Лучше не суваться с непривитым ребенком в пк.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

5. ответ для Anesty , на сообщение « Если уж на ив не спит то я не знааааю. ... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Если уж на ив не спит то я не знааааю.
    Надеюсь в этот раз лактация у меня наладится пошустрее и без разгрызанных сосков
    Во второй раз молоко обычно приходит быстрее

Всем привет!
    Катя, я б тоже бцж дождалась

6. ответ для Irink@ , на сообщение « Во второй раз молоко обычно приходит... »
    Элита Аватар для Irink@

Ну и ветрище на улице!

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    первые сутки не засчитали так как роды после 12 дня.
    она еще у меея коза такая. 2 дня подряд днем выспится а с 23х и до 3х ночи веселье на ручках плевки соски носи мея мама и качай)
    я вчера чуть не шизанулась 😄 от второй такой ночи.
    до этого с пятницы плохо спала из за треников
    С Максимом у меня помнится были все ночи такие до достижения трех месяцев. Ух. А Анечка спала ночами, но днем орать любила и до сих пор орет )

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

В первый раз у меня молоко пришло только на 6 сутки, а во второй раз - на вторые и на выписку мы хорошо прибавили в весе.
    Кстати, не кормлю Анну уже 8 месяцев, а молозиво все еще есть.

9. ответ для katart , на сообщение « Ну вот на твой вес какое соотношение... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Ну вот на твой вес какое соотношение кбжу?

Мое меню в сушку выглядело так:
    Каша овсяная с яйцом, сыром и грецкими орехами и маслом
    Макароны/рис/греча с курицей/индейкой/рыбой
    Мясо и овощи
    Творог/кефир

Жиров было 50 гр по фатсикрету
    Насколько я помню их должно быть 1гр на 1 кг веса. При моем весе в 52 кг в одежде идеальное количество

Сейчас и до сушки я не съедаю такого количества еды и такого разнообразия.

И если вы думаете что "бешенная сушка" это прям сушка, вы ошибаетесь. Существует еще "просушка" там да, там жостко все.
    А тут упражнения на 20-30 минут и хорошее питание.

Нет, серьезно. В сушке я набирала калории мясом и овощами, сейчас углеводами.
    Катя, я стараюсь не более 1800 ккал есть, но последнее время не считаю калории, так как уже привыкла питаться определенным образом и знаю , когда и что я могу себе позволить. (так как вес мне не нужно уже скидывать, то снова трескаю булки в умеренном количестве и в первой половине дня, а не по ночам) БЖУ 45/20/35 это в процентах , но по сути у меня получается 40/30/30 %(в граммах 120, 45-50, 100 гр)
    Сейчас же я в тренажерке качаюсь и по сути надо больше белка употреблять и больше калорий, но ем уже так., как привыкла.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Девочки, кто хочет ветрянкой в этом году переболеть? У меня дубль два Анна со вчерашнего дня тоже в сыпи, и если Максимка легко перенес, то у Анны очень много прыщей и особенно в интимном месте, чешет, ноет и все прелести ветрянки. Мажу каламином, даю ей антигистамины, промываю интимное место раствором фукарцина, но все равно человечку не комфортно )
    Так что , если есть желающие на ветрянку (а такие имеются реально), то приезжайте в гости. Причем, Анна заболела на 21ый день (последний) инкубационного периода.

Страница 160 из 639 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »