Страница 160 из 3843 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lucent , на сообщение « У меня 2 от 24 апреля "покинули Швецию"... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Ко мне едет 2 пудры
    Если не сложно, напишите, пожалуйста, потом свои впечатления. Для меня это очень актуально. Хочу заказать, но никак не могу определиться с выбором.
    Особенно, оттенком (у меня оттенок кожи ближе к смуглому).

2. ответ для vikam , на сообщение « Спасибо!:flower: Как раз очень... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от vikam Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как раз очень хочу!!

Покупать финские конфеты в Америке и ждать 2-3 месяца пока дойдут????? Проще купить в Призме или в Фин-дии Представляете что с ними будет пока будут ехать летом к вам? В каком виде приедут после того как похранятся в теплых помещениях нашей дорогой почты? Все придет растаявшее, белое, испорченное и безвкусное. Прошлым летом в двух посылках у меня пришел шоколад именно в таком виде, в итоге в этом году решила сделать перерыв в заказах вкусняшек до осени.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Если не сложно, напишите, пожалуйста, потом свои впечатления. Для меня это очень актуально. Хочу заказать, но никак не могу определиться с выбором.
    Особенно, оттенком (у меня оттенок кожи ближе к смуглому).
    Обязательно. Я сама заказала по совету подруги. На самом деле самое главное попасть в оттенок, надеюсь мне удалось. Я заказала одну обычную пудру, а вторую, которую нужно наносить, если есть какие-то неровности и высыпания. Судя по отзывам, народ пользуется ей на ночь. Интересно стало что за штука, проверю, отпишусь.

3. ответ для Lucent , на сообщение « У меня 2 от 24 апреля "покинули Швецию"... »
    с Марса Аватар для KittyFly

У меня 2 от 24 апреля "покинули Швецию" Ой, соврала, одна оказывается прогулявшись через Самару уже едет ко мне, выехала из Москвы Ко мне едет кофе, 2 пудры, корица для шарлотки и еще разные прелести
    А ко мне - горячий шоколад
    Корицу я уже получила в мельничке
    и еще эту приправку
    http://www.iherb.com/Frontier-Natura...-oz-48-g/35910
    мммм...

пудра у меня вот такая
    http://www.iherb.com/Larenim-Mineral...3-oz-9-g/36550
    с цветом я угадала Но оттенок не посоветую. т.к. наоборот белокожая
    Сама она довольно легкая, цвет выравнивает, но наносить надо кистью, если спонжем то видно очень
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    А что значит: Покинуло сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)

Я вот читаю такие сообщения и каждый день проверяю почтовый ящик, но там пусто, да и деньги мне за посылку вернули
    Это значит что по идее должна приехать вот-вот.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от vikam Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нет ли в Iherb солодки в виде сиропа, экстракта и т.д., без спирта? В наших аптеках во всех попавшихся мне сиропах солодки есть спирт (нам его нельзя), а заваривать самой - иногда так лень... Кроме того, сироп, экстракт дать проще, чем впихивать целую чашку чая.
    вот
    http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Li...-Capsules/1928
    http://www.iherb.com/Now-Foods-DGL-D...0-Lozenges/530
    http://www.iherb.com/Nature-s-Life-D...-Tablets/24026

вот жидкий и вроде без спирта
    http://www.iherb.com/Ortho-Molecular...uid-2-oz/23952
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Это значит что по идее должна приехать вот-вот.
    У меня по две недели ходит по сортировкам

7. ответ для Lucent , на сообщение « Покупать финские конфеты в Америке и... »

Покупать финские конфеты в Америке и ждать 2-3 месяца пока дойдут????? Проще купить в Призме или в Фин-дии Представляете что с ними будет пока будут ехать летом к вам? В каком виде приедут после того как похранятся в теплых помещениях нашей дорогой почты? Все придет растаявшее, белое, испорченное и безвкусное. Прошлым летом в двух посылках у меня пришел шоколад именно в таком виде, в итоге в этом году решила сделать перерыв в заказах вкусняшек до осени.

Обязательно. Я сама заказала по совету подруги. На самом деле самое главное попасть в оттенок, надеюсь мне удалось. Я заказала одну обычную пудру, а вторую, которую нужно наносить, если есть какие-то неровности и высыпания. Судя по отзывам, народ пользуется ей на ночь. Интересно стало что за штука, проверю, отпишусь.
    мне нравятся. я так же заказала одну просто светлую и вторую лечебную.
    естественно ту что лечебную я понаносила пару дне и....ага.
    но у меня кожа мега белая , если не считать те самые неровности))) так вот этой лечебной я вполне могу пользоваться и на улицу.
    ничего она мне конесно не скроет, но матовасть добавит. лечит или нет сказать не могу.

8. ответ для Lucent , на сообщение « Покупать финские конфеты в Америке и... »
    Небожитель Аватар для alba

следуя этой логике летом вообще мало что можно заказывать с iHerb... у БАДов, косметики, еды тоже довольно строгие условия хранения

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Старожил Аватар для котеночка

Девочки, подскажите пож-та, 11 марта заказ они отправили, до сих пор нет((( Уже не стоит ждать посылку? А что дальше делать, им писать? посылка без отслеживания

Цитата Сообщение от котеночка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та, 11 марта заказ они отправили, до сих пор нет((( Уже не стоит ждать посылку? А что дальше делать, им писать? посылка без отслеживания
    Если посылка без трека, они не возмещают деньги . Поэтому и писать бесполезно.
    Ждите, у многих до сих пор не получены мартовские посылки.

Страница 160 из 3843 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »