| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки всем привет! У нас тут новая напасть, только я на прививки собралась, а у нас стафилококк нашли. Читаю-читаю и кто пишет, что делали, кто пишет, что нельзя прививки. И еще вычитала, что лечится можно бесконечно. У кого был стаф, вы делали прививки? Ребенка ничего не беспокоит.
Пошла почитаю вас)
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Девочки всем привет! У нас тут новая напасть, только я на прививки собралась, а у нас стафилококк нашли. Читаю-читаю и кто пишет, что делали, кто пишет, что нельзя прививки. И еще вычитала, что лечится можно бесконечно. У кого был стаф, вы делали прививки? Ребенка ничего не беспокоит.
Пошла почитаю вас)
Проконсультируйся у пары педиатров, можно ли прививки делать. И @@@@@ вам, избавиться поскорее от гадости.
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от LK1
красавцы!) дождь не замочил? Лиза была орательная и я поехала домой вместо парка. Зато нас в визовом центре мимо очереди провели 
Чуть-чуть замочил) переждали в кафе с кофейком и перекусом, деток успели покормить заодно [emoji3]
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Пошла почитаю вас)
У старшего был стаф , прививки делали и все отлично проходило. Были под наблюдением врача . Лечили один раз фагами и помогло или нет - фиг знает , но ребенок стал спокойнее . Да, вообще то можно его бесконечно лечить , та еще гадость .
Если ребенка не беспокоит , то и не нужно его всякими фагами кормить . Ну и как говорит наш любимый невролог : " не нужно лечить анализы , нужно лечить ребенка ."
енот-Мария

-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Светлая Тьма
2 полосочки?.... У меня мысли про тест))))
Ой, седня приснилось что у меня// я расстроилась и пошла искать работу, нашла на каком-то батутном центре над Невой, должность Возвращатель утюга. Ну типа когда чел прыгает, утюг на веревке для перевеса улетает и его надо на место вернуть. Меня приняли и сказали чтоб завтра принесла проставу 4 пиццы и 5 пирогов, я и передумала. А муж рад был третьей беременности. Жесть. Рассказываю чтоб не сбылось))))
Я лежу .... Ты сделала мой день 😂😂😂👍
енот-Мария

-
Мега-элита
Ой, седня приснилось что у меня// я расстроилась и пошла искать работу, нашла на каком-то батутном центре над Невой, должность Возвращатель утюга. Ну типа когда чел прыгает, утюг на веревке для перевеса улетает и его надо на место вернуть. Меня приняли и сказали чтоб завтра принесла проставу 4 пиццы и 5 пирогов, я и передумала. А муж рад был третьей беременности. Жесть. Рассказываю чтоб не сбылось))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от bretelka88
Пошла почитаю вас)
А как нашли вам его?
Мы сегодня сдавали кровь из вены и Захару и Лике , Захар долго орал;лика почти нет
Лена 
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от bretelka88
Пошла почитаю вас)
Есть у всех, до 10 степени (не помню ?) не лечится
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Ветеран
 Сообщение от Фрося®
Есть у всех, до 10 степени (не помню ?) не лечится
Вроде лечат если больше 5 степени , но это тоже кто как
енот-Мария

-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша
Домашнее будничное фото =) мой муж тоже в руками иза одного места....нормально не может сфоткать. ..
А у меня радость! 2зубика вылезли,стучат и полосочки уже 2 большие  
С зубиками!!!
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой милую девочку и чудесных мальчиков , и их мамочек
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi

Девочки, с датками!
Ну и сон)))) что в мозгу творится)))) возвращатель утюга)
 Сообщение от Сашуша
Кусается теперь больно!  на третьего я не готова и не хочу 
Мы ЭКГ тоже делали,но в 2мес.единственные,кто ее орал там😋 у нас какое то открытое овальное окно в сердце.обычно оно к году закрывается. Сказали в год прийти, еще раз сделать
Мы тоже делали уже экг, месяца в 4, лежал спокойно.
Овальное окно закроется. У нас был ДМЖП у дочки, тоже все прошло.